后司街

标题: 回家过年,建议到龙穿峡一游 [打印本页]

作者: 华顶归云    时间: 2006-1-17 20:21
标题: 回家过年,建议到龙穿峡一游
<P>龙穿峡,就是白鹤的桐坑溪。封山育林以来,老百姓的燃料也改变了,现在那里比较漂亮。小云暑假去过,山上芳林叠翠、跫声空远,山下云蒸岚蔚、清泉呜咽。</P>
<P>据说可以经过一诺斑竹的家门口的,可以进去吃碗茶散茶。</P>
作者: 人生无止境    时间: 2006-1-17 20:52
<P>是吗?那个地方没有去过</P><P>不知道过年有没有时间</P>
作者: gogo    时间: 2006-1-17 21:44
我上次要去的,可是我姐姐姐夫把我车到九遮山野炊去了,下次一定去
作者: 杞人观天    时间: 2006-1-17 22:18
偶连石梁都没去过
作者: 天台yongxi人    时间: 2006-1-17 22:19
<b><FONT color=#990000>观天MM,下次我带你去,怎么样?</FONT></b>
作者: 杞人观天    时间: 2006-1-17 22:20
<P>好的~~~</P><P>不许赖皮</P>
作者: hhpj    时间: 2006-1-17 23:18
<P>偶也没去过耶,,今年过年准备去哦.</P><P>观天有兴趣一起去哦.</P>
作者: 嘉园    时间: 2006-1-18 00:12
<P>石梁我只去过一回,偶今年想去看看,不知道现在路修得好不好。</P><P>想同去的报名。</P><P><b><FONT color=#990000>杞人MM,还是和我同去吧。</FONT></b></P>
作者: 杞人观天    时间: 2006-1-18 00:26
<P>好好好</P><P>都好</P><P>愧为天台人啊</P><P>连石梁都没去过</P><P>5555555555555555</P>
作者: 天台yongxi人    时间: 2006-1-18 00:35
<P>项05年5月7号去过,路不错的!和几同队开,热闹地!</P>
作者: 人生无止境    时间: 2006-1-18 02:37
<P>晕,石梁去的这么少?</P><P>那里好几个潭我都游过的</P><P>呵呵,那个冷啊</P>
作者: 梨花带点雨    时间: 2006-1-18 02:53
说来惭愧,我作为一个土生土长的天台人,连赤诚山都没有去过,更别提石梁,还有楼主的<b>龙穿峡</b>
作者: 一诺千金    时间: 2006-1-18 05:17
<P>晕倒!</P><P>天台旅游业难怪这么差</P><P>连自己人都没去</P><P>怎么叫人家去?</P>
作者: 无聊    时间: 2006-1-18 16:38
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天台yongxi人</I>在2006-1-17 14:19:19的发言:</B>
<B><FONT color=#990000>观天MM,下次我带你去,怎么样?</FONT></B></DIV>

我也没去,你要带我去的,春节去。由你当老师,不要跟我说你没去过。
作者: 华顶归云    时间: 2006-1-18 17:40
连自己都没去,因为书读的?那么还是去去吧。别到了30几岁,发现出行就不方便了。
作者: 人生无止境    时间: 2006-1-18 20:06
<P>发展天台旅游业从我做起</P><P>每年都要去一次石梁,国清,赤诚,华顶,百丈</P><P>不过现在的门票实在贵,石梁,华顶要60,百丈要45,国清连进门都要收10块</P><P>最便宜的就是国清寺了,还是5块。</P>
作者: ipsa    时间: 2006-1-18 20:38
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>人生无止境</I>在2006-1-18 12:06:53的发言:</B>

<P>发展天台旅游业从我做起</P>
<P>每年都要去一次石梁,国清,赤诚,华顶,百丈</P>
<P>不过现在的门票实在贵,石梁,华顶要60,百丈要45,国清连进门都要收10块</P>
<P>最便宜的就是国清寺了,还是5块。</P></DIV>
<P>
<P>嗯!!!~~~</P>
<P>羞羞问一个,有米有好的逃票方案?</P>
<P>[em04][em04][em04]</P>
<P>不许笑人家哦!</P>
作者: 人生无止境    时间: 2006-1-18 22:22
<P>逃票当然有了</P><P>国清门口的逃票</P><P>那个门平时不收的,节假日会收10块,以前不对天台人收费的,所以我教老婆要是有人问你收钱,你就讲:tie-tai-ren-wa-yao-xiu-cao-piao-a</P><P>和和,现在都要收了,有很多的方法可以进入,其中一条是从旁边的村子里面进去,就是溪对面的那条小路,当然也可能有人看着,这个时候就看个人的发挥了。</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-1-18 22:44
<P>最简单的办法</P><P>打个电话给孺子牛的姑夫</P><P>让那个看门的接个电话</P><P>就可以了!</P>
作者: 人生无止境    时间: 2006-1-18 22:48
<P>这个不简单啊</P><P>要请老干吃饭的,请了老干,一诺肯定会来的,一诺来了,好多马甲也来了,</P><P>好多马甲来了。。。。。。</P>[em06]
作者: 一诺千金    时间: 2006-1-18 23:11
<P>知道了就别说出来么</P><P>多不好意思!</P>
作者: zjtt    时间: 2006-1-18 23:15
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>人生无止境</I>在2006-1-18 14:48:15的发言:</B>

<P>这个不简单啊</P>
<P>要请老干吃饭的,请了老干,一诺肯定会来的,一诺来了,好多马甲也来了,</P>
<P>好多马甲来了。。。。。。</P>[em06]</DIV>

哈哈!
作者: 灿烂星空    时间: 2006-1-19 00:11
<b><FONT color=#000066>天台yongxi人</FONT></b> ,这个名字感兴趣,<b><FONT color=#000066>yongxi</FONT></b>地方我十分熟悉......qq5928908
作者: 一诺千金    时间: 2006-1-19 00:25
<P>人家是有夫之妇滴!</P>
作者: 似水流年    时间: 2006-1-19 04:26
初中的时候,春游去过桐坑溪水库,留下深刻的印象,现在更美了吗?过年真的可以考虑故地重游,只是路不大记得了。
作者: 华顶归云    时间: 2006-1-19 16:41
路线:进镇,沿老104往北1公里,路右见一4米宽分歧,抬头见山,进去就是。
作者: 单身情歌    时间: 2006-1-19 16:44
是各!
作者: 不戒    时间: 2006-1-19 18:36
<P>桐坑溪水库,偶去过好几回了.</P><P>初中时候去那里野炊, 春天时候摘映山红,还有秋游</P><P>........</P>

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2