后司街

标题: 真正后司街在哪里? [打印本页]

作者: 沙(kk)    时间: 2006-10-31 08:17
标题: 真正后司街在哪里?
<p>后司街的真正位置,我只知道目前的大概位置了,具体在哪里我也不清楚了。</p><p>记忆中是在现在的工人路和超市之间,劳动路的西面的一条小弄堂,很窄的,最多2米宽,也很短的,100米都不到</p>

作者: 水龙头    时间: 2006-10-31 16:15
这个说法是不正确的哦,据说是劳动路的一段,靠近电影院那里的。
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-10-31 18:20
<p>我只知道那里有个农行</p><p>是叫后司街分行</p><p>然后有家卖衣服的小店</p><p>叫后司街</p>
作者: 沙(kk)    时间: 2006-10-31 22:16
当初后司街口有家理发店和一家饭店的,拆除到现在估计15年多了。
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-10-31 22:26
<p>其实后司街这个名字不管是普通话还是天台话叫起来感觉都不错</p><p>为什么就拆了呢?</p><p>可惜</p><p></p>
作者: 龙王    时间: 2006-10-31 22:50
<p>小时侯经常走到过</p><p>因为一个亲戚和一个小朋友就住在那附近</p><p>不然偶怎会对这个网站这等有兴趣而对天台别的网站毫无胃口呢!</p>
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-10-31 23:04
嘻嘻,我喜欢这个名字,感觉顺口,好听
作者: 水龙头    时间: 2006-10-31 23:52
哈哈,就是知道的人太少了点啊。
作者: xiabing509    时间: 2006-11-1 07:48
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-11-1 16:17
其实我不知道的
作者: beck    时间: 2006-11-1 18:29
<div class="quote"><b>以下是引用<i>琳wushanyun</i>在2006-10-31 10:20:00的发言:</b><br/><p>我只知道那里有个农行</p><p>是叫后司街分行</p><p>然后有家卖衣服的小店</p><p>叫后司街</p></div><p>后司街还开银行的,</p>以后大家凭街币去那银行领钱[em02][em02]
作者: 观止    时间: 2006-11-3 05:18
<p>我只知道那里有个农行</p><p>是叫后司街分行</p><p>然后有家卖衣服的小店</p><p>叫后司街</p><p>
</p><p>呵呵替我做广告啊,不错``欢迎大家来后司街~~`</p>
作者: 陌紫烟    时间: 2006-11-3 05:33
真正的后司街现在就是工人中段与劳动路相交这里,这以前有很多老房子拆掉了,我外婆家就在那里面的
作者: 陌紫烟    时间: 2006-11-3 05:44
怀念很久很久的以前,当自己还是一个名正言顺的孩子的时候,穿过那个一年四季有个修鞋人的地方,那个有个不大不小的修车行,那个有着无尽喧哗的被称做后司街的地方,然后奔向我最最亲爱外婆的那个破旧但让我们充满依恋的老房子^^^岁月无痕~~
作者: 龙头    时间: 2006-11-3 07:11
<p>呵呵,鸭子同学加油.</p><p>希望有空多来参观一下后司街.</p>
作者: 地平线    时间: 2006-11-7 04:20
后司街我帮大家找到了,过几天发几张照片给大家看看啊`~~
作者: 沙(kk)    时间: 2006-11-7 07:15
搞几张老照片看看,快点!
作者: BLUEBOY    时间: 2006-11-7 08:31
<p>哈哈 从小生活在后司街</p><p>是纯正的后司街血统</p>
作者: 龙头    时间: 2006-11-7 15:56
那么LS的,你传几张老照片看看啊
作者: ccsky    时间: 2006-11-10 03:27
<p>俺也不知道 嘿嘿~</p><p></p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-11-10 06:06
我以前根本都不知道后司街呢

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2