后司街

标题: 关于"龙头"两字版权问题的讨论? [打印本页]

作者: 了了    时间: 2006-10-15 04:19
标题: 关于"龙头"两字版权问题的讨论?
<p>龙头在未付版权使用费的情况下,擅自在论坛上使用兽医摄制的“龙头”两字,属违法行为。</p><p>龙头是否要为这次违法行为付出代价,请广大街民FB?</p><p>同意的请跟贴!</p>[attach]9730[/attach]<br/>[attach]9732[/attach]<br/>

作者: 一诺千金    时间: 2006-10-15 04:21
<p>哈哈</p><p>麻烦了!</p><p>最近龙头不但绯闻缠身</p><p>连官司也上门了呀!</p>
作者: 龙头    时间: 2006-10-15 06:25
<p>只许州官点灯,不许百姓放火?</p><p>兽医会是那么小气的人吗?</p><p>用了他拍的照片的一部分而已嘛。</p>
作者: 屠狮笑笑生    时间: 2006-10-15 15:26
[attach]9776[/attach]<br/>
作者: 屠狮笑笑生    时间: 2006-10-15 15:31
[attach]9777[/attach]<br/>这是俺拍的照片,版权所有,盗用必究。鉴于你日常表现还过得去,罚你FB几次。具体如何操作,你自己掂量着办。只要街民们满意了,我就不再起诉。
作者: 无铭    时间: 2006-10-15 16:28
对对,一定要严惩
作者: 水龙头    时间: 2006-10-15 16:30
<p>我晕,</p><p>我不用了总可以吧?</p>
作者: 龙头    时间: 2006-10-15 16:34
<p>改好了,</p><p>真是一群小气鬼。</p><p>&nbsp;</p>
作者: 了了    时间: 2006-10-15 16:36
现在不是你说不用就不用了,先问街民们同意否?
作者: 龙头    时间: 2006-10-15 16:40
<p>那就问吧!</p><p>如此咄咄逼人,</p><p>简直欺人太甚了。</p><p>555555555……</p><p></p>
作者: 屠狮笑笑生    时间: 2006-10-15 18:21
<p>龙头态度不是很端正。正确的态度应该是,及时纠正,消除影响。赔偿直接及间接经济损失18000.00018万元。至于精神损失费赔多少,由街民集体讨论决定。精神损失获赔款项,全部当作后司街集体经济收入,存入银行,不定期支取利息用于今后街民集体活动开支。</p>
作者: 龙头    时间: 2006-10-15 18:57
<p>哈哈,</p><p>完全想将人逼疯的,陪个零头1.8元还能陪得起。</p><p>18000万元?一辈子也挣不起的数字!。</p><p>如此敲竹杠,让我受教了。</p>
作者: 清风    时间: 2006-10-16 07:50
<p>呵呵,逼上梁山了!!!!!!</p>
作者: jimmy_z    时间: 2006-10-16 08:14

作者: 屠狮笑笑生    时间: 2006-10-17 22:57
<p>龙头啊,知错就改,改了再犯嘛!不要犯了严重错误还钳子硬。</p>

作者: 水龙头    时间: 2006-10-17 23:00
<p>哈哈,偶已经改好啦。</p><p>谢谢提醒了啊</p>
作者: 了了    时间: 2006-10-17 23:28
FB泡汤了?
作者: 水龙头    时间: 2006-10-17 23:32
<p>偶在推广兽医的照片,应该是他请FB的</p>
作者: 屠狮笑笑生    时间: 2006-10-18 16:19
龙头的本事也太大了,盗用了俺的照片,还说什么“偶在推广兽医的照片,应该是他请FB的”,真是黑白颠倒、是非不分了。无法沟通无法沟通!
作者: 水龙头    时间: 2006-10-18 16:21
<p>哈哈,</p><p>貌似我有做律师的潜力的啊?</p>
作者: 屠狮笑笑生    时间: 2006-10-18 16:25
<p>黑讼师!</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-10-18 16:36
<p>嘿嘿。</p><p>要是我够黑的话,</p><p>先把那些**先就地正法了再说。</p>
作者: 屠狮笑笑生    时间: 2006-10-18 16:49
“歪理千条,真理只有一条!”马克思说过,我也说过。
作者: 水龙头    时间: 2006-10-18 17:02
歪理虽然多了,但是要是没有歪理,谁来反衬真理的正确呢?
作者: 屠狮笑笑生    时间: 2006-10-18 17:54
<p>佩服佩服!自愧不如也.</p><p></p><p></p>
作者: 杞人观天    时间: 2006-10-18 19:03
偶对兽医表示深深的同情!
作者: 水龙头    时间: 2006-10-18 21:20
<p>偶的都已经没有用了,罐头还表示同情啊?</p><p>奇怪了。</p>
作者: 屠狮笑笑生    时间: 2006-10-19 16:54
<strong><font face="楷体_GB2312" color="#666666" size="4">欲將心事付瑶琴,知音少,弦断有谁听?</font></strong>
作者: 水龙头    时间: 2006-10-19 16:58
<p>不要叹知音少啦。</p><p>罐头就是你的知音之一也。</p><p>哈哈/。</p><p>罢,罢,罢。</p><p>莫,莫,莫。</p>

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2