后司街

标题: 男人到底喜欢什么样性格的女人 [打印本页]

作者: 杞人观天    时间: 2005-12-28 20:32
标题: 男人到底喜欢什么样性格的女人
<P>看到那征婚帖,有感而发</P>
<P>只许二选一</P>
<P>偶知道更多的人可能会选择中庸的</P>
<P>既能经济独立又能满足男方大男子主义的可能为上上选</P>
作者: 两小无猜    时间: 2005-12-28 20:41
<P>嘿嘿</P><P>偶也想知道!</P>
作者: 小资    时间: 2005-12-28 20:56
怎么米有人投票啊!
作者: 杞人观天    时间: 2005-12-28 23:37
投票的人请留下理由~~~
作者: 一诺千金    时间: 2005-12-29 04:57
<P>爱一个人需要理由吗?</P><P>需要吗?</P>
作者: 始丰之子    时间: 2005-12-29 05:55
美女啊 你这2个选择 男人只有选2啊
作者: jimmy_z    时间: 2005-12-29 05:58
哈哈,按楼上的逻辑选1的应该是女性!!!!!
作者: 始丰之子    时间: 2005-12-29 06:01
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jimmy_z</I>在2005-12-28 21:58:28的发言:</B>
哈哈,按楼上的逻辑选1的应该是女性!!!!!</DIV>

玩笑 玩笑 一家之言,一家之言啊!
作者: 杞人观天    时间: 2005-12-29 22:40
<P>继续顶~~~</P><P>男人为啥不选1呢?</P><P>女人可以帮你养家有啥不好呢?</P>
作者: graceyang188    时间: 2005-12-30 02:51
<P>在没有遇到他/她之前</P><P>每个人内心深处都有一个他/她</P><P>上帝却让你遇到了不同的他/她</P><P>你却选择了他/她</P><P>完全不同,没有理由.</P><P>在什么时候遇上谁,爱上谁,又跟谁终老一生</P><P>从来都不是计算的结果,分析的结果,权衡的结果</P><P>就跟孩子一样</P><P>是天赐的礼物</P><P>没有女人不想温柔如水,小鸟依人,</P><P>是生活逼迫了她</P>
作者: graceyang188    时间: 2005-12-30 03:15
<P>说得沉重了?</P>
作者: 大头石钟    时间: 2005-12-30 03:54
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>graceyang188</I>在2005-12-29 18:51:49的发言:</B>

<P>在没有遇到他/她之前</P>
<P>每个人内心深处都有一个他/她</P>
<P>上帝却让你遇到了不同的他/她</P>
<P>你却选择了他/她</P>
<P>完全不同,没有理由.</P>
<P>在什么时候遇上谁,爱上谁,又跟谁终老一生</P>
<P>从来都不是计算的结果,分析的结果,权衡的结果</P>
<P>就跟孩子一样</P>
<P>是天赐的礼物</P>
<P>没有女人不想温柔如水,小鸟依人,</P>
<P>是生活逼迫了她</P></DIV>
<P>
<P>什么时候街上又来个高人!</P>
<P>请问你爸爸贵姓?</P>
作者: 杞人观天    时间: 2005-12-30 03:56
<P>一生中会遇到三个人</P><P>一个是你最爱的</P><P>一个是最爱你的</P><P>另外一个是你最后在一起的</P><P>这就是人生</P><P>人生就是这么无奈</P>
作者: 大头石钟    时间: 2005-12-30 03:59
小老宁港大老宁话!
作者: CAO    时间: 2005-12-30 04:00
13楼的说得有道理,但偶到现在为止还没有碰到这三个人中的任何一个。哎!郁闷啊郁闷!

作者: graceyang188    时间: 2005-12-30 04:00
<P>鄙视大石头钟!</P>
作者: 杞人观天    时间: 2005-12-30 04:02
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>CAO</I>在2005-12-29 20:00:31的发言:</B>
13楼的说得有道理,但偶到现在为止还没有碰到这三个人中的任何一个。哎!郁闷啊郁闷!
</DIV>
<P>
<P>同闷同闷~~~</P>
<P>哎~~</P>
作者: zhaopan    时间: 2005-12-30 04:13
<P>生活就是如此吧。</P><P>爱你的,你不喜欢。</P><P>你爱的,她不爱你。</P><P>和你在一起,既不是最爱你也不是你爱的。</P>
作者: graceyang188    时间: 2005-12-30 04:25
<P>假如把这三个人变成一个呢?</P>
作者: 一诺千金    时间: 2005-12-30 04:31
有这等好事?
作者: CAO    时间: 2005-12-30 04:33
<P>不太可能滴!可遇而不可求啊,一切顺其自然。</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-12-30 19:41
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>杞人观天</I>在2005-12-29 19:56:13的发言:</B>

<P>一生中会遇到三个人</P>
<P>一个是你最爱的</P>
<P>一个是最爱你的</P>
<P>另外一个是你最后在一起的</P>
<P>这就是人生</P>
<P>人生就是这么无奈</P></DIV>

怎么一个个都像哲学家,好厉害
作者: 人生无止境    时间: 2005-12-30 21:55
<P>和和,怎么这么悲观,爱你和你一起终老的老伴,她也会一样爱你的</P><P>以前的少年情怀都成往事,要珍惜此时此刻。</P>
作者: greatdream    时间: 2006-1-2 20:20
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>杞人观天</I>在2005-12-29 14:40:36的发言:</B>

<P>继续顶~~~</P>
<P>男人为啥不选1呢?</P>
<P>女人可以帮你养家有啥不好呢?</P></DIV>

haha. 女人养男人,能保证养一辈子吗??
作者: 一诺千金    时间: 2006-1-3 03:38

作者: 东海龙王    时间: 2006-4-7 07:43
<P>选2做女友</P><P>选1做老婆</P>
作者: 君君    时间: 2006-4-7 17:42
楼上多情哦
作者: 君君    时间: 2006-4-7 17:43
<P>我吃了空也投了一票</P><P>呵呵 </P>
作者: 无聊    时间: 2006-4-7 19:05
<P>想爱就爱吧,但是不要陷入太深,否则伤的更惨!</P><P>如果想结婚过日子的话,我劝大家还是找一个爱你多一点的,生活中能让你,宠你,在乎你的男人。</P><P>一般来说,在外面是个受人欢迎的好男人,在家里却不是一个好丈夫,相反在外面不讨人喜欢的,做妻子的就比较轻松幸福。</P><P>毕竟现在好男人难找,特别是未婚的好男人更难找。</P>
作者: fly    时间: 2006-4-7 20:10
<P>好男人都是女人培养出来的</P><P>还是女人最厉害</P>
作者: BLUEBOY    时间: 2006-4-7 20:35
<P>哎</P><P>偶现在怎么对这种问题有点麻木了!</P><P>郁闷!</P>
作者: 俺想做头猪    时间: 2006-4-7 21:11
俺喜欢能和俺对抗的女人 嘿嘿
作者: graceyang    时间: 2006-4-7 21:38
<B>以下是引用<I>fly</I>在2006-4-7 12:10:32的发言:</B>
<P>好男人都是女人培养出来的</P>
<P>还是女人最厉害</P>

<P>从女人这所学校毕业后,优秀男人往往并不十分感谢怀念这所学校,如同好学生,觉得自己学习成绩突出并不是老师的功劳,而是由于自己天资过人或者刻苦努力。

<P>学校在逐渐破败、折旧,女人过了30岁恐怕就开始折旧了;而男人却在逐年增值,到了40还堪称“一枝花”。

<P>哎,女人的悲剧。</P>

作者: fly    时间: 2006-4-7 21:42
<P>所以女人在培养男人的同时也应该让自己同步成长</P>
作者: 无聊    时间: 2006-4-7 21:52
<B>以下是引用<I>graceyang</I>在2006-4-7 13:38:47的发言:</B>
&gt;
<P>从女人这所学校毕业后,优秀男人往往并不十分感谢怀念这所学校,如同好学生,觉得自己学习成绩突出并不是老师的功劳,而是由于自己天资过人或者刻苦努力。

<P>学校在逐渐破败、折旧,而女人过了30岁恐怕就开始折旧了;男人却在逐年增值,到了40还堪称“一枝花”。

<P>
<P>同感!</P>
<P>虽然说男女平等,阴盛阳衰,但是女人的天生性格注定了是个悲剧。</P>

作者: 君君    时间: 2006-4-7 23:27
29楼说的有点道理
作者: 红楼月影    时间: 2006-4-7 23:51
<P>如何把自己嫁出去</P><P>这实在是个问题</P>
作者: 杞人观天    时间: 2006-4-8 00:05
<B>以下是引用<I>红楼月影</I>在2006-4-7 15:51:59的发言:</B>

<P>如何把自己嫁出去</P>
<P>这实在是个问题</P>

<P>后司街长快把这个任务布置下去!</P>
作者: 君君    时间: 2006-4-8 00:09
<P>不用愁,到现在为止女的还不用担心嫁不出去</P><P>倒是男士们.......要加油啊 </P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-4-8 00:09
<P>晕!</P><P>瞎操心!</P>
作者: 狗仔    时间: 2006-4-8 00:16
<P>无所谓啦,偶们也可以讨论一下什么样的男人讨女人欢心嘛</P>
作者: 不戒    时间: 2006-4-8 01:09
<P>女人要有好眼睛,男人要有宽肩膀</P><P>忘了哪里看到的</P>
作者: 断线的风筝    时间: 2006-4-8 01:28
偶怎么没看到有什么好选的啊?!
作者: 杞人观天    时间: 2006-4-8 01:31
风筝在质疑后司街资源匮乏么?
作者: BLUEBOY    时间: 2006-4-8 04:38
<P>经常来后司街</P><P>不用担心嫁不出去或者娶不到的</P><P>·</P>
作者: 许欣    时间: 2006-4-8 06:32
记得中学语文课中有篇《致橡树》, 背不起来了,大致意思是即要独立又要互相依靠,这应该是很好的一种折中吧:)
作者: y00100    时间: 2006-4-8 07:56
<P>记得高中时候看到过一个小说,</P><P>说一个原本柔弱的新婚女人艰苦抚养孩子的故事。</P><P>我就在想:世事无常,当我不小心离开这个世界时候,我心爱的女人怎么办?</P><P>即使不为自己考虑,也得为家人考虑一下,因此,</P><P>我最后的结结论是:我更愿意找一个独立、善良、自信的女孩子做老婆。</P><P>这个观点,我一直坚持至今,估计不太会改变了。</P>
作者: 攸远    时间: 2006-4-8 12:09
支持一下!!
作者: 君君    时间: 2006-4-8 21:50

作者: 捞猴子的月亮    时间: 2006-4-8 23:01
<P>爱具有偶然性,她不会提前跟愿望打招呼;爱具有发展性,她往往改变了初衷,改变了爱人。</P><P>爱人是痛苦的,被爱也是痛苦的,相爱最幸福。</P><P>还是选2啦。</P>
作者: 东海龙王    时间: 2006-4-9 00:09
<B>以下是引用<I>君君</I>在2006-4-7 9:42:44的发言:</B>
楼上多情哦

咱就事论事,可不能对号入座喔!
作者: 东海龙王    时间: 2006-4-9 00:25
<B>以下是引用<I>graceyang</I>在2006-4-7 13:38:47的发言:</B>
&gt;

<P>学校在逐渐破败、折旧,女人过了30岁恐怕就开始折旧了;而男人却在逐年增值,到了40还堪称“一枝花”。

<P>所以么,在老公面前要独立自主
<P>业余找个可以小鸟依人的地方歇息歇息
<P>不要亏待自己啊!</P>
作者: niko    时间: 2006-4-9 02:54
<P>以上的选项确实很难选。个人觉得找什么样的另外一半,其实是在爱人与被爱之间徘徊,多数人愿望是找到的人既是自己所爱的,又是爱自己的。这,真的很难!如果是在爱人和被爱之间已经有所选择的话,那上面的选项就“相当的简单啦!”——都可以!</P><P>这和男人四十称不称“花”、增不增值就没太多关系了。</P>
作者: 太阳雨    时间: 2006-4-9 23:55
<P>选2,能满足大男人思想</P>
作者: y00100    时间: 2006-4-10 01:28
<B>以下是引用<I>太阳雨</I>在2006-4-9 15:55:59的发言:</B>

<P>选2,能满足大男人思想</P>

<P>错了,应该是选择2的人,可能有大男子主义倾向.</P>

作者: 杭州小妖    时间: 2006-4-10 17:43
男人喜欢有主见的"小鸟".
作者: graceyang    时间: 2006-4-11 03:30
回过头来看看,这个小鸟依人跟独立自主也并不矛盾啊?!独立自主就不小鸟依人拉?小鸟依人就不能独立自主了?
作者: 一诺千金    时间: 2006-4-11 04:08
晕,还在这里讨论啊!
作者: y00100    时间: 2006-4-11 06:29
<P>永恒的话题 ,</P><P>顶一下继续,哈哈哈 </P>

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2