后司街

标题: 开心!~~我就要排在龙头前面了。 [打印本页]

作者: 琳wushanyun    时间: 2006-9-27 17:42
标题: 开心!~~我就要排在龙头前面了。
<p>这些天每天努力的灌,总算是黄天不负有心人呀/。。。</p><p>[attach]8381[/attach]<br/></p>
作者: 水龙头    时间: 2006-9-27 19:50
<p>嘿嘿,</p><p>我的龙头还没有发力呢,</p><p>不过勇气可嘉</p><p>继续加油吧。</p>
作者: kerry_y    时间: 2006-9-27 21:33
<p>厉害呀,佩服琳MM!</p><p>才几天工夫......啧啧啧</p>
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-9-28 00:32
<p>嘎嘎!~~</p><p></p><p>我会再继续努力地,龙头等着</p><p></p><p>大家期待吧</p><p></p>
作者: 水龙头    时间: 2006-9-28 01:50
努力吧,要不要我奖个蟀歌给你啊?
作者: 吃了空看看    时间: 2006-9-28 01:57
<p>琳MM厉害的,的确佩服</p>
作者: 小强    时间: 2006-9-28 03:02
牛&nbsp; B&nbsp;&nbsp; 哦
作者: 水龙头    时间: 2006-9-28 15:52
<p>看来,琳MM今天要超过龙头了,</p><p>但似乎要超过水龙头还太远。</p>
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-9-28 16:03
<p>嘻嘻</p><p>一步步的来嘛</p><p></p>
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-9-28 16:04
<p>现在已经超过龙头了,只要加把劲</p><p>总有一天超过水龙头的</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-9-28 16:05
<p>那么厉害啊,</p><p>那我就请出我的龙头和你来较量一番了?</p>
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-9-28 16:07
<p>哈哈</p><p>好啊</p><p>欢迎挑战</p><p></p>
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-9-28 16:08
有竞争才有动力
作者: 水龙头    时间: 2006-9-28 20:16
<p>输给我了,你又要生气。</p><p>让给你嘛又怕你没有动力</p>
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-9-28 22:25
<p>嘻嘻</p><p>不会的</p><p>你先让我吧</p><p>嘿嘿</p><p>我现在有动力的</p>
作者: 小强    时间: 2006-9-29 00:11
<p>开心的飘过</p><p></p>
作者: 紫色心情    时间: 2006-9-29 01:01
................
作者: 水龙头    时间: 2006-9-29 05:06
<p>唯小人和女子难养也……</p><p>哈哈啊</p><p>(估计我又要讨骂了……)</p>
作者: 魅力巫婆    时间: 2006-9-29 05:54
<p>龙头还没女子与小人,就开始叫苦啦?</p><p></p>
作者: 水龙头    时间: 2006-9-29 05:56
<p>这是引用的说,</p><p>前人的经验也</p>
作者: 魅力巫婆    时间: 2006-9-29 06:11
<p>呵呵,看孔子也有老婆儿子嘛</p><p>所以,前人的经验是难养也得养</p><p>他老人家又没找个女子把他养起来是不是</p><p>要是孔子当年退缩了,现在有可能是小白脸的祖师爷哦</p>
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-9-29 15:51
<div class="quote"><b>以下是引用<i>魅力巫婆</i>在2006-9-28 22:11:00的发言:</b><br/><p>呵呵,看孔子也有老婆儿子嘛</p><p>所以,前人的经验是难养也得养</p><p>他老人家又没找个女子把他养起来是不是</p><p>要是孔子当年退缩了,现在有可能是小白脸的祖师爷哦</p></div><p></p>这个MM说话嘎强地?
作者: 小强    时间: 2006-9-29 16:51
<p>楼上的MM讲话噶没大没小</p><p>&nbsp; 你要分清楚谁是MM 谁是JJ 个</p>
作者: 寂寞天使    时间: 2006-9-29 17:37
偶是姐姐滴
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-9-29 19:09
<p>晕,只要是女的,偶都叫妹妹</p><p></p>
作者: 龙头    时间: 2006-9-29 20:13
<p>MM=妹妹</p><p>MM也=美眉.</p><p>都是代表女性的.</p><p>哈哈</p>
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-9-29 21:41
<p>嘿嘿</p><p>龙哥可总是站在我这边</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-9-29 23:19
<p>爱护MM,是我应该做的嘛</p>
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-9-29 23:19
<p>嘎嘎!~~</p><p>龙头还真的怜琳呀</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-9-29 23:30
<p>哈哈,</p><p>你感动了啊?</p>
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-9-29 23:33
<p>嗯</p><p>要不要以身相许呀?</p>

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2