后司街

标题: 摄影大赛拉赞助!!! [打印本页]

作者: a303230016    时间: 2006-9-22 20:05
标题: 摄影大赛拉赞助!!!
<font color="#3300ff">大家好!我们是天中摄影社,为迎接国庆节的到来,我们联合天台之窗 天天天台等媒体,在十月一日到七日在天台县组织一次摄影大赛.名字就叫 爱我天台&nbsp; .大赛的题材主要是天台山的自然和社会风景以及天台的一些乡土人情.本次大赛设一等奖1名,二等奖3名,三等奖10名,鼓励奖50名.奖励另定!因为社团的资金比较少,所以我们想大家帮帮忙,给我们点赞助.不论是物品还是钱,也不论东西的多少.只要能代表你的心意,我们都会由衷的感谢您的帮助,而且我们还可以以我们自己的方式来感谢你们.(至于什么方式,以后就会知道的!)</font>[attach]8262[/attach]<br/>
作者: tianmeng    时间: 2006-9-22 20:27
哈哈哈.顶一下了.
作者: 胡铁花    时间: 2006-9-22 22:00
这里的网站好像也是公益事业哦,清水一坛,楼主问问有没有老板。
作者: 有一说一    时间: 2006-9-23 08:22
至于感谢方式,以后知道,欠诚意,搞得大家都太没文化了,当大家都是SHI啊?
作者: 消防栓    时间: 2006-9-23 08:28
楼上的说得有道理
作者: 秀拔东林    时间: 2006-9-23 16:32
街币两块
作者: 任我遨游    时间: 2006-9-24 01:03
楼主估计还是天中在校生吧 人家还年轻 说话大家多担待点嘛 不过这里的确是个清水潭 楼主在这找赞助估计希望不大,但我还是希望楼主的活动能成功的,我在天中的时候都没有这样的社团 我当时很希望有这样的社团 可就是没有 只在运动会摄影比赛上得过一等奖 那次得奖我很开心 后来的奖就没激动过了 学弟加油 希望你们越办越好
作者: 苹果蓝    时间: 2006-9-24 01:25
我出出力,打打字
作者: 无铭    时间: 2006-9-24 01:26
精神上支持你们
作者: a303230016    时间: 2006-9-24 03:13
谢谢大家!不赞助也没关系啊!只要有份心意就行了!等赞助拉好了以后还要请大家帮助多多宣传啊!
作者: a303230016    时间: 2006-9-24 03:22
标题: 摄影大赛拉赞助!!!
<strong><font face="Verdana" color="#61b713">有一说一和消防栓请注意了,我们并不是说以后就不会感谢你们了.要是你们那么认为那么你们就错了,我们只是想先找到赞助商,了解一下他们到底是做什么的,再冲着他们需要的方面尽我们最大的努力去帮助他们啊!要是你们不相信我们天中的学生,那我也无话可说了!我们只是为了为百年校庆做点事罢了,所以我们才那么卖力地拉赞助啊!希望大家真的能帮帮忙啊!</font></strong>
作者: 苹果蓝    时间: 2006-9-24 08:28
年轻人说话不要这样子
作者: 水龙头    时间: 2006-9-24 16:35
<div class="quote"><b>以下是引用<i>a303230016</i>在2006-9-23 19:22:00的发言:</b><br/><strong><font face="Verdana" color="#61b713">有一说一和消防栓请注意了,我们并不是说以后就不会感谢你们了.要是你们那么认为那么你们就错了,我们只是想先找到赞助商,了解一下他们到底是做什么的,再冲着他们需要的方面尽我们最大的努力去帮助他们啊!要是你们不相信我们天中的学生,那我也无话可说了!我们只是为了为百年校庆做点事罢了,所以我们才那么卖力地拉赞助啊!希望大家真的能帮帮忙啊!</font></strong></div><p>呵呵,年轻人不要激动。</p><p>我们知道你是在做好事的,</p><p>但是你也要考虑一下你拉赞助的真正目的嘛。</p>
作者: 快乐老狼    时间: 2006-9-24 16:46
<p>爱护 师弟师妹们啊</p><p>他们能搞这活动 支持</p>
作者: 吃饱空嘛    时间: 2006-9-24 18:39
<p>呵呵</p><p></p><p>初生牛犊不怕虎哈</p><p></p><p></p>
作者: 老虎    时间: 2006-9-24 19:47
<p>请问LZ,你需要多少赞助?报个预算,也可以让潜在的赞助者有个考虑啊!</p>
作者: 俺想做头猪    时间: 2006-9-24 21:06
<p>这个 自然是多多益善</p>
作者: a303230016    时间: 2006-9-24 21:40
标题: 2000
我们计算了一下,大概需要2000左右吧!!!
作者: a303230016    时间: 2006-9-24 21:42
标题: 2000
我们计算了一下,大概需要2000左右吧!!!

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2