后司街

标题: 一个偶然的相遇 [打印本页]

作者: 我不认识我    时间: 2006-11-8 07:46
标题: 一个偶然的相遇
<p>&nbsp; 很以外的一天&nbsp;&nbsp;兄弟重江西回来到杭州玩几天&nbsp; 我们在杭州的几个好哥们就聚在一起好好玩几天很开心 很充实 </p><p>&nbsp;晚上那金惠子一品沙锅吃饭&nbsp; 恰好碰到 一桌子天台人&nbsp; , 能在异地到那么多的 老乡真的是有意外和感动的。</p><p>&nbsp;&nbsp; 希望在杭州的在本网站的 各位 天台人们&nbsp;小日子过的潇洒&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>[attach]11183[/attach]<br/>
作者: 水龙头    时间: 2006-11-8 16:19
<p>呵呵,LZ是帅哥啊,</p><p>你找对地方了,后司街盛产美女哦。</p><p>以后请LZ多来逛逛街呐!</p>
作者: 出水莲    时间: 2006-11-8 17:46
<p>哈哈,欢迎楼主。</p><p>你遇到的就是偶啊。</p><p>向一诺去报道,并且星期三晚上可以到十三中来打球,</p><p>偶知道你是运动健将的。</p><p></p>
作者: cyk2001    时间: 2006-11-8 17:51
<p>在杭州的天台人很多哦,在公交车上经常会有熟悉亲切的天台话飘进耳朵,呵呵</p>
作者: ketty7200    时间: 2006-11-8 17:59
欢迎一下~
作者: 雨季    时间: 2006-11-8 23:30
天台话列林样
作者: 带三个表    时间: 2006-11-8 23:41
同志们,我回来了
作者: 楚留香    时间: 2006-11-9 02:13
<p>哈哈</p><p>帅哥哦!</p>

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2