后司街

标题: [求助]有没有人在四季青搞服装批发的啊? [打印本页]

作者: 安琪儿    时间: 2006-11-22 01:43
标题: [求助]有没有人在四季青搞服装批发的啊?
<p>我明天要去杭州玩,顺便去四季青批发服装,不知道有没有街民在那里</p><p>或者有认识的人在那里面,有的话请告诉我一声,我将十万分感激</p><p>第一次去那里批发,怕被人宰了,所以就麻烦杭州的街民朋友了</p><p>谢谢了!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!!!</p>
作者: 法和法    时间: 2006-11-22 02:41
老江湖还怕被人宰?
作者: 安琪儿    时间: 2006-11-22 02:49
没有啊,我第一次去杭州进货啊
作者: 龙头    时间: 2006-11-22 02:53
嘿嘿,平时不请FB,现在没有朋友来帮你了吧?
作者: 安琪儿    时间: 2006-11-22 03:13
<p>我哪有机会啊?你知道的啊,我没时间的,难得放自己3天假,还要去临市面</p><p>苦啊,别人不帮我你就帮帮我吧</p>
作者: 龙头    时间: 2006-11-22 03:15
<p>问题是,我帮不了啊?</p><p>要是能帮我肯定是不会拒绝的</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-11-22 03:24
那你就帮忙叫别人帮我啊,问问看有没有人
作者: 地平线    时间: 2006-11-22 03:24
<p>批发什么衣服,下次一起去吧?```</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-11-22 03:59
你也去?你在哪里卖衣服的啊?我明天去的
作者: 飘无定所    时间: 2006-11-22 05:30
<p>赶早市,拿个拉货的那种小拉车,或大袋小袋的袋子多拿几个,一般别人都以为你进货的,一般不会乱喊价,到时,只要稍稍的还一下价就好了,如果过了进货的时间,嘿,那价格就乱喊了.或你不进货,人家根本不甩你的.</p>
作者: 站危    时间: 2006-11-22 05:57
<p>稍稍的还一下价就好了&nbsp; 是不对的</p><p>要先看人家买的多少然后还价格</p><p></p>
作者: 不戒    时间: 2006-11-22 18:55
<p>外贸为主去九星</p><p>其他的就不清楚了</p>
作者: 龙头    时间: 2006-11-22 19:56
呵呵.偶是不懂这行业的
作者: 安琪儿    时间: 2006-11-23 03:26
<p>批发不用还价的吧?明天去四季青看看吧</p><p>今天下雨都没出去呢</p><p></p>
作者: 地平线    时间: 2006-11-25 05:45
&nbsp;&nbsp; 基本上是没有还价的余地的,如果你是批发的话,直接跟他说拿货,然后叫他打包,说的专业一点,他就不会宰你了,以为你是一个老顾客.一般情况是不会乱叫价的,不过你会跟他谈价格更好,毕竟价格是人定的,有能力还价就还.
作者: 君君    时间: 2006-11-26 03:36
<p>我就住四季青和九星中间的小区哎</p><p>只可惜我没人认识的,自己平时都没时间去逛的说</p>

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2