后司街

标题: 天台山小吃转让了。那下次想吃麦饼时还有哪些地方可以啊? [打印本页]

作者: 妙脆角    时间: 2006-11-23 21:36
标题: 天台山小吃转让了。那下次想吃麦饼时还有哪些地方可以啊?
天台山小吃转让了。那下次想吃麦饼时还有哪些地方可以啊?也少了一个据点哪,可惜!可惜!另辟西经。
作者: 褚留香    时间: 2006-11-23 21:54
通信市场北侧的小胡同嘛,雨季和大麦都知道滴 。

作者: 柯梦涵    时间: 2006-11-23 21:55
偶不知道,到杭州这么多年了,还没有吃过呢
作者: 雨季    时间: 2006-11-23 22:01
<p>知道滴知道滴</p><p>那里的呼啦她最好吃</p><p>交兵同和面干汤啊好</p><p>就是没吃过麦饼</p><p>不知道有没有</p>
作者: 添添    时间: 2006-11-23 22:04
<p>那里麦饼是没的!</p>
作者: 褚留香    时间: 2006-11-23 22:18
让老板娘作,她会做得
作者: 杞人观天    时间: 2006-11-23 22:40
谁去开一家闹~~
作者: jmy    时间: 2006-11-24 00:29
谁去开一家
作者: cyk2001    时间: 2006-11-24 00:33
<p>还没去吃过,就转让啦,没口福了</p>
作者: 大麦黄黄    时间: 2006-11-24 05:55
你们过年回家学学嘛
作者: wahaha    时间: 2006-11-24 16:31
肖平,作为天台女人,不会做麦饼和饺饼筒是不对的,想吃自己学着做。
作者: 斋郭头    时间: 2006-11-24 18:55
各位大哥,大姐,能不能把地方说具体点啊,我好想吃啊~~~<br/><br/>
作者: 君君    时间: 2006-11-30 05:20
<p>我也好想吃啊,每次回家都要求我老妈做,</p><p>现在都没时间回家了,就没得吃</p><p>我最想吃呼啦汰</p>
作者: 雨季    时间: 2006-12-5 18:24
<p>这次回家呼啦她 面皮都吃过了</p><p>面皮是外面吃的,跟上次偶们自己做没办法比</p><p>下次还是自己做得了</p><p>呵呵</p>
作者: 龙王    时间: 2006-12-6 18:44
谗猫楼主引来一帮谗客!
作者: hj747    时间: 2006-12-6 19:28
<p>自己学着做!</p><p></p>
作者: 小盏    时间: 2006-12-7 00:54
前几天在济公亭对面的麦饼店吃了两次麦饼,猪肉馅灌鸡蛋。很好味。
作者: 九月雨    时间: 2006-12-20 19:13
楼主要是找到了告诉我一声啊,以前听说舟山东路那边有,也没寻到,工大北门这边到是有天台年糕和天台面干的,但是没有绞饼筒和糊辣沸的。以前自己到是做过,但学艺不精阿,勉强吃吃了!
作者: 甜蜜的忧伤    时间: 2006-12-20 21:22
我同学的妈妈 在长城机电那边开了家麦饼店 味道很正宗的哦

作者: 安琪儿    时间: 2006-12-20 23:17
<p>树人大学那边也有哦,是天台人做的</p><p>很好吃的,我几年前去吃过</p>
作者: 龙神狂煞    时间: 2006-12-24 05:46
<p>LS你也说是几年前了</p><p>还不在还是个大问题啊</p><p>我上次去了通讯市场那边的一家天台小吃</p><p>味道不错</p>
作者: 闲来无事    时间: 2006-12-28 00:08

作者: 妙脆角    时间: 2006-12-28 17:02
那个胡同在哪里啊&nbsp;是不是喜 什么小镇啊 下次一定要去吃
作者: 不戒    时间: 2006-12-28 17:03
<p>喜 什么小镇</p><p>已经变成网吧了</p>

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2