后司街

标题: [原创]谁能读懂?我就陪他看海! [打印本页]

作者: 了了    时间: 2006-10-18 03:07
标题: [原创]谁能读懂?我就陪他看海!
[attach]9950[/attach]<br/>
作者: 水龙头    时间: 2006-10-18 03:21
<p>了了自己写的吗?</p><p>亲爱的晶晶,</p><p>我写信一向是不打草稿的</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-10-18 03:22
不过此次例外。

作者: 水龙头    时间: 2006-10-18 03:28
想了又想,我现在的生活就象本信一样是黑白无味的,
作者: 水龙头    时间: 2006-10-18 03:31
<p>回忆你我在家一起吃喝,玩命的日子,就好激动!</p><p>虽然你还没有答应我,但不管……</p>

作者: 了了    时间: 2006-10-18 03:34
不错!猜对了一半!陪你看一半海,等于你自己看自己!哈哈!
作者: 水龙头    时间: 2006-10-18 03:36
不用了,我玩玩而已
作者: 水龙头    时间: 2006-10-18 03:43
<p>亲爱的晶晶,</p><p>我写信一向是不打草稿的,不过此次例外。<br/>想了又想,我现在的生活就象本信一样是黑白无味的,</p><p>回忆你我在家一起吃喝,玩命的日子,就好激动!</p><p>虽然你还没有答应我,但不管……</p>
作者: 屠狮笑笑生    时间: 2006-10-18 16:53
龙头兄,你对了了真是了如指掌哦.
作者: 小盏    时间: 2006-10-18 16:53
<p>严重申明,水龙头的看懂,是我看懂后,他再加上一个“黑白无味”的“无味”无字。我有证据的哦。。。</p><p>了了美女,陪我看一半的海吧,看海滩或是海水,你选好啦。</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-10-18 16:55
<p>小盏说得对,</p><p>让小盏去陪了了看海去吧。</p><p>汗!、</p><p>看海似乎还有另外一层意思啊……</p>
作者: 小盏    时间: 2006-10-18 16:58
<p>如果你是指看望海大叔,也可以啊。让他请吃饭,顺便当个摄影师好啦。</p><p>一举两得。</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-10-18 17:03
<p>还好,还好!</p><p>师妹并不懂,</p><p>那就这样想着吧。</p>
作者: 了了    时间: 2006-10-18 17:09
<div class="quote"><b>以下是引用<i>小盏</i>在2006-10-18 8:53:00的发言:</b><br/><p>严重申明,水龙头的看懂,是我看懂后,他再加上一个“黑白无味”的“无味”无字。我有证据的哦。。。</p><p>了了美女,陪我看一半的海吧,看海滩或是海水,你选好啦。</p></div><p></p><p><strong><em>小盏MM我俩看海没啥好看的,看来看去还是一个样!嘿嘿!</em></strong></p><p><strong><em>有机会请你来椒江看海!呵呵!</em></strong></p>
作者: 小盏    时间: 2006-10-18 17:15
<p>你在椒江啊?</p><p>会去的哦。还有同学在椒江和路桥呢。一直叫过去,不过已经几年没去了。</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-10-18 17:15

作者: xiabing509    时间: 2006-10-18 18:17
作者: 吃饱空嘛    时间: 2006-10-18 18:32
<p>枪手</p><p>我要找枪手~~~~~</p><p>我要和了了一起去看海~~~~</p>
作者: 小盏    时间: 2006-10-18 18:43
找我呀。我已经当了一回枪手啦。
作者: 紫色心情    时间: 2006-10-18 19:43
楼上的真是个才女
作者: 水龙头    时间: 2006-10-18 21:12
<p>早知道这样,偶就不找师妹,偶自己一个人研究了。</p><p>哎……</p><p>&nbsp;</p>
作者: 小盏    时间: 2006-10-18 21:15
<p>又让我占便宜了,美女陪我看海,还有人管我叫才女。</p><p>楼上的太失落了。怎么办?不如你就跟我们后面跳海吧。</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-10-18 21:22
<p>不要忘记了,大海是我的世界啊,</p><p>我跳海又有什么意思啊?</p><p>不如你们跳下来陪我吧。</p><p>海为龙世界,天为鹤故乡!</p>
作者: 小盏    时间: 2006-10-18 21:26
你难为情呀,躲在家里不敢出来了过。
作者: 水龙头    时间: 2006-10-18 21:29
<p>哎,难为情归难为情,</p><p>生活海是要继续的,</p><p>还好,我现在也就生活在海边,想回去的时候,随时可以回去。</p><p>哈哈 </p>
作者: 了了    时间: 2006-10-19 18:19
<p>有这么容易吗?</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-10-19 19:41
<p>怎么不容易啊?</p><p>偶自己的海,自己下,</p><p>想什么时候下就什么时候下。</p><p>偶的名字就是海*的啊</p>
作者: 东海龙王    时间: 2006-10-21 16:06
<p>查花名册:楼上这条龙乃游弋在东海317200海区临近宁波板块的一条小龙</p><p>需修练99999年方成正果。特此告示!</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-10-21 17:16
<p>哇,从现在开始,</p><p>你们要看到我修炼成功还需要99972年呢,</p>
作者: 传说小妹    时间: 2006-10-22 00:54
哈哈&nbsp; 到那时候不是成人妖了啊!!!!
作者: 小强    时间: 2006-10-22 01:04
人妖好&nbsp; 啊
作者: 水龙头    时间: 2006-10-22 01:04
<p>看来我还要修炼1000多辈才能成功</p>
作者: 有间鬼屋    时间: 2007-8-1 09:57
[原创]谁能读懂?我就陪他看海!

有时间再慢慢看。
反正楼主没有说什么时候截至
作者: 安琪儿    时间: 2007-8-1 10:20
掘坟????????????

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2