后司街

标题: 寻找江浙沪地区设计院或建筑领域的天台人! [打印本页]

作者: pangxie628    时间: 2006-1-18 04:07
标题: 寻找江浙沪地区设计院或建筑领域的天台人!
<P>寻找江浙沪地区设计院或建筑领域的天台人!</P>
<P>小弟是即将毕业的给排水本科毕业生,有天台人在江苏 浙江 上海等地区的设计院吗?</P>
<P>能不能介绍介绍啊!</P>
作者: 嘉园    时间: 2006-1-18 04:14
本站大名鼎鼎、无人不知、无人不晓,江湖人称“老狗”的便是。
作者: 一诺千金    时间: 2006-1-18 04:30
<P>详情请进入</P><P><a href="http://www.aandi.net" target="_blank" >www.aandi.net</A></P>
作者: jimmy_z    时间: 2006-1-18 04:46
<P>可联系0571-88377951转人事829</P><P>A&amp;I(香港)景观与建筑设计有限公司</P>
作者: 老虎    时间: 2006-1-18 06:45
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jimmy_z</I>在2006-1-17 20:46:15的发言:</B>

<P>可联系0571-88377951转人事829</P>
<P>A&amp;I(香港)景观与建筑设计有限公司</P></DIV>
<P>要找工作的小老弟, 小心人贩子...</P>
作者: 小资    时间: 2006-1-18 16:58

作者: pangxie628    时间: 2006-1-18 22:10
<P>想到设计院实习或工作,小弟我成绩还不错的哦 呵呵 </P><P>“人物天台”里的人可以联系吗???有好多个在设计院的哦</P>
作者: pangxie628    时间: 2006-1-18 22:13
<P>请问  哪位是老狗啊  ??</P><P>他是哪路神仙?</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-1-18 22:21
<P>昨天笛风不是跟你说了吗</P><P>老狗是这家设计公司的ceo!</P>
作者: 结庐人境    时间: 2006-2-18 05:03
石祝高,中船第九设计院院长,九院在上海仅次于华东院和民用院
作者: 一诺千金    时间: 2006-2-18 05:13
利害滴!
作者: 吃了空看看    时间: 2006-2-18 07:28
看来搞设计人还真的不少啊!
作者: BLUEBOY    时间: 2006-2-19 00:22
标题: 回复:(结庐人境)石祝高,中船第九设计院院长,九院在...
<P>真的假的啊</P>
<P>呵呵 </P>
<P>牛人还是很多地哦!!!!!!!!</P>
<P>石祝高天台人?</P>
作者: 单行道    时间: 2006-2-19 05:31
<P>天台真是个卧龙藏虎的地方啊</P><P>我暑假要社会实践,各位能否介绍个地方啊?我的专业是人力资源管理</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-2-19 17:59
<P>楼上那里的</P><P>杭州的话可以帮忙!</P>
作者: 飞梦    时间: 2006-2-19 23:09
刚到杭州,公交都不会坐,对杭州一点都不熟悉,咋办!
作者: 吃了空看看    时间: 2006-2-20 00:05
公交不会坐不要紧的,可以坐小车的,的士也很多的。
作者: 吃了空看看    时间: 2006-2-20 00:07
请问人境:有否石祝高的电话呢?怎么跟他联系呢?烦请指点呵。

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2