后司街

标题: 【顺风车俱乐部】周六回天台,欢迎搭车! [打印本页]

作者: 一诺千金    时间: 2006-1-13 02:23
标题: 【顺风车俱乐部】周六回天台,欢迎搭车!
<P>周六(1月14日)回天台</P>
<P>出发:周六上午9点至10点,从城西出发</P>
<P>返回:周日天台中饭后</P>
<P>车型:golf</P>
<P>剩余位置:2个</P>
<P>需要回天台或需要从天台到杭州滴</P>
<P>请跟贴</P>
<P>把联系方式以跟贴的形式或短信发给偶</P>
<P>我们的口号是:</P>
<P><FONT color=#ff0000 size=7>我为人人,人人为我!</FONT></P>
作者: 杞人观天    时间: 2006-1-13 02:45
偶要除夕那天的顺风车
作者: 苹果蓝    时间: 2006-1-13 04:30
我要温州到天台的
作者: 一诺千金    时间: 2006-1-13 05:21
<P>呵呵</P><P>看来没人坐顺风车!</P>
作者: helen    时间: 2006-1-13 23:20
作者: 梨花带点雨    时间: 2006-1-14 02:00
<P>楼主,你能不能帮我带点东西呀?</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-1-14 05:41
<P>东西?</P><P>带回天台还是带到杭州!</P>
作者: ipsa    时间: 2006-1-14 23:50
来晚了,能不能绕到上海一下呀!
作者: 天台yongxi人    时间: 2006-1-15 00:15
<P>学楼上的,宁波也绕一下呀!</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-1-16 00:28
<P>偶回来啦</P><P>报告一下:</P><P>昨天去天台</P><P>共顺风带走一位老人和一位小孩</P><P>今天回杭州</P><P>顺风带回一位老人</P><P>并帮人带回一车年货!</P>
作者: jimmy_z    时间: 2006-1-16 00:48
<P>楼上辛苦了,为天台人民服务,应该滴!!</P>
作者: 歪歪    时间: 2006-1-16 22:52
楼主真是好人啊,可惜没早看到帖子,否则就回家去看爸爸妈妈去哦!
作者: 嘉园    时间: 2006-1-16 23:04
楼上的是不是YY的妹妹啊?
作者: 90度    时间: 2006-1-17 17:24
<P>啊,活的雷锋啊!!!!!!!!</P>
作者: 小强    时间: 2006-2-9 00:50
<P>不错。。。</P><P>向楼主敬礼了。。。。</P>
作者: 冷风    时间: 2006-2-9 01:23
<P>以后要专门接送才好啊。</P>
<P>顺便?那是顺你自己的便,顺别人的便就好了,呵呵。</P>
作者: xudong    时间: 2006-2-9 02:49
雷峰啊  难得  顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 江南    时间: 2006-2-14 06:17
作者: abracadabra    时间: 2006-2-14 12:34
<P>在杭州真好, 可以搭这么多顺风车</P>
作者: 独行者    时间: 2006-3-11 08:45
什么时候从天台回杭州告诉我一声啊,我去,不过要双休日
作者: 多薇儿    时间: 2006-3-11 10:57
怎么没有上海的顺风车!!!
作者: niko    时间: 2006-3-18 06:25
来上海接否?

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2