后司街

标题: 当你碰到把大街当道地使用的骑电瓶车黄包车出租车们,你有什么感觉? [打印本页]

作者: 发现没钱用了    时间: 2012-6-14 14:28
标题: 当你碰到把大街当道地使用的骑电瓶车黄包车出租车们,你有什么感觉?
我是恨不得一脚油门冲过去,特别的,在劳动路和工人路交界,从劳动路左转去工人东路,那些从工人东路去工人中路的人们,常常闯过来,拜托,劳动路左转去工人东路,你们闯红灯的恰恰是转弯车视线的盲点,好几次,车头过去了车门边突然出现个人脸,我都会吓一跳。当然,这也有客观原因,单行线了,没绿灯了,不知道设计者是怎么想的。还有那些开出租车的,慢一秒你会死吗?以前我常常让他们,现在不让了,反正我在自己车道开,你并进来我就直接碰过去,行车记录仪是个好东西了,碰了也好开开摩托车骑骑自行车。
作者: 六六大顺    时间: 2012-6-14 15:23
那就走路好了
作者: 家在天台    时间: 2012-6-14 17:36
素质有待提高
作者: 一个人旅行    时间: 2012-6-14 18:30

作者: 24.    时间: 2012-6-15 09:05

作者: 拱桥背    时间: 2012-6-15 09:42
素质只是借口,我们下决心改变了吗?
作者: 阳光下的农民    时间: 2012-6-15 09:51
这个需要长期不懈的努力
作者: 8136    时间: 2012-6-15 13:38
在天台开车很难的!
作者: 崎岖    时间: 2012-6-15 18:44

这个地方确实存在这样问题,我几乎每天都会看到。从工人路出来的电瓶车和黄包车直接开到斑马线上停下等红绿灯,有的甚至停过斑马线到街中心,严重影响汽车的左转弯。特别是妇女和老人开车后面载着孩子居多,自己的命不值钱也就算了,但要考虑一下后座的孩子嘛!

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2