后司街

标题: 胃在烧 吃不下饭 555555 [打印本页]

作者: ccsky    时间: 2006-11-22 03:43
标题: 胃在烧 吃不下饭 555555
<p>最近,不到吃饭时间就饿了,可是一吃饭,又吃不下,这算不算病了?</p><p>吃了一点点,感觉很饱了,怎么一点都不像以前的我?</p><p>&nbsp;</p>
作者: ccsky    时间: 2006-11-22 03:46
直至现在。。。还在不停的燃烧。。。5555555555555
作者: kerry_y    时间: 2006-11-22 04:27
<p>多喝水,稀释一下胃酸。</p><p>然后吃些冲剂胃药,不要经常吃,不舒服才吃!</p><p>吃点清淡的食物,不要饿着。很快就会好的!</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-11-22 05:38
你最近是不是有烦心事啊?吃饭的时候最好什么都不要想
作者: 水龙头    时间: 2006-11-22 17:02
<p>上医院去看看吧</p><p>可怜的人.</p><p>估计是吃辣椒吃的缘故吧</p>
作者: hj747    时间: 2006-11-22 17:02
<p>缺乏胃动力,请马丁林帮忙!</p>
作者: 褚留香    时间: 2006-11-22 17:08
饮食不规律导致肠胃功能紊乱。过几天正常生活就可以了,不能乱吃药。
作者: 一诺千金    时间: 2006-11-22 17:13
嘎许多医生啊!
作者: 不戒    时间: 2006-11-22 17:30
赤脚医生
作者: Apple    时间: 2006-11-22 18:13
标题: 庸医说几句吧
<p>饮食肯定不规律,但是胃酸还是在常规时间内分泌达高峰,所以得改变饮食不良习惯。喝点牛奶或豆浆可以护胃,但是牛奶空腹喝是不益于身体的。还有空腹不要吃辣的,像柿子、番茄、香蕉都不能空腹吃。</p>
作者: 龙头    时间: 2006-11-22 20:01
<p>谢谢苹果医生,</p><p>又收益不少啊</p>
作者: Apple    时间: 2006-11-22 21:26
<p>消客气,如果有什么问题,定会知无不言,言无不尽,但只是名庸医,能耐有限。</p>
作者: ayitha    时间: 2006-11-22 21:46
作者: 褚留香    时间: 2006-11-22 21:49
嘎多专家,可以开个生活保健了,哈
作者: 龙王    时间: 2006-11-22 22:33
<a href="http://www.317200.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=15&amp;ID=8418&amp;page=1">http://www.317200.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=15&amp;ID=8418&amp;page=1</a>
作者: 月影    时间: 2006-11-22 23:52
<div class="quote"><b>以下是引用<i>ayitha</i>在2006-11-22 13:46:00的发言:</b><br/>楼主,饿上三天,再试试有没胃口</div><p></p>这主意不错
作者: 的合    时间: 2006-11-23 00:28
<p>3天少了点</p><p></p><p></p>
作者: 月影    时间: 2006-11-23 02:33
<div class="quote"><b>以下是引用<i>的合</i>在2006-11-22 16:28:00的发言:</b><br/><p>3天少了点</p><p></p><p></p></div><p></p>经常不吃要饿死人滴……
作者: 水龙头    时间: 2006-11-23 02:48
哈哈,一群庸医啊。
作者: 安琪儿    时间: 2006-11-23 03:36
<div class="quote"><b>以下是引用<i>水龙头</i>在2006-11-22 9:02:00的发言:</b><br/><p>上医院去看看吧</p><p>可怜的人.</p><p>估计是吃辣椒吃的缘故吧</p></div><p>吃辣椒是开胃的吧?</p>
作者: Apple    时间: 2006-11-23 04:44
<p>辣椒是开胃没错,但是伤胃!!!!</p>
作者: ccsky    时间: 2006-11-24 01:53
<p>在这鬼地方,基本上找不到不辣的菜。。。 ...55555555</p><p>谢谢大家对我的关心。。。。。。真的很感谢。。。</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-11-24 05:49
自己做的话,总能吃到不辣的菜了吧 ?
作者: 安琪儿    时间: 2006-11-24 07:45
<p>我好喜欢吃川菜哦,虽然每次吃的直流眼泪和鼻涕</p><p>但还是很喜欢吃,特别是酸菜鱼和鱼香肉丝</p><p>辣的够味,呵呵</p>
作者: openkave    时间: 2006-12-6 18:31
呵呵,看来是胃不好向你发出得信号了,得注意饮食规律了哦,平时多喝酸奶调节调节肠胃,如果经常有这样得胃不舒服可以考虑吃优菌多(保健品)调节肠胃菌群效果很灵得,我老妈胃也不好,自从我买优菌多给她吃后她说胃舒服多了,脸色也好看了:)
作者: 龙王    时间: 2006-12-6 18:36
<p>楼上的有兼职卖优菌多嫌疑,哈哈!</p>

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2