后司街

标题: 建议后司街网站春节里在天台搞个网友大聚会,如何? [打印本页]

作者: 似水流年    时间: 2006-1-14 00:53
标题: 建议后司街网站春节里在天台搞个网友大聚会,如何?
<P>春节临近,回故乡的脚步也慢慢地近了!想登一回赤城山,俯瞰整个天台城,感受视野的开阔,放松心情、想沿着始丰溪走走,就慢慢随意走走,聆听母亲河的呼吸、想挑一个雨天去趟国清寺,还想去一回百丈坑,仿佛好久好久没有好好品味故乡了,每次都是匆匆忙忙!这回准备在天台好好呆上春节的所有假期,四处好好走走、、、、、</P>
<P>当然,还想看看平日里熟悉得不能再熟悉的马甲背后的脸孔,春节里应该有很多老乡回家吧,聚聚,如何?以“后司街”的名义,谁让“后司街”不知不觉地走进了我们的生活!千金一诺如何?大家觉得如何?</P>

作者: 不戒    时间: 2006-1-14 00:59
<P>楼上版猪晚上先去"小尾羊" 辨马甲先</P>
作者: 杞人观天    时间: 2006-1-14 01:01
<P>好啊</P><P>去国清寺</P><P>去石梁</P>
作者: 梨花带点雨    时间: 2006-1-14 01:58
楼主的提议不错的,可是,我今年不回天台.建议杭州分舵的先聚聚
作者: zhaopan    时间: 2006-1-14 01:58
<P>赞同楼主的主意,叫一诺千金组织实施。</P>
作者: 雪晴天    时间: 2006-1-14 04:12
作者: 一诺千金    时间: 2006-1-14 05:40
<P>好主意</P><P>请各位出出点子</P><P>定个时间,地点,活动方式</P><P>另外,楼上的建议也不错!</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-1-14 05:52
<P>我觉得如果人多的话</P><P>找个茶馆比较好</P><P>可以多聊聊</P><P>但坚决反对再打牌</P><P>免得浪费时间!</P>
作者: 快乐老狼    时间: 2006-1-14 05:58
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雪晴天</I>在2006-1-13 20:12:40的发言:</B>
要不要与我们济公网联办呢?</DIV>
<P>网站还要继续努力啊 现在看上去 不如济公美丽  呵呵
<P>是不是未完工?
<P>
<P>
<P>

作者: 嘉园    时间: 2006-1-14 06:03
我要初四回来,你们先去玩一圈再聚如何。
作者: 添添    时间: 2006-1-14 06:08
好注意!借此扩大影响!
作者: 苹果蓝    时间: 2006-1-14 06:27
<P>表示同意~~不过我能什么时候回家还不知道。</P>
作者: jimmy_z    时间: 2006-1-14 07:15
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>似水流年</I>在2006-1-13 16:53:46的发言:</B>

<P>春节临近,回故乡的脚步也慢慢地近了!想登一回赤城山,俯瞰整个天台城,感受视野的开阔,放松心情、想沿着始丰溪走走,就慢慢随意走走,聆听母亲河的呼吸、想挑一个雨天去趟国清寺,还想去一回百丈坑,仿佛好久好久没有好好品味故乡了,每次都是匆匆忙忙!这回准备在天台好好呆上春节的所有假期,四处好好走走、、、、、</P>
<P>当然,还想看看平日里熟悉得不能再熟悉的马甲背后的脸孔,春节里应该有很多老乡回家吧,聚聚,如何?以“后司街”的名义,谁让“后司街”不知不觉地走进了我们的生活!千金一诺如何?大家觉得如何?</P>

</DIV>
<P>

<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=3>同意楼主意见,我们定个时间、地点,大家聚聚!聊聊天台,聊聊后司街!</FONT></P>
作者: jimmy_z    时间: 2006-1-14 08:05
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>快乐老狼</I>在2006-1-13 21:58:02的发言:</B>

<P>网站还要继续努力啊 现在看上去 不如济公美丽  呵呵

<P>是不是未完工?

<P>

<P>

<P>
</P></DIV>
<P>

<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=4>呵呵,今晚去济公网转了转,还行!</FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=4>对于本网站的版式,我曾与站长提过,他苦笑道,现在试运行版,模式不太好调,我想有时间,首页及各内页应该好好设计设计!否则太对不起观众。</FONT></P>
作者: 添添    时间: 2006-1-14 17:31
建议集体到赤城山爬山,前三个登顶者请斑竹奖励一下!在山顶的梁妃塔下隆重召开大会,向着天台县城郑重宣布"后司街"回来了!

作者: 雪晴天    时间: 2006-1-14 17:41
作者: 不戒    时间: 2006-1-14 18:02
<P>去年的济公网友聚会</P><P>偶有事情走不开</P><P>没有见到济坛里那些传说的人物</P><P>遗憾</P><P>或许今年可以</P><P>可以一起见到更多的niu人?</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-1-14 21:44
正在筹划中!
作者: ipsa    时间: 2006-1-15 00:19
<P>好主意!!!!!再次精神上强烈支持!!!</P><P>除了吃饭腐败外是应该有更好的聚会方式!</P><P>可以设定一些讨论论坛发展方向、有计划有规律的策划论坛活动等等冠冕堂皇的主题。</P>
作者: 苹果蓝    时间: 2006-1-15 03:55
<P>邀请天台老家的媒体进行报道,扩大影响也应该算上此招!</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-1-15 17:11
楼上的意见不错!
作者: zhaopan    时间: 2006-1-15 22:45
我有同学在天台电视台和天台报,叫他们帮我们宣传一下。
作者: 没有你的城市    时间: 2006-1-15 22:59
我也要参加
作者: 一诺千金    时间: 2006-1-16 00:21
麻烦啦,越搞越大啦!
作者: 苹果蓝    时间: 2006-1-16 07:27
<P>现在这个年代,搞大了才有来头呢。</P><P>你看运动会,搞大了叫奥运会呢~~~</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-1-16 07:32
<P>没经验啊!汗!</P>
作者: ipsa    时间: 2006-1-16 09:42
<P>等着电视采访!大家就都成名人了</P>
<P>我到时候带个本本 请各位名人给签个字 回去珍藏</P>

作者: 似水流年    时间: 2006-1-16 23:36
目前投票看,赞同初五最多,我觉得初五在中间也比较合适,一诺,具体怎么安排呢?等待进展!
作者: 一诺千金    时间: 2006-1-16 23:48
意见征集中!
作者: 后司街    时间: 2006-1-19 16:49
别沉了!
作者: 人生无止境    时间: 2006-1-19 17:21

作者: 后司街    时间: 2006-1-19 17:33
偶以为菜鸟又有什么新点子捏!

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2