后司街

标题: 感恩的心 [打印本页]

作者: 一诺千金    时间: 2005-12-29 05:42
标题: 感恩的心
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=6></FONT></P>
<P><FONT size=6><FONT face=楷体_GB2312>谢谢大家2个月来对网站的支持!</FONT></FONT></P>
<P><FONT size=6><FONT face=楷体_GB2312></FONT></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=6>谢谢所有的网友和潜水员,</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=6>是你们的热情支撑了这个网站!</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=6></FONT></P>
<P><FONT size=6><FONT face=楷体_GB2312>谢谢ipsa、david、Helen、似水流年、嘉园、添添、取之有道,</FONT></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=6>是你们用真诚照料着网站!</FONT></P>
<P><FONT size=6><FONT face=楷体_GB2312>谢谢jimmy_z、赵氏邦</FONT></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=6>是你们用画笔描绘了网站的精彩!</FONT></P>
<P><FONT size=6><FONT face=楷体_GB2312>谢谢tom、<B><EM>abracadabra、</EM></B>狗仔、大头石钟、老虎、无聊、城市、杞人观天、小李飞刀、苹果蓝、王远喧、人生无止境</FONT></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=6>是你们的汗水浇灌着网站!</FONT></P>
<P><FONT size=6><FONT face=楷体_GB2312>谢谢zhaopan、tiantaier、dupont、gogo、胡明刚、杭州老师、顽石、闲云散人、有钱的狗、无处可去、林方亮、尘埃落定、*墙</FONT></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=6>是你们的才华写就了网站的华丽篇章!</FONT></P>

<P><FONT face=楷体_GB2312 size=6>。。。。。。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=6>。。。。。。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff0000 size=7>网站因你们而存在!</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff0000 size=7></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff0000 size=7>网站因你们更精彩!!</FONT></P>
<P>[MP=480,100,true]http://www.hslt.com.cn/poily/gushi/happy/hreat1.mp3[/MP]</P>

作者: jimmy_z    时间: 2005-12-29 06:11
[attach]871[/attach]

作者: 一诺千金    时间: 2005-12-29 16:21
[em01]
作者: 狗仔    时间: 2005-12-29 17:56
偶这人就喜欢带高帽,很舒服.
作者: 苹果蓝    时间: 2005-12-29 20:08
<P>怎么没有我啦~~</P><P>好歹我也猛灌了一把~~还拉了人进来哈</P>
作者: 杞人观天    时间: 2005-12-29 20:33
是不是榜上有名的都有压岁钱发???
作者: 一诺千金    时间: 2005-12-29 20:52
<P>小老宁除了触,办即晓来押岁钱!</P>
作者: 一叶知秋    时间: 2005-12-29 22:03
<P>大家好,才是真的好!</P><P></P><P>谢谢各位!</P>
作者: ipsa    时间: 2005-12-29 23:13
<P>   哟呵!!!!受表扬了!!!偶名迹还排第一过尼</P>
<P>嗯?小红花呢??? </P>

作者: 一诺千金    时间: 2005-12-29 23:23
[em23]
作者: graceyang188    时间: 2005-12-30 02:40
<P>那偶以后也要多灌水,斑竹可别忘了要给偶红花</P>
作者: graceyang188    时间: 2005-12-30 02:41
偶小的时候可没有这个好东东!
作者: 大头石钟    时间: 2005-12-30 05:34
偶先给吧![em23][em23][em23]
作者: 无聊    时间: 2005-12-30 16:11
<P>没上榜的要加油!</P><P>上了榜的要争排名!</P>
作者: 不戒    时间: 2005-12-30 16:42
2005到数第二日, 留
作者: 一诺千金    时间: 2005-12-30 16:46

作者: 人生无止境    时间: 2005-12-30 16:52

作者: 一诺千金    时间: 2005-12-30 17:00
<P>哎呀</P><P>忘了楼上的老兄了!</P><P></P><P>马上补!</P>
作者: 闲云散人    时间: 2005-12-30 17:40
<P>      俺就喜欢听表扬的话。</P>
作者: 中国名牌    时间: 2005-12-30 17:41
<P>呵呵</P><P>偶争取也要被表扬表扬一下!</P>
作者: 城市    时间: 2005-12-30 18:10
呵呵,我也被表扬了
作者: abracadabra    时间: 2005-12-31 04:52
居然没有谢我........我的水都白灌了..........好好, 现在开始, 灌油...............
作者: 单身情歌    时间: 2005-12-31 05:37
楼主赶快补上!
作者: 一诺千金    时间: 2005-12-31 05:38
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>abracadabra</I>在2005-12-30 20:52:53的发言:</B>
居然没有谢我........我的水都白灌了..........好好, 现在开始, 灌油...............</DIV>

<P></P>
<P>主要是这个名字太难写了</P>
<P>怕写错了!÷</P>
<P>马上改!</P>
作者: 一诺千金    时间: 2005-12-31 05:40
还有哪些朋友忘了感谢的吱一声!
作者: 顽石    时间: 2005-12-31 09:38
怎么没有偶顽石呢?!
作者: 一诺千金    时间: 2005-12-31 17:10
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>顽石</I>在2005-12-31 1:38:03的发言:</B>
怎么没有偶顽石呢?!</DIV>
<P>
<P>石头兄看漏了</P>
<P>你的名字和名人在一起滴!</P>
作者: 顽石    时间: 2005-12-31 19:04
<P>哦,是有滴。不好意思喽。</P><P>不过后司街名人谱怎么没有我啊?叫大头石钟给偶也画个脸谱啊。</P>
作者: 一诺千金    时间: 2005-12-31 19:05
<P>可能是你出现平率不够高</P><P>难以归纳你的特点</P><P>多发贴</P><P>多说话</P><P>他就会写了!</P>
作者: 顽石    时间: 2005-12-31 19:13
那偶天天发帖,努力向上了。
作者: 一诺千金    时间: 2005-12-31 19:18
<P>努力肯定有回报!</P>
作者: 顽石    时间: 2005-12-31 19:23
还有回报滴!让偶更狂有动力!
作者: gogo    时间: 2005-12-31 19:34
<P>唉,都怪我穿的马甲太多,一诺就不记得我了。也是,一诺该表扬我哪件马甲呢?不过,我换马甲也很辛苦的,每天要想哪一件好看点,不同的时间,不同的场合,当然要穿相称的马甲才对嘛。话说回来,就算我的小马甲出客的机会不多,也值得表扬啊。</P><P>一诺你可不可以把所有冒泡的、潜水的ID都表扬一番啊?潜水也很辛苦,一不小心会憋s的。</P><P>开开饭票而已。有个能和老乡聊天的地方,已经高兴了。</P>
作者: 一诺千金    时间: 2005-12-31 21:58

作者: 一诺千金    时间: 2005-12-31 22:01
已经帮gogo加上了!
作者: gogo    时间: 2006-1-1 23:22
有意思!过几天可能所有人都看到自己被一诺加上去了
作者: 神经医院    时间: 2006-1-2 00:25
<P>建议把长期潜水或者长期不来网站的注册者开除掉,这才叫有劳动才有收获。</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-1-2 06:14
比如楼上滴?
作者: 似水流年    时间: 2006-1-2 21:16
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gogo</I>在2005-12-31 11:34:30的发言:</B>

<P>唉,都怪我穿的马甲太多,一诺就不记得我了。也是,一诺该表扬我哪件马甲呢?不过,我换马甲也很辛苦的,每天要想哪一件好看点,不同的时间,不同的场合,当然要穿相称的马甲才对嘛。话说回来,就算我的小马甲出客的机会不多,也值得表扬啊。</P>
<P>一诺你可不可以把所有冒泡的、潜水的ID都表扬一番啊?潜水也很辛苦,一不小心会憋s的。</P>
<P>开开饭票而已。有个能和老乡聊天的地方,已经高兴了。</P></DIV>
<P>看来为了后司街要准备走路式衣柜罗,呵呵</P>[em01]
作者: 一诺千金    时间: 2006-1-3 01:26
这个建议不错!
作者: 天台yongxi人    时间: 2006-1-3 23:24
<P>为了不被删除!偶也得经常发帖</P><P></P><P>[em05][em05][em05]</P>
作者: 有钱的狗    时间: 2006-1-3 23:38
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一诺千金</I>在2005-12-28 21:42:08的发言:</B>

<P><FONT size=6><FONT face=楷体_GB2312>谢谢大家2个月来对网站的支持!</FONT></FONT></P>
<P><FONT size=6><FONT face=楷体_GB2312></FONT></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=6>谢谢所有的网友和潜水员,</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=6>是你们的热情支撑了这个网站!</FONT></P>
<P><FONT size=6><FONT face=楷体_GB2312>谢谢ipsa、david、Helen、似水流年、嘉园、添添、取之有道,</FONT></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=6>是你们用真诚照料着网站!</FONT></P>
<P><FONT size=6><FONT face=楷体_GB2312>谢谢jimmy_z、赵氏邦</FONT></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=6>是你们用画笔描绘了网站的精彩!</FONT></P>
<P><FONT size=6><FONT face=楷体_GB2312>谢谢tom、<B><EM>abracadabra、</EM></B>狗仔、大头石钟、老虎、无聊、城市、杞人观天、小李飞刀、苹果蓝、王远喧、人生无止境</FONT></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=6>是你们的汗水浇灌着网站!</FONT></P>
<P><FONT size=6><FONT face=楷体_GB2312>谢谢zhaopan、tiantaier、dupont、gogo、胡明刚、杭州老师、顽石、闲云散人、有钱的狗、无处可去、林方亮、尘埃落定、*墙</FONT></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=6>是你们的才华写就了网站的华丽篇章!</FONT></P>

<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff0000 size=7>网站因你们而存在!</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff0000 size=7></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff0000 size=7>网站因你们更精彩!!</FONT></P>
<P>[MP=480,100,true]http://www.hslt.com.cn/poily/gushi/happy/hreat1.mp3[/MP]</P>
</DIV>
<P>

<P><FONT color=#ff0033 size=5>汪!汪! 楼主表扬我了!!!!奖励我骨头若干!!!</FONT></P>
作者: 小李飞刀    时间: 2006-1-3 23:45
[em42][em42]
作者: 雪晴天    时间: 2006-1-10 16:13
作者: 人生无止境    时间: 2006-1-10 20:28
<P>哈哈,我也终于上榜了</P><P>这些天灌的好累啊</P>

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2