后司街

标题: 发现自己被删了一贴,是谁干的???????? [打印本页]

作者: 琳wushanyun    时间: 2006-10-11 18:46
标题: 发现自己被删了一贴,是谁干的????????
<p>是谁干的?为什么删我的贴,我的什么内容被删了?????</p><p>从实招来</p>
作者: xdh1102    时间: 2006-10-11 19:18

作者: 琳wushanyun    时间: 2006-10-11 19:33
<p>他们都不敢站出来的</p><p></p>
作者: 水龙头    时间: 2006-10-11 19:34
<p>我删除的,</p><p>因为你重复发贴了 。</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-10-11 19:34
<p>我删除的,</p><p>因为你重复发贴了 。</p>
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-10-11 20:58
<p>那你现在也重复发贴了呀</p><p>你怎么不删你的呀?</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-10-11 21:16
已经删除了的
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-10-11 21:18
<p>嘿嘿</p><p>嘎老实地?</p><p>刚刚我没说你啥地不删ni</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-10-11 21:21
刚才没有注意到,等你说了我才知道
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-10-11 21:22
<p>嘿嘿!~~</p><p>龙头真乖</p><p></p>

作者: 水龙头    时间: 2006-10-11 21:28
又来了,你真想讨骂!
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-10-11 21:29
<p>嘿嘿</p><p>其实我很想知道龙头会不会生气的</p><p></p>
作者: 水龙头    时间: 2006-10-11 21:29
龙头生气的时候,估计就不会理你了。
作者: 吃了空看看    时间: 2006-10-11 21:33
水龙头生气的时候很帅的
作者: 水龙头    时间: 2006-10-11 21:34
<p>西湖大哥不要这么说嘛。</p><p>这个秘密被别人知道了,估计很多人想惹我生气了的。</p>
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-10-11 21:35
<p>呵呵</p><p>龙哥哥已经很帅了,要是一生气?那还不迷死一大片了呀?</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-10-11 21:36
那我就罪过罪过了。
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-10-11 21:38
那你还不早点去剃度?
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-10-11 21:39
<p>我突然想起一件事情</p><p>那天老龙头说</p><p>每当他提到叫你找女朋友你就要生气的</p><p>说:“每次回家都问这个这个,再说我就不回来了!”</p><p>嘎嘎</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-10-11 21:44
干吗,忽然说到这个有什么用意?
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-10-11 21:46
我在想你那时候是不是很帅地?
作者: 水龙头    时间: 2006-10-11 21:48
<p>我其实和帅是不沾边的。</p><p>那么胖,那么猪头样,</p><p>别人都说我是猪八戒了呢</p>
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-10-11 22:00
<p>其实你可以变得更帅的</p><p>不过感觉你这人不追求这些的</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-10-11 22:02
<p>追求更帅有什么意义吗?</p><p>为了吸引更多的女人不成?</p>
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-10-11 22:09
<p>不是</p><p>完善自己咯</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-10-11 22:13
<p>外表的完善,其实没有多大的意义,</p><p>内心的完善才是最重要的 </p>
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-10-11 22:15
<p>可是你的内心已经比较完美了</p><p>perfect就不美了呀</p><p>要知道残que也是一种美</p><p>难道你想做圣人呀?</p><p></p><p>圣人是没有老婆的</p><p></p>
作者: 水龙头    时间: 2006-10-11 22:22
<p>如果可以的话,当个圣人也无妨啊。</p>
作者: 狗仔    时间: 2006-10-11 23:15
有点打情骂俏的说
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-10-11 23:56
<p>原来龙头想当秃头</p><p></p>
作者: 水龙头    时间: 2006-10-12 00:34
<p>又来胡说了,</p><p>小样。</p>
作者: 添添    时间: 2006-10-12 06:29
<p>楼主火气大的</p><p>删自然有删的理由</p><p>平和一点比较好!</p>
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-10-12 17:37
<p>其实你不了解</p><p>我是有点火气也没有的</p><p>而且我也知道这事肯定是龙哥哥干的</p><p>我是不会怪他地</p>

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2