后司街

标题: 我偷吃了罐头JJ家的“老干妈” [打印本页]

作者: ccsky    时间: 2006-11-5 20:02
标题: 我偷吃了罐头JJ家的“老干妈”
<p>昨天,不知道在找什么东西,一不小心就找到了我非常喜爱的“老干妈”,呵呵。。。</p><p>昨晚,就我一个人在罐头姐姐家里,睡得好晚,凌晨一点左右,我一个人不敢睡觉,嘿嘿!</p><p>中途睡睡醒醒,一直到十一点我才起床,原来我是饿了,哈哈</p><p>那就把昨天中午没吃完的年糕吃了吧,呵呵(现在吃了才发现年糕已经泡烂了,真难吃!咳!)</p><p>于是,我就偷偷的把‘老干妈’拿出来吃了,呵呵,真爽!</p><p>想起早上做的梦,我梦到了湖南的蒸菜,还梦到了与我一届的现在还在湖南混日子的校友。</p><p>我明白了,昨天晚上和神秘GG等人,吃饭的时候,我也谈到了湖南的菜。</p><p>我发现了,我已经慢慢的习惯了在湖南的生活,虽然我一开始来杭州很开心,但是我现在甚是想念长沙。</p><p>莫非,这就是变化,我也是在湖南爱上了‘老干妈’,知道了知道了。。。</p><p>那里有我的牵挂与不知何时才能见到阳光的前途!呵呵!所以,我现在还是安安心心地待在长沙吧,机会总会有!</p><p>呵呵,希望各位一起帮我打气!!! :)</p><p>&nbsp;</p><br/>

作者: 快乐老狼1    时间: 2006-11-5 20:06
作者: 吃饱空嘛    时间: 2006-11-5 20:07
<p>嘿嘿</p><p>偶好几个同学都是在那边做了段时间后出来了——都是湖南人哈</p><p>其中一个还是当了个小领导,什么都放弃了出来“打工”</p><p></p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-11-5 20:07
老干妈好像是辣椒罐头吧!
作者: 吃饱空嘛    时间: 2006-11-5 20:08
<div class="quote"><b>以下是引用<i>ccsky</i>在2006-11-5 12:02:00的发言:</b><br/><p></p><p>我明白了,昨天晚上和海豚GG等人,吃饭的时候,我也谈到了湖南的菜。</p></div><p></p><p>又私下FB了哈</p><p>嘿嘿</p><p>街规何在???</p>
作者: 吃饱空嘛    时间: 2006-11-5 20:08
<p>我刚看到还有石头哈</p><p>石头出来的</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-11-5 20:09
哈哈!海豚麻烦了!

作者: 快乐老狼    时间: 2006-11-5 20:10
<p>楼上这么快招了?</p><p></p>
作者: 吃饱空嘛    时间: 2006-11-5 20:12
<p>不招能怎么样?</p><p>我第一遍看到有的</p><p>引用的时候就没了</p>
作者: ccsky    时间: 2006-11-5 20:13
<p>昨天晚上和神秘GG等人,吃饭的时候,我也谈到了湖南的菜。</p><p>明明是神秘GG啊。。。铜板GG你是不是看错了啊。。。</p>
作者: 吃饱空嘛    时间: 2006-11-5 20:20
<p>看错了???</p><p>看错了??</p><p></p><p></p><p>怎么好像我肚子在叫了嘛</p>
作者: ccsky    时间: 2006-11-5 20:44
呵呵 肚子叫了 是饿了 该吃饭饭了。。。哦。。。呵呵~
作者: CC小馒头    时间: 2006-11-5 20:53
<p>亲爱的不要内疚~~吃她个罐头算少的!.</p><p></p>
作者: ccsky    时间: 2006-11-5 20:54
呵呵。。。罐头不能乱吃的。。。罐头姐姐会生气的。。。呵呵~
作者: CC小馒头    时间: 2006-11-5 20:54
...不来了~~有神秘GG!
作者: ccsky    时间: 2006-11-5 20:56
<p>那还可以去其他地方 溜达溜达 呵呵~ 欢迎到来!</p>
作者: 后门山    时间: 2006-11-5 21:07
<p>已经偷偷编辑过了滴.</p><p>海豚有SF了!</p>
作者: 海豚    时间: 2006-11-5 21:24
<p>我是旁听蹭饭的</p>
作者: ccsky    时间: 2006-11-5 22:05
<p>呵呵。。。真的不说了哦。越说越黑了。。。呵呵</p><p></p>
作者: 水龙头    时间: 2006-11-5 22:21
<p>呵呵,海豚是帅哥,想惹他的MM多的是.</p><p>他不会介意的</p>
作者: ccsky    时间: 2006-11-5 22:58
<div class="quote"><b>以下是引用<i>水龙头</i>在2006-11-5 14:21:00的发言:</b><br/><p>呵呵,海豚是帅哥,想惹他的MM多的是.</p><p>他不会介意的</p></div><p></p> 哦...龙头GG,俺或许明天就来宁波FB...呵呵,你回去了没?呵呵
作者: 杞人观天    时间: 2006-11-6 17:07
郑重通知龙头:竹子去宁波了!
作者: 一诺千金    时间: 2006-11-6 17:25
龙头听到没有啊!
作者: 不戒    时间: 2006-11-6 17:40
<p>竹子MM的胃被湖南菜同化了</p><p>想起当年偶家里MM,去湖南念书半年,回来嫌家里菜太淡,没有味道。</p>
作者: 龙头    时间: 2006-11-6 18:01
<p>偶的电话号码老早告诉她了。</p><p>不知道她会不会和我联系呢?</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-11-7 04:05
<p>宁波没FB?</p>
作者: 紫色心情    时间: 2006-11-7 17:53
<p>当然会了..</p><p>有饭蹭哦.</p>
作者: 紫色心情    时间: 2006-11-7 17:54
龙头,你慢慢等吧
作者: 褚留香    时间: 2006-11-8 00:16
<font size="4">我喜欢红翻天剁椒,有味道,每顿饭都不拉下。</font>
作者: 杞人观天    时间: 2006-11-8 00:57
香香啊,偶下次给你送个过来
作者: 褚留香    时间: 2006-11-8 01:28
<font size="4">送什么?老干妈?</font>
作者: 杞人观天    时间: 2006-11-8 01:36
你说的这个什么辣什么的,我家有
作者: ketty7200    时间: 2006-11-8 17:34
罐头做辣椒罐头的啊??
作者: ccsky    时间: 2006-11-10 03:30
嘿嘿,罐头姐姐家的剁椒早就被偶...呵呵...可怜的罐头姐姐...
作者: ccsky    时间: 2007-7-31 17:37
罐头姐姐。偶想你了。
作者: 六柳    时间: 2007-7-31 20:15
汗   啊,,,什么时候的哦。。。吓人,,,那个时候我还不认识HSJ貌似。。。。

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2