后司街

标题: 油价终于降点了..... [打印本页]

作者: 琥珀    时间: 2012-6-8 20:37
标题: 油价终于降点了.....
国内成品油价明日零时起下调
2012-06-08 16:50:00 来源: 中国新闻网(北京) 有35087人参与

0(0)

核心提示:6月8日,发改委发布通知称,决定自6月9日零时起,将汽柴油价格每吨分别降低530元和510元,全国90号汽油和0号柴油价格平均每升分别降低0.39元和0.44元。据报道,本轮国内成品油价下调创2009年来最大降幅,全国汽柴油价格将全面退回“7元时代”。

各省区市和中心城市汽柴油最高零售价格表
中新网6月8日电 国家发展改革委发布了关于降低成品油价格的通知,决定自6月9日零时起,将汽、柴价格每吨分别降低530元和510元,全国90号汽油和0号柴油价格平均每升分别降低0.39元和0.44元。
中新网能源频道了解到,自3月20日国内成品油价格调整以来,北京93#汽油和0#柴油的零售价格分别为8.29元/升和8.3元/升,双双首次突破8元关口,国内其他地区的油价也纷纷进入“8时代”。5月10日,成品油价年内首次下跌时,全国部分地区也未退回“7时代”。
本轮国内成品油价下调创2009年来最大降幅,全国汽柴油价格将全面退回“7时代”。

作者: 琥珀    时间: 2012-6-8 20:37
加一次能省20块了...
作者: 崎岖    时间: 2012-6-8 21:43
中国汽油添加剂又暴新闻了。
作者: 一诺千金    时间: 2012-6-8 22:46
亏了亏了
回天台的路上居然加油了!
作者: 8136    时间: 2012-6-8 23:17
下次记得开车听93M!
作者: 汤姆    时间: 2012-6-8 23:55
对我不影响,哈哈哈
作者: 快乐老狼    时间: 2012-6-10 09:43
降这么点 md
按理现在价格4块不到了
作者: 琥珀    时间: 2012-6-10 21:32
我摒了好几天啊...
作者: 小哥    时间: 2012-6-10 21:35
食用油会跟着降吗,我可是存了十箱金龙鱼啊
作者: 104354318    时间: 2012-6-12 08:21
没车的

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2