后司街

标题: 也来说养龟 [打印本页]

作者: 吃饱空嘛    时间: 2006-10-17 04:25
标题: 也来说养龟
<p>偶家前年开始养</p><p>开始两只</p><p>一只跳楼(放阳台上,从脸盆中爬出,掉楼下),吐了两口血,熬了两天去了</p><p>再配成双,可能是因为非元配,故一只过完冬成了龟干</p><p>再凑成一对,目前夫妻恩爱,不知能到老不</p><p>另外,提醒养龟的,不要把乌龟和金鱼放一块,我曾放过,最后鱼全钻乌龟肚子里去了</p>
作者: 尔文    时间: 2006-10-17 04:28
<p>沙发。</p><p>我没有养过</p>

作者: 出水莲    时间: 2006-10-17 04:30
楼主真是傻子,谁都知道乌龟要吃鱼啊、虾米的。
作者: 出水莲    时间: 2006-10-17 04:33
<div class="quote"><b>以下是引用<i>吃饱空嘛</i>在2006-10-16 20:25:00的发言:</b><br/><p>偶家前年开始养</p><p>开始两只</p><p>一只跳楼(放阳台上,从脸盆中爬出,掉楼下),吐了两口血,熬了两天去了</p><p>再配成双,可能是因为非元配,故一只过完冬成了龟干</p><p>再凑成一对,目前夫妻恩爱,不知能到老不</p><p>另外,提醒养龟的,不要把乌龟和金鱼放一块,我曾放过,最后鱼全钻乌龟肚子里去了</p></div><p>分析成龟干原因:</p><p>系铜板懒惰成性,没有给小乌龟所住的沙子浇水所致,沙子干了,乌龟干也就形成了。</p>
作者: 吃饱空嘛    时间: 2006-10-17 05:23
<p>嘿嘿</p><p>本来以为你刚养的</p><p>特意写上来介绍点经验的</p><p>偶不养的</p><p>偶老婆养的</p><p>当初怀孩子的时候养花养草养乌龟的</p><p>开始没啥经验,所以死了几只哈</p><p>如今她说有感情了,还隔三岔五的收拾的</p><p>这种东西我不敢兴趣的,最多逗逗儿子用</p>
作者: 出水莲    时间: 2006-10-17 06:37
<p>嘿嘿,铜板果然是铜板,</p><p>养个乌龟也是为了小小铜板,</p><p>小鬼当上父亲,变得还真快。</p>
作者: tianmeng    时间: 2006-10-17 18:48
呵,看过。
作者: 三井殿    时间: 2006-10-17 18:49
我家也有一只跳楼了 <br/>那个惨啊 <br/>呵呵 <br/>

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2