后司街

标题: 领钱了!宁波分舵首次运动会的运动员领钱了! [打印本页]

作者: 水龙头    时间: 2006-11-14 18:15
标题: 领钱了!宁波分舵首次运动会的运动员领钱了!
<p>各位首次参加后司街-宁波分舵的街民们,你们可以来领钱了哦.</p><p>偶是组织者,大卫提供了交通工具,俺天台人提供了场地,大罗提供了体育用品,每人奖100街币.</p><p>其余的人,小林,淡淡的笨蛋,学生,每人奖街币50.</p><p>由财神负责发放.</p><p>特此通告!</p>

作者: 水龙头    时间: 2006-11-14 18:17
<p>[UseMoney=100][/UseMoney]</p><p>宁波分舵首次运动会得以举行,偶是出了很大的力滴.</p><p>嘿嘿</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-11-14 19:12
<p>举行运动会怎么可以不告诉我呢?</p><p>严重抗议!!!!!!!!!!!!!!!!!</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-11-14 19:21
<p>我们不是叫你来吃酸菜鱼的吗?</p><p>自己不来还说呢</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-11-14 19:32
那是吃酸菜鱼啊,又不是运动会,你要说有运动会我就一定去了啊
作者: 水龙头    时间: 2006-11-14 19:43
那你下周末来把
作者: 安琪儿    时间: 2006-11-14 19:53
<p>下周末?如果是25或者是26号的话,我看又要泡汤了</p><p>我有2个大学同学要结婚!</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-11-14 20:24
那就下下个周末
作者: 安琪儿    时间: 2006-11-14 20:29
<p>这个周末呢?</p><p></p>
作者: 水龙头    时间: 2006-11-14 20:30
这个周末也有的
作者: 安琪儿    时间: 2006-11-14 20:36
在哪里?具体什么活动,有些什么人,有没有女同胞?
作者: 水龙头    时间: 2006-11-14 20:43
<p>如11.12.FB贴所提示啊,在宁波大学附近啊,</p><p>那里活动的地方多呢</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-11-14 21:29
晕!又那么远,我怕去了就回不来了
作者: 龙头    时间: 2006-11-15 20:51
大罗发出售贴吧
作者: david    时间: 2006-11-17 21:45
<p>发财啰。。。</p><p>[UseMoney=250]</p><p>发财啰。。。</p>[/UseMoney]

作者: 水龙头    时间: 2006-11-18 00:53
你们两个叫发财,你都发个出售贴呀!
作者: 俺天台人    时间: 2006-11-20 01:52
[UseMoney=100][/UseMoney]我来领钱了!

作者: 龙头    时间: 2006-11-20 03:04
呵呵,马上又有新的钱可以领了
作者: 龙头    时间: 2006-11-20 04:29
呵呵,终于学会了啊?下次要教大卫怎么领钱了
作者: 财神    时间: 2006-11-20 04:34
已经发放三个人了,没有发贴的赶紧发贴哦
作者: 安琪儿    时间: 2006-11-20 06:46
怎么样才可以有钱领啊?
作者: 水龙头    时间: 2006-11-20 16:10
需要经常参加我们的活动哦.
作者: 安琪儿    时间: 2006-11-20 18:12
<p>你都没通知我啊!搞地下活动?</p>

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2