后司街

标题: 格来美K歌体会 相片已上 [打印本页]

作者: 出水莲    时间: 2006-11-13 03:49
标题: 格来美K歌体会 相片已上
<p><strong>今天下午,偶终于大饱耳福,听到了后司街各大菜头丝的美妙歌声。</strong></p><p><strong>老牛深情演绎了高难度的《暗香》,基本奠定了在后司街众天萝丝中的独特地位,</strong></p><p><strong>当然,这里不与菜头丝们相提并论。</strong></p><p><strong>VEFY属于狂吼派,因为已经是天萝丝,不作说明了。</strong></p><p>[attach]11516[/attach]</p><p></p><p>照片有点糊掉了,不要打我啊,牛啊。<br/></p>

作者: 一诺千金    时间: 2006-11-13 03:59
偷懒!
作者: 苹果蓝    时间: 2006-11-13 06:38
期待~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小强    时间: 2006-11-13 16:33
严重期待&nbsp; 中~~~~~~~~~~~~`
作者: 出水莲    时间: 2006-11-13 18:30
<p>介绍后司街第一菜头丝——海豚GG。</p><p>他嗓音透亮,一曲屠洪纲的《满江红》演绎地是荡气回肠。</p><p>在座的各位男士纷纷受到了刺激,在他之后,全部向狂风怒吼看齐,</p><p>一时之间B55包厢里响彻类似猛虎下山般的呼啸声。</p><p>偶们有点不寒而栗,难道掉进虎山不成?</p>[attach]11514[/attach]<br/>

作者: 雨季    时间: 2006-11-13 18:36
<p>还好没去</p><p>虎口啊</p>
作者: 龙王    时间: 2006-11-13 18:38
这么说偶座山刁的威虎山要时来运转了,哈哈!
作者: pinkpetrel    时间: 2006-11-13 19:45
作者: 柯梦涵    时间: 2006-11-13 19:50
<div class="quote"><b>以下是引用<i>pinkpetrel</i>在2006-11-13 11:45:00的发言:</b><br/><p>莲姐学小柯吊咱胃口呢,555……</p></div><p></p><p></p><p>偶做过那样的事情么??</p>
作者: 龙头    时间: 2006-11-13 20:14
呵呵,莲借姐也学样了哦
作者: pinkpetrel    时间: 2006-11-13 20:34
作者: 咩    时间: 2006-11-13 20:58
期待上PP的
作者: 雨季    时间: 2006-11-14 17:57
<p>照片呢?</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-11-14 18:04
<p>今天都已经是14号了呢,</p><p>莲姐是忽悠大家不成?</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-11-14 20:17
<p>对啊,照片呢</p><p></p>
作者: 添添    时间: 2006-11-15 03:54
忽悠你们没商量!<br/>哈哈!<br/>
作者: 一诺千金    时间: 2006-11-15 05:01
唉,街风日下!
作者: 出水莲    时间: 2006-11-15 06:46
<p>明天肯定上PP,再不上的话,呵呵、、、、、</p><p></p>
作者: 阿风    时间: 2006-11-15 16:38
还没上啊
作者: 出水莲    时间: 2006-11-15 17:19
<p>[attach]11515[/attach]<br/></p><p></p><p>海豚菜头丝和小就就菜头丝(偶介绍的时候很是别扭啊),完全不同的类型。</p><p>哈哈。</p>

作者: ketty7200    时间: 2006-11-15 17:20
继续等啊等啊等~
作者: 出水莲    时间: 2006-11-15 17:24
<div class="quote"><b>以下是引用<i>ketty7200</i>在2006-11-15 9:20:00的发言:</b><br/>继续等啊等啊等~</div><p></p>没有食言了,呵呵。
作者: 出水莲    时间: 2006-11-15 17:26
<p>[attach]11517[/attach]</p><p></p><p>两大菜头丝对抗演绎,果然是风格迥异。</p><p>海豚在小就就的陪衬下,立即显示出其温柔的一面。<br/></p>
作者: 出水莲    时间: 2006-11-15 17:28
<p>[attach]11518[/attach]<br/></p><p>最自得其乐的两位。</p>
作者: 出水莲    时间: 2006-11-15 17:30
<p>[attach]11519[/attach]<br/></p><p>老牛说:小牛,等等啊,不要影响老爸的正常发挥啊。</p>
作者: 出水莲    时间: 2006-11-15 17:33
<p>[attach]11520[/attach]<br/></p><p>&nbsp;</p><p>BECK,哈哈,也是吼字派的,BEYOND的经典老歌脱口就来。</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>[attach]11521[/attach]</p><p></p><p>这张看来温和了。<br/></p>
作者: 出水莲    时间: 2006-11-15 17:34
<p>[attach]11522[/attach]<br/></p><p>果然够优雅的居雅士,就是金口不开,偶们比较遗憾啊。</p>
作者: 出水莲    时间: 2006-11-15 17:36
<p>[attach]11523[/attach]<br/></p><p>BECK说:老兄,那你就欣赏偶的美妙歌声吧。</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-11-15 17:40
没拉?
作者: 出水莲    时间: 2006-11-15 17:40
<p>阳光大麦系列来了、、、、、、、</p><p>[attach]11524[/attach]</p><p>呵呵,不要拍啊,偶那个的、、、、拍啦?那偶先露点笑容嘛、、、好了?</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p><br/>&nbsp;</p><p>[attach]11525[/attach]</p><p>&nbsp;</p><p>偶们也是猛K族的。</p><p>&nbsp;</p><p><br/>&nbsp;</p><p>[attach]11526[/attach]<br/></p><p>《真的爱你》,最爱是BEYOND.</p>
作者: 龙王    时间: 2006-11-15 17:49
<p>嘎迟传上来</p><p>顺便讨教一下菜头丝的含义</p>
作者: 出水莲    时间: 2006-11-15 17:57
<p>千杀杀当然要压后出场的,不然出场费的昂贵不是不能显示了?</p><p>自称麦霸先生的千杀杀果然够强悍,刚柔并济,可以从张国荣的小倩姑娘跑到屠洪纲的中国功夫。</p><p>幸亏那天高手如云,不然大家就抢不来麦霸手里的麦了。</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>[attach]11527[/attach]<br/></p><p>这是先做准备工作。</p><p>[attach]11528[/attach]</p><p>先小K 一下。<br/></p><p>[attach]11529[/attach]</p><p>大K 是这样子的。</p><p><br/>&nbsp;</p><p>[attach]11530[/attach]</p><p>有点按捺不住了。<br/></p><p>[attach]11531[/attach]<br/></p><p>本色亮相&nbsp; 呵呵 还是收敛一点 故作一下轻松 </p>
作者: 出水莲    时间: 2006-11-15 18:01
<p>下面是“合家欢”时间</p><p>&nbsp;</p><p>[attach]11532[/attach]</p><p><br/>[attach]11533[/attach]</p><p><br/>&nbsp;</p><p>[attach]11534[/attach]</p><p>&nbsp;</p><p><br/>&nbsp;</p><p>[attach]11535[/attach]<br/></p><p>&nbsp;</p><p>[attach]11536[/attach]<br/></p><p>海豚看来比较羡慕小牛。</p><p></p><p></p>

作者: 出水莲    时间: 2006-11-15 18:21
<p>唱大轴的当然是偶们女同胞了,现在美女登场。</p><p>[attach]11537[/attach]</p><p>&nbsp;</p><p>眼神不对的话,大家不要打偶啊,经过红眼处理的。</p><p>再上一张更正点的。<br/></p>[attach]11538[/attach]<br/>
作者: 出水莲    时间: 2006-11-15 18:25
<p>偶又发现一个问题,埃及无边美女又给偶留下难题:没有单人照啊。</p><p>哎,不要追在偶后面打偶啊,偶错了,请你到偶家吃炒面干、喝红酒。</p>[attach]11539[/attach]<br/>
作者: 雨季    时间: 2006-11-15 18:41
<p>就三个美女啊</p><p>难得后生比美女多</p>
作者: 龙头    时间: 2006-11-15 18:58
<p>这次K歌,阳刚之气重多了.</p><p>呵呵</p>
作者: pinkpetrel    时间: 2006-11-15 19:16
作者: 冰淇淋奶茶    时间: 2006-11-15 19:55
也,好热闹呢,很遗憾也,没去欣赏下那些麦霸和菜头丝哦
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-11-15 22:52
<p>天台总舵人太少了,本来也组织组织</p>
作者: 龙王    时间: 2006-11-16 00:38
<div class="quote"><b>以下是引用<i>pinkpetrel</i>在2006-11-15 11:16:00的发言:</b><br/><div class="quote"><b>以下是引用<i>龙王</i>在2006-11-15 9:49:00的发言:</b><br/><p>嘎迟传上来</p><p>顺便讨教一下菜头丝的含义</p></div><p>9494,都快望穿秋水了也~~ </p><p>关于菜头丝,听说是特指“未婚的后司街帅锅”哦~~ </p><p>已婚未生子的叫洋芋丝, 比如:very,老狼…… </p><p>已婚且生子的叫天萝丝,比如:石头、攸远、老牛……</p></div><p>哦,嘎子意思啊</p><p>偶好算笋干丝了,哈哈!</p><p></p>
作者: beck    时间: 2006-11-16 02:00
恩,功课做的不错,表扬
作者: 龙头    时间: 2006-11-16 02:05
<p>哈哈,燕子也是洋芋丝啊?</p><p>偶也算是菜头丝?</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-11-16 02:27
<p>那我们呢?</p><p></p>
作者: 飘无定所    时间: 2006-11-16 04:35
<p>没赶上后司街的,不过到杭州也K歌去了,难得嗓子好了,可是唱好后又哑掉了,郁闷</p>
作者: pinkpetrel    时间: 2006-11-16 04:59
作者: pinkpetrel    时间: 2006-11-16 05:01
作者: pinkpetrel    时间: 2006-11-16 05:03
作者: 龙王    时间: 2006-11-18 00:58
<div class="quote"><b>以下是引用<i>pinkpetrel</i>在2006-11-15 20:59:00的发言:</b><br/><div class="quote"><p></p>......</div><p>小女愚钝,请龙王解释一下为什么叫笋干丝啊?</p></div><p>天台话是否叫笋尖?</p><p>既难看又难吃,小时侯总把饺饼筒里的这东东去除再吃。现在吃的东西多了,反而到喜欢吃了。</p>
作者: pinkpetrel    时间: 2006-11-18 01:56
作者: ccsky    时间: 2006-11-21 21:32
呵呵 海豚GG的眼神怎么那么呆滞的哦 。。。
作者: ccsky    时间: 2006-11-21 21:36
肚脐姐姐唱得好投入哦。。呵呵。。。涟姐姐的照片捏?杂是躲在VERY的后面滴。。。呵呵
作者: hj747    时间: 2006-11-21 22:17
个人建议,这种活动不要带小孩。。。

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2