后司街

标题: 欢迎"壮" [打印本页]

作者: 老虎    时间: 2006-1-2 21:21
标题: 欢迎"壮"
请允许我代表"后司街"网友以最热烈的掌声欢迎远在德国的"壮"加入"后司街"!
作者: 一诺千金    时间: 2006-1-3 01:24
<P>允许允许</P><P>当然允许!!</P><P>欢迎海外街民!</P>[em02]
作者: 杞人观天    时间: 2006-1-3 01:43
有涉外许可证么???
作者: 一诺千金    时间: 2006-1-3 01:51
抹有?
作者: jimmy_z    时间: 2006-1-3 07:52
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老虎</I>在2006-1-2 13:21:12的发言:</B>
请允许我代表"后司街"网友以最热烈的掌声欢迎远在德国的"壮"加入"后司街"!</DIV>
<P>

<P>欢迎老壮同志!!!!春节回来否?</P>
作者: 壮    时间: 2006-1-3 08:55
春节暂不回来,十月分时回来过,与大家的通信基本上都没了。唉,好孤单哦。

大家给我个通信方法吧,可以发到 juo @ gedi. cn

作者: 一诺千金    时间: 2006-1-3 16:27
<P>嘿嘿</P><P>楼上可以到这里发布寻人启事</P><P>看在您老侨居国外的份上</P><P>免收广告费!</P>
作者: jimmy_z    时间: 2006-1-4 01:49
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>壮</I>在2006-1-3 0:55:04的发言:</B>
春节暂不回来,十月分时回来过,与大家的通信基本上都没了。唉,好孤单哦。

大家给我个通信方法吧,可以发到 juo @ gedi. cn

</DIV>
<P>你查看你的收件箱(本网站),不发伊妹儿了
<P>我已将老狗与我的通讯地址及电话发上</P>
作者: 无聊    时间: 2006-1-6 17:55
老同学回来啦!欢迎欢迎!看到这网名我就猜到了
作者: helen    时间: 2006-1-6 18:01

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2