后司街

标题: 打球交友 [打印本页]

作者: 独醉清宵    时间: 2006-11-15 21:07
标题: 打球交友
<font size="5">&nbsp;&nbsp; 喜爱NBA、喜欢打球又缺少运动的机关、事业单位的朋友们(23—35岁),请进为我们创建的运动篮球群,打球只是方式,交友才是目的。希望朋友们踊跃加入!!!群号:14567418</font>
作者: 带三个表    时间: 2006-11-15 21:08

作者: 褚留香    时间: 2006-11-15 21:22
帖子重复了,其他板块的删除了
作者: gajrdhr    时间: 2006-11-16 01:13
<p>????</p><p></p><p>???</p>
作者: 汪秋雨    时间: 2006-11-16 01:16
I opened my wallet and found it empty,search my life and found you!Then I realized how rich I am
作者: 快乐老狼    时间: 2006-11-16 04:31
<p>天台人吗?要机关事业单位的</p><p>不符合啊</p><p>阶级不一样</p>
作者: pinkpetrel    时间: 2006-11-16 05:47
作者: 古小天    时间: 2006-11-16 17:21
<p>杭州的还是天台的啊?</p>
作者: killkillkill    时间: 2006-11-16 17:30
<p>我们是山哈人</p><p>天天上山下田干活的</p><p></p>
作者: 大夫搜索    时间: 2006-11-16 18:59
<p>找女人吧</p><p></p>
作者: 君君    时间: 2006-11-19 06:41
<p>篮球我喜欢哦</p><p>不过不符合条件滴</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-11-19 06:53
<p>不要紧的,</p><p>运动就是存在,</p><p>运动就是合理</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-11-19 06:55
看来我们老百姓又不能参加了,哎
作者: 水龙头    时间: 2006-11-19 07:01
老百姓有自己的运动的,想玩什么就玩什么哦。
作者: lzchen    时间: 2006-11-20 00:24
<p>篮球喜欢的,也经常在学校玩得。</p><p>。。</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-11-20 06:31
<p>我喜欢打乒乓球,但不怎么会打</p>

作者: sleepball    时间: 2006-11-22 07:19
<p>赶紧加~~现在缺乏锻炼</p>

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2