后司街

标题: 一只小虫引发的血案!!! [打印本页]

作者: 传说小妹    时间: 2006-11-11 07:54
标题: 一只小虫引发的血案!!!
<p><font size="7"><span style="FONT-SIZE: 12px;">深夜11点半,各个寝室楼一片寂静。<br/><br/>突然门厅一阵骚动,原以为是外面有人在吵架,<br/><br/>出去一看。<br/><br/>哇靠!原来是一大帮男生冲进了女生宿舍。<br/><br/>难道是双11前的速配活动???<br/><br/>出去仔细一听!<br/><br/>劲爆的消息。原来是楼上的女生在喊“救命”。<br/><br/>后排男生听到后都奋涌来到了女生楼<br/><br/>正急于冲上楼时,却被硕大身躯的阿姨给拦下了!<br/><br/>阿姨听完那些男生七嘴八舍的解释,认为这完全是胡说八道!!<br/><br/>直到住一楼后排的几个女生出来反映也有听到有人在喊“救命”。<br/><br/>阿姨不得不上楼去探个究竟!<br/><br/>过了一会,从楼上传来了脚步声,所有男生都做好了冲上楼的准备。<br/><br/><br/>出乎意料的是,下楼的不是阿姨居然是个睡衣美女!!!男生看的是个个口水直流啊!<br/><br/>“是我们寝室飞进了一只小虫。”<br/><br/>一片虚声!<br/><br/>哈哈这个打击大了!<br/><br/>以为可以英雄救美的帅哥们个个扭头就走。愤愤然甩门离去!<br/><br/>这夜又恢复了平静!!!<br/><br/>哎~以为可以在这无聊夜看场戏的我也只好回到寝室继续啃我的韩剧<br/><br/><br/>后话:嘿嘿,不再担心下次喊救命时没人理了,再怎么说后排男生会来英雄救美的<br/><br/>哎~不过楼上这玩笑开得过火了</span>
                        <br/></font></p>

作者: 传说小妹    时间: 2006-11-11 08:05
<p>晕倒&nbsp; 刚刚发的时候怎么会出现那么多的乱码啊???</p>
作者: 小强    时间: 2006-11-11 17:01
<p>已阅</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-11-11 19:38
<p>哈哈,真搞笑啊。</p><p>男生欲英雄救美,女生却大惊小怪。</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-11-11 19:39
不过这个题目有点吓人的,哪里来的血案呢?
作者: 西门吹雪    时间: 2006-11-11 20:22

作者: 传说小妹    时间: 2006-11-11 20:56
<div class="quote"><b>以下是引用<i>水龙头</i>在2006-11-11 11:39:00的发言:</b><br/>不过这个题目有点吓人的,哪里来的血案呢?</div><p>结果那只可怜的小虫被阿姨给打死了!!!</p><p>很多男生转头说回寝室自杀去!!!</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-11-12 02:57
<p>小虫不知道流得是什么血啊?</p><p>男同学自杀了?</p><p>不知道流了多少的血啊》?</p>
作者: 闲云潭影    时间: 2006-11-12 03:54
<div class="quote"><b>以下是引用<i>传说小妹</i>在2006-11-10 23:54:00的发言:</b><br/><p><font size="7"><span style="FONT-SIZE: 12px;">深夜11点半,各个寝室楼一片寂静。<br/><br/>突然门厅一阵骚动,原以为是外面有人在吵架,<br/><br/>出去一看。<br/><br/>哇靠!原来是一大帮男生冲进了女生宿舍。<br/><br/>难道是双11前的速配活动???<br/><br/><br/></span><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br/></font></p><br/></div><p>西西————瞧楼主的第一感觉:“<font size="2">难道是双11前的速配活动???</font>”~~~</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-11-12 03:57
<p>完了,完了完了^^^^^^^^</p><p>一只小虫导致了一个男生自杀?</p><p>真是太不值得了</p>
作者: tianmeng    时间: 2006-11-12 17:39
少年不识愁滋味,为赋新词强说愁。楼上真是欠扁。
作者: likely_qh    时间: 2006-11-12 18:38
<p>这真是杀鸡用牛刀的情境!</p><p></p>
作者: 龙王    时间: 2006-11-12 19:04
<p>真个是:</p><p>女孩不作</p><p>男孩不宠</p><p>啊</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-11-12 19:46
<div class="quote"><b>以下是引用<i>tianmeng</i>在2006-11-12 9:39:00的发言:</b><br/>少年不识愁滋味,为赋新词强说愁。楼上真是欠扁</div><p></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">你的楼上是我艾,你是在说我吗??&gt;?</font></p>
作者: 紫色心情    时间: 2006-11-13 18:14
讲错话了吧
作者: 传说小妹    时间: 2006-11-13 19:13
<p>据我调查&nbsp;: 现在还没有一个男生自杀!!!</p><p>为什么男生这么脆弱啊???一听是小虫子扭头就说自杀去???</p>
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-11-14 00:20
我们学校在我听说就有两男自杀

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2