后司街

标题: 五一去宁夏,有一起去的吗? [打印本页]

作者: 崎岖    时间: 2012-4-24 08:53
标题: 五一去宁夏,有一起去的吗?
    今年五一,打算给自己放个长假,与“金老虎”约好一起去宁夏,估计一个礼拜。两个人去的话,选择坐飞机或者火车去,本人比较偏向于火车,这样可以一路欣赏各地风情。如果有其他的人感兴趣,那最凑2人,自己开车过去,这样,到那里风景好就停那里玩下,一路玩到宁夏,拼车费用AA制。有想去的可以和我联系,注意,最组织两名,多了座不下。
    甘肃宁夏(银川)周围到底有哪些地方好玩?你可以百度一下很多,甘肃敦煌 和西夏皇陵及沙湖........

作者: 崎岖    时间: 2012-4-24 10:06
我是管计划生育的,后悔当初没有把你妈结扎掉看来是个错误。
作者: 崎岖    时间: 2012-4-24 10:06

作者: 南山孤狼    时间: 2012-4-24 10:15
回复 我上头没人 的帖子

这叫什么行为。。。。

什么都不去了解  就开骂

楼主是 下任国家主席

你骂的对

这么大的官  都这么腐败

作者: 一个人旅行    时间: 2012-4-24 10:18
很想去啊,可惜么时间
作者: 果果小盆友    时间: 2012-4-24 10:26
其实我也蛮想去的
只是还不到时候

哈哈哈哈

沙湖还是很好玩的。我哥哥上次还跟我说过,沙瓜?啥瓜,巨好吃的玩意儿。
作者: 崎岖    时间: 2012-4-24 10:46
8号以后去。
作者: 单眼皮男生    时间: 2012-4-24 11:13
想去但去不了
作者: 大头    时间: 2012-4-24 11:52
想去,可没时间呢,建议乘火车去,那样自己轻松点
作者: 汤姆    时间: 2012-4-24 13:20
  这么好的活动,羡慕嫉妒恨呐,
作者: 周则江    时间: 2012-4-24 16:57
多带点美女照片回来
作者: 崎岖    时间: 2012-4-24 20:27
没有美女。
看样子起码得十号以后出发了,本来这个五月份不接单了,今天晚上跑来一客户非要定9号,推都推不掉。还说要我早点回来,十八号他朋友结婚。
作者: 铁马书生    时间: 2012-4-25 19:54
回复 崎岖 的帖子

这个我最有发言权了,我几乎把宁夏走遍了.

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2