后司街

标题: 在天台的街友上交给小豆” [打印本页]

作者: 琳wushanyun    时间: 2006-9-29 23:16
标题: 在天台的街友上交给小豆”
<p><font size="4">七.本次活动的组委会成员有:龙头、小豆、石头、飘无定所、楮留香等。在杭州的街友,请在10.1.之前将参加经费上交给石头,在天台的街友上交给小豆。</font></p><p><font size="4">“在天台的街友上交给小豆”,小豆是谁呀?</font></p><p><font size="4">怎么联系?</font></p><p><font size="4">你都不告诉我方法?</font></p><p><font size="4">我和谁联系呀?</font></p><p><font size="4">我的钱还是放在自己袋里了</font></p>
作者: 水龙头    时间: 2006-9-29 23:18
找不到小豆,你就直接交给我吧
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-9-29 23:19
嘻嘻,你的意思是你回天台,见到我后直接给你?
作者: 水龙头    时间: 2006-9-29 23:20
<p>是的,</p><p>这样也行的</p>
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-9-29 23:20
那我可不可以看见你也不给你啊?
作者: 水龙头    时间: 2006-9-29 23:22
<p>你不能享受特例的,虽然你是寿星</p>
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-9-29 23:25
55555555555555555,龙哥哥请客不行吗?
作者: 水龙头    时间: 2006-9-29 23:27
<p>不行的,我现在是代表组委会的,</p><p>我也没有特权的,</p>
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-9-29 23:33
你个人出资,组委会也管,你可以偷偷的请我的嘛
作者: 小强    时间: 2006-9-30 00:15
na ni&nbsp;jiu buyao zai zheli da sheng jiao&nbsp; a &nbsp;
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-9-30 00:24
<p>嘿嘿!~~</p><p>我有这方便的爱好</p><p>唯恐世界不乱的</p>
作者: tianmeng    时间: 2006-9-30 01:01
已阅.
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-9-30 03:08
<p>倒</p>

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2