后司街

标题: 《乡村大世界——走进天台》期待你的加入 [打印本页]

作者: 十二少    时间: 2012-3-30 10:15
标题: 《乡村大世界——走进天台》期待你的加入
      一直以为央视门槛很高,其实不然,这次就给了我们天台山所有父老乡亲、兄弟姐妹们一个机会,可以全民参与哈!

内容:《乡村大世界——走进天台》,海选现场参与节目录制的表演人员,不分年龄、性别、身份、才艺类型、劳动技能、绝技绝活、甚至家里能表演的宠物等、、、只要想上中央电视台均可参加海选。加油!相信你可以的。

报名:县行政中心1409;电话:0576--83930192

报名截止时间为:4月1日。

作者: 十二少    时间: 2012-3-30 10:17
(具体内容再公布,有事先忙)留坑
作者: 崎岖    时间: 2012-3-30 10:40
终于来天台了。
作者: 一个人旅行    时间: 2012-3-30 10:51

作者: 优丫头    时间: 2012-3-30 11:31
是做什么的呀?
作者: 哈哈笑    时间: 2012-3-30 18:04

作者: 一诺千金    时间: 2012-3-30 22:07
时间太短了!
报名才一天了!
作者: 汤姆    时间: 2012-3-30 22:16
劳动技能???装机算不算
作者: 汤姆    时间: 2012-3-30 22:18

作者: 一诺千金    时间: 2012-3-30 22:19
时间有点紧!
作者: 十二少    时间: 2012-3-30 22:34
央视导演组昨天下午已经到达我县;

今天上午邀请了宣传、文化、体育、民俗、美食专家、新闻媒体及后司街网站和天台之窗相关人员召开对接会;上午也确定了节目相关的负责人;

具体时间安排:
3月30日——4月7日  1、选定录制现场,考察外拍片场景,制作拍摄方案;2、导演组与地方特色节目演员沟通(民间绝活、奇人、民俗、美食、特色农家等);3、选定各个场地拍摄;
4月5—8日外景拍摄
4月8日彩排   道具、电力、安保、参演人员,群众演员、、、到位;
4月9日正式录制节目;

(时间跟地点可能临时改变,现初步只能告知这些,望见谅!)

作者: 一诺千金    时间: 2012-3-30 22:41

作者: 汤姆    时间: 2012-3-30 22:55

作者: 虫子    时间: 2012-4-1 16:31
能当群众演员不
作者: 果果小盆友    时间: 2012-4-1 17:51
我我我我
哈哈哈哈哈

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2