后司街

标题: 说一件恶心的事情....提醒大家一个良好生活习惯~~ [打印本页]

作者: kerry_y    时间: 2006-10-13 21:08
标题: 说一件恶心的事情....提醒大家一个良好生活习惯~~
<p>刚才男友打电话来,叫我再帮他买个杯子,他办公室的杯子要扔掉了!</p><p>平时每天下班以后。。。杯子洗洗就扔在桌上了。。。</p><p>今天早上他上班发现。。。。。。。。</p><p>。。。。。。。。。。。。。。。。。</p><p>。。。。。。。。。。。。。。。。。</p><p>。。。。。。。。。。。。。。。。。</p><p>他的杯子口沿上淌了很多血。。。一只老鼠在他的杯子上吐血而亡~~~~~</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-10-13 21:11
他们的办公室里有老鼠?估计这个公司的卫生状况也是很糟糕的。
作者: kerry_y    时间: 2006-10-13 21:13
<p>吃了老鼠药的老鼠嘴巴很渴很渴的,一喝水就死掉了。</p><p>但是如果没水的话,老鼠消化功能老好的,消化掉就没事了。</p><p>晚上老鼠就会四外活动的,不管是杯子上还是电脑上...<br/><br/><br/>它如果正好吃了鼠药毒性发作的话..又正好在你的杯子上的话..你就命中了~~~<br/><br/><br/>你第二天早上杯子上没老鼠不等于老鼠没爬过呀~~老鼠爬了..又活蹦鲜跳的走了哇!</p><p><br/><br/>&nbsp;</p>
作者: kerry_y    时间: 2006-10-13 21:16
<p>我叫他一定要养成个习惯。。。办公室的杯子当天一定要洗干净了用餐巾纸在桌上垫了,</p><p>然后把杯子倒过来放(底朝上~~)</p><p>第二天再用力洗干净~~<br/><br/>因为杯子放在桌上。。。会有老鼠爬的~~</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-10-13 21:18
<p>不干不净,吃了没病。</p><p>要是太注重卫生了,人的免疫力将会下降的。</p>
作者: kerry_y    时间: 2006-10-13 21:21
<div class="quote"><b>以下是引用<i>水龙头</i>在2006-10-13 13:11:00的发言:</b><br/>他们的办公室里有老鼠?估计这个公司的卫生状况也是很糟糕的。</div><p></p><p>他们公司学GOOGLE,搞腐败,</p><p>休息室有蒸汽咖啡机、各色西点、城隍庙小笼都有!</p><p>老鼠当然也会有!</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-10-13 21:27
<p>这样的地方也算是办公室吗?</p><p>简直是厨房了嘛</p>
作者: kerry_y    时间: 2006-10-13 21:28
<p>可惜了那个杯子啊!心痛啊!</p><p>可口可乐主题店去年圣诞的限量杯啊。。。扔掉了!</p><p></p><p></p>
作者: kerry_y    时间: 2006-10-13 21:33
<div class="quote"><b>以下是引用<i>水龙头</i>在2006-10-13 13:27:00的发言:</b><br/><p>这样的地方也算是办公室吗?</p><p>简直是厨房了嘛</p></div><p>这样他们会更好的替公司卖命!</p><p>(每天200元点心费老板绝对不会亏!)</p><p>。。。</p><p>GOOGLE的才叫腐败!我去找找图片。。。</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-10-13 21:46
<p>等你的图片,</p><p>这个公司……</p>
作者: 紫色心情    时间: 2006-10-13 23:58
你男友在啥子公司啊..
作者: kerry_y    时间: 2006-10-14 00:13
<div class="quote"><b>以下是引用<i>紫色心情</i>在2006-10-13 15:58:00的发言:</b><br/>你男友在啥子公司啊..</div><p></p><p>西门子澳配通讯科技,</p><p>西门子下面一个小公司</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-10-14 23:11
公司不错啊 。
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-10-14 23:45

作者: 水龙头    时间: 2006-10-14 23:53
楼上的来灌水了啊?
作者: xiabing509    时间: 2006-10-15 22:45
作者: 提拉米苏    时间: 2006-10-17 00:28
也太恶心了吧,这公司一点也不注重卫生环境

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2