后司街

标题: Google中国 办公室,羡慕啊~~ [打印本页]

作者: kerry_y    时间: 2006-10-13 23:05
标题: Google中国 办公室,羡慕啊~~
"Google 是彩色的"<br/><br/>也许每个人对这句话都有着不同的理解。<br/>彩色是 Google Logo 的变化无穷;<br/>彩色是 Google 带来的一个个惊喜;<br/>对于坐在 Google 新办公室里的员工而言,<br/>也许有着更多的含义:<br/>彩色是 Google 漂亮的地毯;<br/>彩色是 Google 丰富的"厨房";<br/>彩色是 Googler 每天**的工作;<br/>彩色是 Googler 每个奇思妙想。<br/>[attach]9706[/attach]<br/>
作者: kerry_y    时间: 2006-10-13 23:05
Google大楼门口的标志。<br/>[attach]9707[/attach]<br/>
作者: kerry_y    时间: 2006-10-13 23:07
民以食为天,准备好手绢。<br/>[attach]9708[/attach]<br/>
作者: kerry_y    时间: 2006-10-13 23:09
零食秀~[attach]9709[/attach]<br/>
作者: kerry_y    时间: 2006-10-13 23:10
<p>这位老大的办公桌由五个谜语的谜底组成[attach]9710[/attach]</p><p>谜面揭晓<br/></p>
作者: kerry_y    时间: 2006-10-13 23:12
对,这是一个吊椅。不过你注意到正对我们的这位工程师的拖鞋了吗?是红色的。[attach]9711[/attach]<br/>拖鞋特写
作者: kerry_y    时间: 2006-10-13 23:13
装饰评奖!这个办公室的装饰好像获奖了[attach]9712[/attach]<br/>
作者: kerry_y    时间: 2006-10-13 23:14
办公室里面的沙发,或者叫做客厅。<br/>[attach]9713[/attach]<br/>
作者: kerry_y    时间: 2006-10-13 23:16
<p>[attach]9714[/attach]</p><p>注意看两块屏幕阿,页面是可以左右拖来拖去的。<br/><br/>蜘蛛人休息一会,这个姿势够累的。</p>
作者: kerry_y    时间: 2006-10-13 23:17
随便看看~[attach]9715[/attach]<br/>
作者: kerry_y    时间: 2006-10-13 23:18
一见如故,这些公仔是网易泡泡。 [attach]9716[/attach]<br/>
作者: kerry_y    时间: 2006-10-13 23:20
<p>[attach]9717[/attach]</p><p>乒乓球台</p><p>健身房</p><p>跳舞机</p><p>马杀鸡(要预约的)</p>

作者: kerry_y    时间: 2006-10-13 23:21
<p>怀素的意思就是这里是黑白打印机。凡是两个字名字的书法家都是黑白打印机。[attach]9718[/attach]</p><p>柳公权的意思就是彩色打印机。凡是三个字名字的书法家就是彩色打印机。<br/></p>
作者: kerry_y    时间: 2006-10-13 23:23
汉的意思就是会议室,当然,周、秦、晋、隋、唐、宋、元、明也都是。<br/>[attach]9719[/attach]<br/>看清楚阿,是白露,不是百度,难不成二十四节气都是会议室,哪这层得有多少会议室阿?
作者: kerry_y    时间: 2006-10-13 23:32
<p>Google美国总部还要腐败,号称能够养宠物的,比如带狗狗上班!</p><p>难道未来的办公室文化就是这样的吗?现在微软、英特尔等公司都有向Google靠拢的趋势~</p><p>羡慕啊~~</p><p>大概等到猴年马月我的公司也不会如此!</p><p></p><p></p><p><strong><font color="#0000ff"></font></strong></p>
作者: 水龙头    时间: 2006-10-13 23:33
<p>内涵果然是十分丰富的 </p>
作者: kerry_y    时间: 2006-10-13 23:36
<p>因为发图有限,用画图工具拼凑了半天。</p><p>还有GOOGLE美国办公室的图片明天再发上来。</p><p>休息~休息~~</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-10-13 23:42
<p>谢谢楼主的图片,</p><p>有心了,让开公司的人都来学习一下吧</p>
作者: 紫色心情    时间: 2006-10-13 23:54
<div class="quote"><b>以下是引用<i>kerry_y</i>在2006-10-13 15:32:00的发言:</b><br/><p>Google美国总部还要腐败,号称能够养宠物的,比如带狗狗上班!</p><p>难道未来的办公室文化就是这样的吗?现在微软、英特尔等公司都有向Google靠拢的趋势~</p><p>羡慕啊~~</p><p>大概等到猴年马月我的公司也不会如此!</p><p></p><p></p><p><strong><font color="#0000ff"></font></strong></p></div><p></p>呵呵,,就一般来说再过个十年中国自办的公司也不会有如此的水平
作者: 任我遨游    时间: 2006-10-14 00:37
<p>这样的办公室不错 学习</p><p></p>
作者: jimmy_z    时间: 2006-10-14 01:58
<p>哈哈,不错!</p><p>记得90年代中,狗硕士进上海,正在上学的穷书生来到老虎办公室,当时老虎在GE,为了让老狗更好地认识资本主义的腐败及奢靡,老虎认真地将老狗拉至卫生间按到马桶上,并递上一只烟,要求其在上蹬上十来二十分钟.&nbsp;&nbsp; 狗日的,原来资本主义的卫生间里还带音响放着悠悠的轻音乐.只见,老狗舒坦地在马桶上听着音乐吞云吐雾,桶内劈啪激烈地批判着资本的堕落.</p><p>而老虎给偶这刘佬佬展示的是他办公桌旁那些精致的按1:10制造的GE机械车、吊车。还有那些当时偶没有见过的各式办公器具。</p><p>NND,美帝资本家就是阴险,给你些小恩小惠,就将各“白骨精”哄的开心并乐意为其卖命,顾家应该学几招,挺管用。</p><p></p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-10-14 04:32
<p>呵呵</p><p>以前在金峰大厦公司搞了个什么桌面整洁评比</p><p>结果偶的办公桌硬生生被排除在外</p><p>因为偶的办公桌啥西都没有</p><p>下班连杯子偶都放在抽屉里</p><p>哈哈</p><p></p>
作者: 出水莲    时间: 2006-10-14 04:50
<p>偶只能憧憬一下。</p><p>偶的办公桌上就是几个茶叶罐子和几个茶杯(分喝茶用的)。</p>
作者: 飘无定所    时间: 2006-10-14 05:16
羡慕呀
作者: 水龙头    时间: 2006-10-14 16:21
<div class="quote"><b>以下是引用<i>出水莲</i>在2006-10-13 20:50:00的发言:</b><br/><p>偶只能憧憬一下。</p><p>偶的办公桌上就是几个茶叶罐子和几个茶杯(分喝茶用的)。</p></div><p>那么讲究啊?喝茶还有那么多的杯子哦?</p>
作者: 木夕    时间: 2006-10-14 17:38
真的好羡慕哦
作者: 丁丁    时间: 2007-9-20 15:54
好厉害啊,
作者: 零零妖    时间: 2007-9-21 11:53
/qiang

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2