后司街

标题: 建议把这些恶意ID封杀! [打印本页]

作者: 大牛    时间: 2006-11-7 00:18
标题: 建议把这些恶意ID封杀!
<p>刚才有个乱七八糟的帖子,里面有黄色链接。</p><p>幸亏斑竹动作快,及时删除。</p><p>查看了一下用户列表,发现有好几个ID很怪,其email地址也是乱七八糟的,建议斑竹封杀他们!</p><p>&nbsp;</p>[attach]11117[/attach]<br/>
作者: 咩    时间: 2006-11-7 00:21
<p>^_^ 支持</p><p></p><p>野火烧不尽</p><p>春风吹又生!</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-11-7 01:00
<p>大牛兄弟建议是好的,</p><p>放心吧,只要是我看到了,我都把他们封杀了滴。</p><p>无论是IP和ID,偶都杀了滴</p>
作者: 楚留香    时间: 2006-11-7 04:01
貌似都是些机器人!可恶!
作者: 龙头    时间: 2006-11-7 15:55
<p>机器人是防不胜防的。</p><p>反正偶看见了就杀。</p><p>只能这么处理了。</p>
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-11-7 16:17
他们是自己申请的,还是机器申请的呀?
作者: 龙头    时间: 2006-11-7 16:28
<p>是机器人,都是他们机器自动申请的。</p><p>他们使用了一种软件而已。</p>
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-11-7 16:32
<p>哦</p><p>知道了</p>
作者: 紫色心情    时间: 2006-11-8 02:49
又长见识了
作者: 龙王    时间: 2006-11-8 19:56
建议对半年左右不登录的ID应剔除,因为这种情况多数是主人早已忘了此ID了或压跟没兴趣或没时间再登录的
作者: 小强    时间: 2006-11-9 03:14
楼上的有理&nbsp; 哦
作者: 水龙头    时间: 2006-11-9 03:47
<div class="quote"><b>以下是引用<i>龙王</i>在2006-11-8 11:56:00的发言:</b><br/>建议对半年左右不登录的ID应剔除,因为这种情况多数是主人早已忘了此ID了或压跟没兴趣或没时间再登录的</div><p>偶没有剔除ID的能力啊。</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-11-10 00:38
那等于没说

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2