后司街

标题: 本人受权郑重宣布! [打印本页]

作者: 添添    时间: 2006-1-12 23:02
标题: 本人受权郑重宣布!
<P><FONT color=#dd2248 size=7>明天晚上6点在杭州中大广场边上的"小尾羊"饭店,</FONT></P>
<P><FONT color=#dd2248 size=7>开"烟酒"派对,有兴趣的MM,SG,大虾们请跟贴报名!</FONT></P>
<P><FONT color=#dd2248 size=7>人员有限,欲去从速!</FONT></P>
<P><FONT color=#dd2248 size=7>联系电话:13336185968</FONT></P>
<P><FONT color=#dd2248 size=7>联 系 人:盲眼SG</FONT></P>

作者: 一诺千金    时间: 2006-1-12 23:15
<P>楼上自己去几个啊?</P>
作者: 添添    时间: 2006-1-12 23:18
那得看东家的情形了!不好意思说啊!
作者: 狗仔    时间: 2006-1-12 23:24
<P>那偶赶紧与老狗联系,偶们一定是要去的。明天中午偶们就打算不吃了,到时盲眼SG要多点菜哦!</P>
作者: 添添    时间: 2006-1-12 23:40
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狗仔</I>在2006-1-12 15:24:41的发言:</B>

<P>那偶赶紧与老狗联系,偶们一定是要去的。明天中午偶们就打算不吃了,到时盲眼SG要多点菜哦!</P></DIV>

呵呵!看来要全窝出洞了!
作者: 一诺千金    时间: 2006-1-12 23:50
全窝出动是对主人的尊敬啊!
作者: 苹果蓝    时间: 2006-1-12 23:56
<P>我这次出动不了~~~上次出动是朋友请客</P><P>还不知道那地方是咱们的巢穴~~~</P>
作者: 狗仔    时间: 2006-1-13 00:05
理解万岁!
作者: 一诺千金    时间: 2006-1-13 00:31
<P>呵呵</P><P>主要是为自己找个理由先!</P>
作者: 人生无止境    时间: 2006-1-13 01:23

作者: 一诺千金    时间: 2006-1-13 01:52
楼上带三个晕头什么意思啊?
作者: 杞人观天    时间: 2006-1-13 02:12
<P>我想</P><P>晚上就不吃了吧</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-1-13 02:43
<P>楼上不来</P><P>盲眼会赖帐滴!</P>
作者: 添添    时间: 2006-1-13 03:14
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一诺千金</I>在2006-1-12 15:50:44的发言:</B>
全窝出动是对主人的尊敬啊!</DIV>

那我也得尊敬一下!呵呵!
作者: 嘉园    时间: 2006-1-13 04:06
现在报名来不来的及
作者: 添添    时间: 2006-1-13 04:08
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>嘉园</I>在2006-1-12 20:06:15的发言:</B>
现在报名来不来的及</DIV>

当然!还早么!
作者: jimmy_z    时间: 2006-1-13 04:09
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>嘉园</I>在2006-1-12 20:06:15的发言:</B>
现在报名来不来的及</DIV>

欢迎"圆圆"一家人来吃年夜饭!
作者: jimmy_z    时间: 2006-1-13 04:10
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>添添</I>在2006-1-12 15:02:58的发言:</B>

<P><FONT color=#dd2248 size=3>明天晚上6点在杭州中大广场边上的"小尾羊"饭店,</FONT></P>
<P><FONT color=#dd2248 size=3>开"烟酒"派对,有兴趣的MM,SG,大虾们请跟贴报名!</FONT></P>
<P><FONT color=#dd2248 size=3>人员有限,欲去从速!</FONT></P>
<P><FONT color=#dd2248 size=3>联系电话:13336185968</FONT></P>
<P><FONT color=#dd2248 size=3>联 系 人:盲眼SG</FONT></P>
</DIV>
<P>

<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=4>不是说"添添"你请客的吗?怎么变成我了?????</FONT></P>
作者: 添添    时间: 2006-1-13 04:25
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jimmy_z</I>在2006-1-12 20:10:06的发言:</B>

<P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=4>不是说"添添"你请客的吗?怎么变成我了?????</FONT></P></DIV>
<P>对不起我是奉命发的这个帖子!有什么问题请问斑竹去!</P>
作者: 杞人观天    时间: 2006-1-13 04:29
偶的意思是从晚上开始不吃
作者: 一诺千金    时间: 2006-1-13 05:44
<P>人这么少啊?</P><P>便宜了盲眼!</P>
作者: 杞人观天    时间: 2006-1-13 05:53
<P>盲眼明天请</P><P>一诺千金啥时请啊???</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-1-13 05:57
随时随地!
作者: 人生无止境    时间: 2006-1-13 16:52
<P>挑的时间不对啊</P>
作者: 雪晴天    时间: 2006-1-13 17:51
作者: ipsa    时间: 2006-1-14 23:34
<P>偶又吃不到了!回天台了要补给偶哦!!!</P>

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2