后司街

标题: 希腊VS捷克 街币竟猜游戏开始了 [打印本页]

作者: 群培旺堆    时间: 2012-6-12 17:37
标题: 希腊VS捷克 街币竟猜游戏开始了

让球
+0/0.5球    希腊            赔率1.98
-0/0.5         捷克            赔率1.88
大小球
大球2/2.5球                  赔率 1.98(彼如你买大球,总数进了三个或以上全赢,进2个输1半,进一个或零全输)
小球2/2.5球                  赔率   1.88
单双
单数                              赔率1.98
双数                              赔率1.88(彼如你买双数,哪么0:0/1:1/3:1/4:2等加起来为双的就是全赢
截止开赛哨响前转入街币跟帖说明均为有效
经过了第一轮的赛事对各队状况有所了解的你还有什么可以考虑的?

作者: 一诺千金    时间: 2012-6-12 17:43

作者: 小哥    时间: 2012-6-12 20:09
今年的欧洲杯貌似还没出现过0比0 嘛,感觉晚上应该要出  看好平局    捷克 2000   双  3000  记账记账
作者: 且行且珍惜    时间: 2012-6-12 20:19
捷克 10000
作者: 虫子    时间: 2012-6-12 22:15
捷克5000 小球2000
作者: 林华强    时间: 2012-6-12 22:38
捷克50000
作者: ┍﹎靦俱.﹖    时间: 2012-6-12 23:21

捷克5000 小球3000

作者: 群培旺堆    时间: 2012-6-12 23:36
┍﹎靦俱.﹖ 捷克5000 小球3000
林华强     捷克50000
虫子       捷克5000 小球2000
且行且珍惜 捷克 10000
小哥       捷克 2000   双  3000  
作者: 小哥    时间: 2012-6-12 23:39
都是一边倒啊,希望晚上捷克和俄罗斯要坚挺
作者: 群培旺堆    时间: 2012-6-12 23:51
买捷克凶多吉少
作者: 小哥    时间: 2012-6-12 23:54
呵呵,我晚上打算看半场,身体吃不消了,好困哦

作者: 小哥    时间: 2012-6-13 00:02
哈哈,捷克爆发了嘛
作者: 小哥    时间: 2012-6-13 00:03
一比零啊 开场才两分多钟
作者: 小哥    时间: 2012-6-13 00:05
五分钟2比0 啊
作者: 小哥    时间: 2012-6-13 00:06
哈哈,押捷克的笑死了
作者: 小哥    时间: 2012-6-13 00:22
希腊换了个门将
作者: 小哥    时间: 2012-6-13 00:42
希腊进球被吹越位,感觉有点勉强的
作者: 小哥    时间: 2012-6-13 01:11
2比1 了
作者: 小哥    时间: 2012-6-13 01:51
切赫的失误害我损失了3000啊,睡觉睡觉
作者: 群培旺堆    时间: 2012-6-13 01:57

┍﹎靦俱.﹖ 捷克5000X1.88=9400
林华强     捷克50000 X1.88=94000
虫子       捷克5000 X1.88=9400
且行且珍惜 捷克 10000X1.88=18800
输惨了
波兰vs俄罗斯
水水输一半=退3500
且行且珍惜输一半=退5000
面具退大球,俄罗斯一半6500
芥未        退2500
林华强      退10000
虫子        退6000
压力山大    退2500
斗牛士      退10000

小哥        退2500
BELIEVE       退1500
(买大球输一半,买俄罗斯输一半,买单全输

作者: 林华强    时间: 2012-6-13 07:40
哈哈,我是开门红哈!
作者: 一诺千金    时间: 2012-6-13 09:17
输惨了!

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2