后司街

标题: 2005年11月18日我做的傻事! [打印本页]

作者: kerry_y    时间: 2006-11-18 12:52
标题: 2005年11月18日我做的傻事!
<p>去年的狂热在今年的今天看来简直不可思议!</p><p>我居然跑去看刘若英演唱会!OMG!</p>[attach]11658[/attach]<br/>

作者: kerry_y    时间: 2006-11-18 13:04
<p>是失业的关系?还是年龄增长的关系?心境已经完全不一样了!</p><p>去年还是个兴高采烈背着相机去看演唱会的追星族,今年只希望平平安安过日子。</p><p>480元,还是遥远的二层看台票!发神经![attach]11659[/attach]<br/></p>

作者: kerry_y    时间: 2006-11-18 13:10
<p>今年的我跟去年的我已经有了代沟,是不是说明我就是在这一年老去的?</p><p>翻出老照片看看,居然没有一点喜悦!</p><p>看看台上这个比我还老的女人,苦笑地说着自欺欺人的话!</p><p>我也不远喽。。。</p>[attach]11660[/attach]

作者: kerry_y    时间: 2006-11-18 13:18
<p>看台的第一排前面是栏杆,相机架在栏杆上整个人趴在上面从开始到结束,</p><p>腰酸背痛的时候喝口统一奶茶,跟着大声唱歌!</p><p>散场后意犹未尽四个人跑去钱柜K歌到天亮。。。。。。真羡慕那时的年轻!</p><p>[attach]11662[/attach]</p><p>下面这个人是嘉宾苏慧伦,又是一个三十好几的女人!<br/>[attach]11663[/attach]<br/></p>

作者: kerry_y    时间: 2006-11-18 13:32
<p>今天做什么呢?</p><p>睡觉,觉是一定要睡的,已经够老了。。。。。。</p><p>转身摸了下被窝,温暖蓬松无比诱惑,</p><p>什么都不想,睡去!</p>
作者: 小盏    时间: 2006-11-18 15:25
<p>是很喜欢奶茶的,喜欢她就听多一遍她的歌。</p><p>若能学到她的从容淡定就更好。</p>
作者: 紫色心情    时间: 2006-11-18 17:20

作者: 水龙头    时间: 2006-11-18 17:22
<p>呵呵,心态不对.</p><p>怎么仅仅过去了一年了,</p><p>你就成熟了那么多呢?</p><p>不像是女孩子的作风哦</p>
作者: 不戒    时间: 2006-11-18 17:40
<p>偶仔细看了一下</p><p>居然是早上不到5点开始发的贴</p><p>MM你彻夜未免哦</p>
作者: jmy    时间: 2006-11-18 21:20
彻夜未眠,有心事
作者: 七七    时间: 2006-11-18 21:53
<strong><font face="Verdana" color="#61b713">kerry_y相机超好的说......拍出的效果很是不错</font></strong>
作者: 飘无定所    时间: 2006-11-18 22:12
<p>呵,不要熬夜啦,不然老的更快,</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-11-18 22:14
<p>NIKON D70S</p><p>大概在4000左右吧。</p><p>还行的哦</p>
作者: kerry_y    时间: 2006-11-18 23:38
<div class="quote"><b>以下是引用<i>水龙头</i>在2006-11-18 14:14:00的发言:</b><br/><p>NIKON D70S</p><p>大概在4000左右吧。</p><p>还行的哦</p></div><p>水龙头不要再刺激我了,已经够郁闷了。</p><p>我买的时候单机6200</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-11-18 23:47
<p>哦,天啊,</p><p>那是新机啊。,</p><p></p><p>不哭不哭,这和电脑差不多呢。都存在跌价的可能啊。</p><p>我当初买了台电脑7200</p><p>一 年不到就只买3000左右了。</p><p>说起来我更惨啊</p>
作者: 汪秋雨    时间: 2006-11-19 00:49
奶茶,原来你也在这里,一个可以用歌声温暖心灵的女子,支持.
作者: kerry_y    时间: 2006-11-19 01:39
<p>秀才也喜欢奶茶啊!^_^</p><p><a href="http://bbs.sh.51tuangou.com/topic.php?forumId=80&amp;page=1&amp;topicId=417262&amp;the_posterId=&amp;page=2">http://bbs.sh.51tuangou.com/topic.php?forumId=80&amp;page=1&amp;topicId=417262&amp;the_posterId=&amp;page=2</a></p><p>这里的照片多一些,不知道能不能打开</p>
作者: 飘无定所    时间: 2006-11-19 03:00
偷偷的告诉楼上的我, 也喜欢奶茶那份淡定.我感觉她是很有味道的女人
作者: xiabing509    时间: 2006-11-19 06:51
作者: Mo莫名    时间: 2006-11-19 19:14
<p>感觉不错</p><p>所以路过一下。</p>
作者: 龙王    时间: 2006-11-19 23:02
<p>临开场到黄牛处买半价就够了</p><p>花同样的钱还可享受保镖陪护</p><p>真是精明不聪明,资源严重浪费!</p>
作者: 龙头    时间: 2006-11-20 00:59
哈哈,龙王好有经验啊
作者: 出水莲    时间: 2006-11-21 19:05
<p>因为工作的原因,</p><p>你开始在乎别人对你的感受;</p><p>因为别人的态度影响到你,</p><p>你开始变得压抑,甚至不够自信了。</p><p>好姑娘,</p><p>你选择了后司街来倾诉,</p><p>偶也选择了你来谈话,尽管偶不完全代表后司街,</p><p>呵呵。</p><p>多数时候,偶很刻薄,但是,偶在每一刻都是真诚的。</p><p>可能的话,偶周末去上海了,到时候看看能不能见面。</p><p>今天,先祝你有个好心情。</p>

作者: kerry_y    时间: 2006-11-22 01:05
<p>谢谢出水莲老师找我谈话,真挚的言语让我非常感动!</p><p>也谢谢后司街给我这样一个倾诉的空间!</p><p>确实是因为工作的原因,巨大的落差让我不知所措!</p><p>同行业的范围其实很小,哪里都有熟人,甚至是以前被我开除的人,</p><p>我没有办法调整好心态,放不下面子。</p><p>加上我还没有结婚没有稳定的家庭,正是找工作最麻烦的时候。。。</p><p>虽然家人朋友都说没什么,可是我的情绪已经被影响了!</p><p>(出水莲老师周日有时间可以一起去烧烤,周六我可能没时间,要准备烧烤食物。)</p><p>&nbsp;&nbsp; 这几天比较忙碌,心情好了很多!感谢这么多人关心我!</p><p>&nbsp;&nbsp; </p>
作者: 小盏    时间: 2006-11-22 01:32
<p>别想太多。</p><p>吃饱,穿暖,睡好。很重要。</p><p>脸皮厚一点,肚皮(气量)大一点,耳朵聋一点,脑子健忘一点,就可以开心一点。</p>
作者: hj747    时间: 2006-11-23 22:01
<div class="quote"><b>以下是引用<i>kerry_y</i>在2006-11-21 17:05:00的发言:</b><br/><p>谢谢出水莲老师找我谈话,真挚的言语让我非常感动!</p><p>也谢谢后司街给我这样一个倾诉的空间!</p><p>确实是因为工作的原因,巨大的落差让我不知所措!</p><p>同行业的范围其实很小,哪里都有熟人,甚至是以前被我开除的人,</p><p>我没有办法调整好心态,放不下面子。</p></div><p>都会过去。</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-11-24 06:27
向出水莲jj致敬!
作者: 一诺千金    时间: 2006-11-24 06:28
<p>发现楼主镜头比较齐滴么!</p><p>嘿嘿!</p>
作者: kerry_y    时间: 2006-11-24 07:34
<div class="quote"><b>以下是引用<i>一诺千斤</i>在2006-11-23 22:28:00的发言:</b><br/><p>发现楼主镜头比较齐滴么!</p><p>嘿嘿!</p></div><p>一时冲动!用处不大滴!</p>
作者: jimmy_z    时间: 2006-11-24 08:42
有机会先下KERRY学习学习摄影!
作者: hj747    时间: 2006-11-25 00:02
<div class="quote"><b>这样的帖子不来点音乐怎么行</b></div><p></p>[MP=480,100,true]http://www.qs163.com/Music/a_Home/houlai.wma[/MP]
作者: kerry_y    时间: 2006-11-25 00:40
<p>配合音乐:《后来》</p><p>[attach]11878[/attach]<br/></p>
作者: 水龙头    时间: 2006-11-25 02:34
呵呵,这样才是不错啊
作者: 地平线    时间: 2006-11-25 05:09
&nbsp;&nbsp;&nbsp; 感觉楼主的心态很还不错啊,至少没有歇斯底里,感觉很平静的样子,保持这种生活状态很好,一时的失意人皆有之,不必太在乎哦.

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2