后司街

标题: 今天在自己的小窝煮了几道小菜,然后一举成名!!! [打印本页]

作者: Apple    时间: 2006-10-27 04:40
标题: 今天在自己的小窝煮了几道小菜,然后一举成名!!!
<p><strong><font face="幼圆" size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 做菜已经是long long ago的事情了。想不到能够在室友面前旋一下!!可能大家都是吃了太多的味精,谷氨酸摄入太多了,怕老来得AD吧!!叫我每周末都煮一次,哈哈!! 有兴趣的可以到我家来添锅啊!!</font></strong></p>
作者: 龙王    时间: 2006-10-27 05:57
<p>晕,山哈女孩怎么多喜欢卖弄橱艺啊?</p><p>不过温州好地方,<strong>long long ago</strong>曾是第二梦想着去的地方!</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-10-27 16:25
<p>在温州啊?</p><p>貌似我很难吃到了。</p>
作者: 不戒    时间: 2006-10-27 16:32
<p>山哈女孩实惠啊</p><p>入得厨房</p><p>出得厅堂</p>
作者: 紫色心情    时间: 2006-10-27 16:34
作者: Apple    时间: 2006-10-28 18:41
晕死,这么瞧不起山哈人啊!!!
作者: Apple    时间: 2006-10-28 18:44
其实这是我的首创吧,以前就只做过蛋炒饭!!要相信人的潜力是无限的!!我也是被逼的,三个人都不会做饭,但是我洗碗坚决不干,已经out了;买菜我又懒得下去,就只能我烧了!!没想到……
作者: 水龙头    时间: 2006-10-28 19:39
<p>不错不错。</p><p>诚心可嘉。</p>

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2