后司街

标题: [分享]10.2.活动参加的、帮忙的街民来领钱啦 [打印本页]

作者: 水龙头    时间: 2006-10-5 06:30
标题: [分享]10.2.活动参加的、帮忙的街民来领钱啦
<p>10.1.参加采购的街民有:</p><p>水龙头,小豆,小强,阿航,小盏,飘飘,小任,困困小猪,天使我守候,老龙头,阿紫,</p><p>共11个人,每人应该发100街币。</p><p>10.2.开车的街民:</p><p>一诺千金,小任,老龙头,车行天下,太阳雪,VERY,BHCHF(龙头弟弟)</p><p>共7人,每人应该发100街币。</p><p>10.2.帮忙的街民:</p><p>收钞票:豆子,记账算账:阿航,白鹤接待人:BECK ,积极联系人:水龙头,押后工作及抗大旗:大麦黄黄/</p><p>共五人,每个人该发100街币。</p><p>10.1.IPSA连夜制作“狗牌”43个</p><p>奖励辛苦费200街币</p><p>请各位街民按以上数字开出售贴,请财神给以付现。</p><p>参加的街民,每人可以得街币50</p>

作者: 水龙头    时间: 2006-10-5 06:34
<p>按理说,在我的积极策划和组织下,</p><p>成功的完成了后司街的那么大型的一个活动,我应该多得点街币的。</p><p>但考虑到财神街币来自不易,</p><p>那么虽然我是组织者,那我也就少要点算了。</p><p>[UseMoney=250]</p><p>谢谢财神。</p><p></p>[/UseMoney]

作者: 飘无定所    时间: 2006-10-5 07:40
收钱了,答应的数字[UseMoney=500]收帐了[/UseMoney]
作者: 小强    时间: 2006-10-5 09:01
[UseMoney=250][/UseMoney]

作者: 小强    时间: 2006-10-5 09:03
<p>啊 哦</p><p>&nbsp; 不好意思财神爷我只能有样学样 哦</p>
作者: 无铭    时间: 2006-10-5 15:39
唉,这帮财迷
作者: 无铭    时间: 2006-10-5 15:40
[UseMoney=200][/UseMoney]

作者: 紫色心情    时间: 2006-10-5 16:22
<p>龙头说过帮忙搬东西可以领500的,另外100是一号那天一起参加买食物的</p><p>[UseMoney=600][/UseMoney]</p>
作者: 龙头    时间: 2006-10-5 16:29
<p>你们怎么多乱开贴啊?</p><p>一个也不买!</p><p>按我的数字开贴,</p><p>不然一分也没有!!</p>
作者: 龙头    时间: 2006-10-5 16:59
<p>无铭又在欺负财神的老眼昏花了。</p>
作者: 无铭    时间: 2006-10-5 17:55
<p>不好意思,是偶老眼昏花了</p><p>改过了</p>
作者: 紫色心情    时间: 2006-10-5 17:58
<p>哈 哈 哈 ...</p><p>无铭他是不是故意的..</p><p>而是有意的...</p>
作者: 飘无定所    时间: 2006-10-5 20:04
<p>反正财神答应的就是这个数,买不买是他的自由了,是不是打击我们以后的积极性也是他的自由了</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-10-5 20:45
<p>唉</p><p>一群财迷!</p>
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-10-5 20:46
那我呢》?
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-10-5 20:46
<div class="quote"><b>以下是引用<i>水龙头</i>在2006-10-4 22:30:00的发言:</b><br/><p>10.1.参加采购的街民有:</p><p>水龙头,小豆,小强,阿航,小盏,飘飘,小任,困困小猪,天使我守候,老龙头,阿紫,</p><p>共11个人,每人应该发100街币。</p><p>10.2.开车的街民:</p><p>一诺千金,小任,老龙头,车行天下,太阳雪,VERY,BHCHF(龙头弟弟)</p><p>共7人,每人应该发100街币。</p><p>10.2.帮忙的街民:</p><p>收钞票:豆子,记账算账:阿航,白鹤接待人:BECK ,积极联系人:水龙头,押后工作及抗大旗:大麦黄黄/</p><p>共五人,每个人该发100街币。</p><p>请各位街民按以上数字开出售贴,请财神给以付现。</p><p></p></div><p></p>大家都有的,那积极参与活动也应该有奖的嘛
作者: 月影    时间: 2006-10-6 02:49
<p>好像又没我份</p><p></p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-10-6 05:16
<p>月影应该有滴</p><p>穿明虾穿的很尽力滴!</p>
作者: 小强    时间: 2006-10-6 16:37
主任快付钱&nbsp; 哦
作者: 月影    时间: 2006-10-6 23:03
<div class="quote"><b>以下是引用<i>一诺千金</i>在2006-10-5 21:16:00的发言:</b><br/><p>月影应该有滴</p><p>穿明虾穿的很尽力滴!</p></div><p></p><p></p><p>真的???</p><p></p>
作者: 水龙头    时间: 2006-10-7 05:38
财神给参加的人每人奖个50街币吧
作者: 一诺千金    时间: 2006-10-7 05:59
<p>可以啊</p><p>但是乱设的取消领奖资格!</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-10-7 06:01
<p>对,就这样。</p><p>参加的人很多,请跟贴,我来审查</p>
作者: 添添    时间: 2006-10-7 06:13
<p>龙头真是厚此薄彼啊</p><p>你们这里领钱领的欢</p><p>我的好主意却被你杯葛!</p><p>抗议!</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-10-7 06:31
<p>啊??</p><p>我又哪里弄错了啊? </p>
作者: 大麦黄黄    时间: 2006-10-7 23:52
<p>[UseMoney=100][/UseMoney]</p><p>先领抗旗殿后的100街币</p>
作者: 龙头    时间: 2006-10-8 00:04
大麦抗的旗貌似还是我抗得多啊
作者: ipsa    时间: 2006-10-9 21:58
标题: 领钱喽!!!
[UseMoney=200]<p>&nbsp;</p>[/UseMoney]
作者: 财神    时间: 2006-10-9 22:18
凡是没有按龙头所说的开贴,一分也不给的。
作者: 月影    时间: 2006-10-9 23:03
<p>谢谢财神啊</p><p>[UseMoney=50]</p><p>领钱啦;</p><p>&nbsp;</p>[/UseMoney]

作者: 出水莲    时间: 2006-10-9 23:16
<p>声明:</p><p>那天开车的不是VERY,</p><p>而是第一次,那天一家四口的家长。</p>
作者: pinkpetrel    时间: 2006-10-9 23:46
作者: 紫色心情    时间: 2006-10-10 00:04
<p>领导说话从来都是不算数的.</p><p></p>
作者: 紫色心情    时间: 2006-10-10 00:05
<p>龙头你来帮我算一下,</p><p>我应该开多少,财神才给钱...</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-10-10 01:33
<p>阿紫可以得150街币</p>
作者: 任我遨游    时间: 2006-10-10 01:37
<p>这是什么社会啊 </p>
作者: 褚留香    时间: 2006-10-10 01:53
<p>晕,不要随便拿街币开玩笑,不要拿组织当儿戏。</p><p>事先如果没有说发街币,现在发算什么,后面就算要补,也得公示一下,说明理由和分配原则,你们村发钱就村长说了算,如果这样,那我没意见。</p><p>街币虽然小事,但也不能如此自作主张。后司街,个人观念太盛。</p>
作者: 龙头    时间: 2006-10-10 01:58
<p>留香兄谬也。</p><p>观在杭之街民,凡参加羽毛球之活动,皆可以领街币50。</p><p>今,我等如此大型之活动,怎不可发放街币50哉?</p>
作者: 龙头    时间: 2006-10-10 02:08
<div class="quote"><b>以下是引用<i>任我遨游</i>在2006-10-9 17:37:00的发言:</b><br/><p>这是什么社会啊 </p></div><p>如今是金钱社会也。、、</p><p>以街币促进活动的积极性,</p><p>正是我所需要的</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-10-10 21:44
怎么没有人领钱了呢?
作者: 老龙头    时间: 2006-10-11 06:09
<p></p><p>领钞票了。</p><p>[UseMoney=250]开贴,开贴[/UseMoney]</p>

作者: 水龙头    时间: 2006-10-11 21:52
发钱啦
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-10-11 22:17
<p>龙头</p><p>给十块钱吧</p><p>我会更积极的</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-10-11 22:21
<p>你可以得50块的,</p><p>你自己学着开贴吧</p>
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-10-11 23:42
<p>真的吗?</p><p>开心!~~</p>
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-10-11 23:43
<p>[Money=50][/Money]</p><p>有钱了,开心</p><p></p>
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-10-11 23:53
[UseMoney=50][/UseMoney]
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-10-11 23:55
<p>龙头快付钱</p><p></p><p></p>
作者: 水龙头    时间: 2006-10-12 00:35
不是我付,这个责任是财神来落实的
作者: 紫色心情    时间: 2006-10-12 17:17
<p>[UseMoney=150][/UseMoney]</p><p></p><p>石头快拿钱来..</p>
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-10-12 17:37
怎么落实呀?
作者: 紫色心情    时间: 2006-10-12 17:48
这个不用你担心的..
作者: 尔文    时间: 2006-10-17 05:22
作者: 财神    时间: 2006-10-17 05:39
发放完毕,以后再发出售贴的,一概不买了。
作者: 尔文    时间: 2006-10-17 06:12
<p>不好意思,我还不是很懂这其中的规则哦!</p><p>那下次我应该怎么领街币呢?</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-10-17 16:38
<p>积极参加活动,组织者愿意发放街币给你们。</p><p>那么你们开出售贴,就可以得到。</p><p>平时一个主题10个街币,回帖一次2个/</p>
作者: 传说小妹    时间: 2006-10-23 06:30
我要一张红东东的街币就行了,我不贪的。
作者: 水龙头    时间: 2006-10-23 16:22
<p>小妹要多少捏?</p><p></p>
作者: 小强    时间: 2006-10-23 17:26
<p>哈哈 小妹还说不&nbsp;贪 呢 </p><p>&nbsp;一张红东东了还不贪</p>
作者: 传说小妹    时间: 2006-10-23 18:58
<p>那两张绿咿咿的街币也行。</p>
作者: 小强    时间: 2006-10-23 19:10
也贪 的
作者: 传说小妹    时间: 2006-10-23 21:20
<p>不是我贪是你自己小气。你上次还说要给我礼物的呢,现在我连那个礼物的影子都没看到。如果你不给,我就严重BS你!!!!!!!!</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-10-23 22:44
<p>哈哈,小妹想要100街币啊?</p><p>你只能得50街币哦,不要太贪心吗</p>
作者: 传说小妹    时间: 2006-10-24 02:18
算了&nbsp; 那就委屈一点接受一张绿咿咿好了!!!!!!!
作者: 水龙头    时间: 2006-10-24 02:47
<p>那你开贴吧,财神如果不给你就向他闹。</p>
作者: 传说小妹    时间: 2006-10-24 03:10
<p>如果我闹了他还是不给怎么办啊???</p><p></p>
作者: 传说小妹    时间: 2006-10-24 03:18
作者: 传说小妹    时间: 2006-10-24 03:19
财神哥哥 快给钱!!!!
作者: 水龙头    时间: 2006-10-24 04:02
<p>财神很小气的。</p><p>要是他不给,龙头GG给你。</p>
作者: 传说小妹    时间: 2006-10-26 04:44
龙头哥哥好给绿咿咿了,财神哥哥还没给。
作者: 水龙头    时间: 2006-10-26 04:47
<p>给了哦,小妹拿去换糖吃。</p><p>现在不要向GG讨糖了哦。</p>
作者: xiabing509    时间: 2006-10-26 05:47
作者: xiabing509    时间: 2006-10-26 05:51
作者: 水龙头    时间: 2006-10-26 15:58
<p>知道无功不受禄乎?</p><p>小妹参加了我们的活动,所以有街币奖励的。</p>
作者: 贝儿    时间: 2006-10-26 18:37
<p>我还没领呢,今天刚学会怎么领钱</p><p>[UseMoney=50][/UseMoney] </p>
作者: 水龙头    时间: 2006-10-26 19:48
<p>过期了,</p><p>作废了</p>

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2