后司街

标题: [原创]撤消相亲大会通告 [打印本页]

作者: 梦放飞的地方    时间: 2006-10-17 04:14
标题: [原创]撤消相亲大会通告
<strong>各位兄弟姐妹们由于报名着寥寥无几原定于10.21号相亲大会取消举办请大家相互转告</strong>
作者: 水龙头    时间: 2006-10-17 05:04
<p>可惜可惜,</p><p>杭州的街民也太害羞了吧?</p>
作者: 添添    时间: 2006-10-17 05:15
<p>哈哈</p><p>忽悠了一把</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-10-17 05:29
<p>楼上乱说!</p><p>楼主是很认真滴</p><p>的确是报名人数不够才撤销的!</p>
作者: cyk2001    时间: 2006-10-17 20:11
hehe ,大家不够响应啊
作者: 小可    时间: 2006-10-17 23:40
我还想去凑热闹的来着。
作者: 屠狮笑笑生    时间: 2006-10-18 00:46
<p>唉,俺烫了头发,买了新衣服,怎么说取消就取消了?</p>
作者: 不戒    时间: 2006-10-18 00:49
<p>烫头发啦</p><p>高跟鞋买了没?</p>
作者: 屠狮笑笑生    时间: 2006-10-18 01:01
据说有相亲大会,俺激动得几夜未合眼。本想乘机抱个美人归。唉,没戏了没戏了!怎一个惨字了得!
作者: 水龙头    时间: 2006-10-18 01:25
自作自受,谁叫你10.2.在天台的大会不来参加呢?
作者: 屠狮笑笑生    时间: 2006-10-19 17:50
花心(刘易)<br/>舒展心扉任你闻,芬芳浓郁盼相亲。<br/>知君热泪来浇护,真诚温馨胜吾昆。<br/>
作者: 屠狮笑笑生    时间: 2006-10-19 18:00
有道是:老孔雀开屏,自作多情!
作者: 带三个表    时间: 2006-10-19 18:14
现在城市里很多这种相亲大会的,不一定要局限在天台人把
作者: 格格巫    时间: 2006-10-19 22:08
<p><font color="#ff0000" size="7">啊!~~~~~~</font></p><p><font color="#ff0000" size="7">又被剥夺了一次泡MM的权力</font></p><p>&nbsp;</p>
作者: 紫色心情    时间: 2006-10-19 23:53
<p>那上次,你参加了没有</p><p>10.2</p>

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2