后司街

标题: 求爱简历 [打印本页]

作者: 紫色心情    时间: 2006-10-12 17:36
标题: 求爱简历
 十分坚强:被女孩子狂甩了45次,还活着;<p>  人也很好:这是45个女孩子中的36个女孩子和我说的最后一句话就是“你人真的很好!”</p><p>  喜欢干净:天涯何处无芳草,不能天天不洗澡!脱衣服哦;</p><p>  爱护动物:所以家里的“小强”成群;</p><p>  待人热情:男女不问,老少皆宜;</p><p>  做事果断:买东西后立刻付帐,饿了马上就吃饭;</p><p>  见义勇为:曾帮过几位MM拉上过后拉链;</p><p>  节约用水:便后不洗手;</p><p>  视金钱为父母:我爱我的的父母;</p><p>  不会落井下石:用了很多方法也没有将我的朋友从井里面救出来,他说想见他女朋友最后一面,我二话没说就把他女朋友扔下去了;</p><p>  有同情心:我策划了一个让朋友失恋的计划,好让他跟我有同样的心情,这就是同情心;</p><p>  我很阳光:所以黑的跟碳似的;</p><p>  对人包容:我有点近视;</p><p>  领悟力强:在被甩的经历中,有个女孩子把我拉到郊外,将我送她的玫瑰花,慢慢的插在了一坨牛粪上,我立刻就明白了,没等她说我不会嫌弃你的这句话的时候,我就走了;</p><p>  坚韧不拔:在茶座里和朋友海侃了6个小时之后,朋友终于去付帐了;</p><p>  很浪漫:玫瑰、红酒、小提琴手、蜡烛、还有一包康师傅。</p>
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-10-12 18:06
<p>不好</p><p>不通过</p>
作者: 紫色心情    时间: 2006-10-12 22:01
我知道你的标准就是龙头嘛...
作者: 水龙头    时间: 2006-10-12 22:36
表扯上我。
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-10-13 18:50
嘿嘿,怎么大家都知道?
作者: 紫色心情    时间: 2006-10-13 19:10
地球人都知道啊.
作者: 木夕    时间: 2006-10-14 18:09
狂倒!!!!
作者: 紫色心情    时间: 2006-10-15 03:50
楼上的怎么啦。
作者: 出水莲    时间: 2006-10-15 06:10
哈哈,阿紫,这个标准真的很严厉、很特殊、很有个性啊。
作者: 大麦黄黄    时间: 2006-10-15 07:43
<div class="quote"><b>以下是引用<i>出水莲</i>在2006-10-14 22:10:00的发言:</b><br/>哈哈,阿紫,这个标准真的很严厉、很特殊、很有个性啊。</div><p>不是严厉 </p><p>是苛刻 </p><p>&nbsp;</p>
作者: 龙头    时间: 2006-10-15 17:00
什么标准啊?不过是这个男人的求爱简历而已
作者: 笨笨1    时间: 2006-10-15 19:35
怎么没人向我求爱
作者: xiabing509    时间: 2006-10-15 22:35
作者: 紫色心情    时间: 2006-10-16 19:17
<div class="quote"><b>以下是引用<i>笨笨1</i>在2006-10-15 11:35:00的发言:</b><br/>怎么没人向我求爱</div><p>别担心,,你的缘份还没到嘛</p>

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2