后司街

标题: 小骑一下 [打印本页]

作者: 芝麻唬唬    时间: 2012-3-24 23:39
标题: 小骑一下
前几日休息,想想在家呆久了会发霉。休息赶上好天气,出去杀杀菌啦。。。。好久没有出去转过了。咱只是菜鸟级别的,逞一下能
      今天的路线规划好了。褐色的是去的路线,紫色是返回路线,总里程按照地图上说是有55.6公里,挑战一下自己,还有一大段的爬坡路段
主要是之前没骑过,有点。。中途目的地就是蹭午饭的地方,兰桥

大清早阳光灿烂呐。。灰常灿烂。曝光了。。

这张正常一点,,沿着白线一直向前。

随手拍的,不知道拍到了啥。两根电线???

安固村附近的溪边总是排满了钓鱼的人。

这是到哪了?休息天还有N多个电话。当时正打完电话,一瞬间恍惚的以为到了自己老家。。其实还差好几个村呢

春天啊,油菜花华丽丽的开放,本人的过敏季节已然到来

灵溪上洋路口。。今天的挑战从此开始。之前一直是平地,要开始爬坡了

此乃以下精彩路段。。。。骑得痛苦。。俺的腿哦。。。

爬坡、爬坡。。。

路上一个人都没有,

一边要看路,一边要骑车,然后再照相。嗯,将四肢充分利用起来

一个人上路就是这点不好,没人给你照相,拍张影子了事。

小桥流水。。太远了,看不清水。。。

啊。。可爱的大路周水库。给自己定的目标。。到这里就可以休息一下啦。

阳光下,我坐在石头上双腿有点发抖。踩在地上总有那么一点不真实的感觉。

偶滴车车。。来一张,

前方。。路呢?

吃个巧克力威化饼。。补充能量

临海,。,我来了。

到了呐。。过去就是临海了

等下回家的路就在山的那边。。

传照片的时候忘记转过来, 各位看官小心扭到脖子

公路边上到处密布这种蓝色的小花,很漂亮

好像是铺满了花地毯一样

从那边来的,有点爬不动了。。

这张流水倒是能看的仔细

嘿,,俩牛看我呢:这人在干吗?

回头看,啧啧,挺陡的!!
向上看,好吧,之前的不算。

在我艰难的拐过一个陡坡加弯道时,见到了疑似车祸的场景

兰桥。兰桥。。早上的目标!

啊。。曙光。

过了这个山口,就是下坡了。双腿解放。。

目所能及的路。就是我接下来要走的。

休息一下,准备飚下坡了。再给车来一张。没带头盔。。不好不好。

采茶忙啊。。拍照的时候采茶的大叔盯了我一眼,吓得我赶紧骑。。
终于到达早上的目的地,临海兰桥,舅公家,好久没见外婆了,脸色比之前好了不少,多谢舅婆的照顾啦

崖缝中的兰花

这些长的多好,只是被我拿回家的那些早就魂归九泉了

吃了饭休息了一下,下午一点二十,准备回家啦

回去的路上买了一罐蜂蜜,从买蜂蜜大叔的眼神里看出了觉得花一天时间骑车时间很无聊的事情,

河头大桥

是不是有点星空的感觉。。一圈一圈的,,

看到天台的路牌啦。。还有17KM。

春天的气息

其实天台也是个水秀的地方

其实风景真的很好

作者: 汤姆    时间: 2012-3-25 00:07

风景真的很好,就是什么也看不见

作者: 汤姆    时间: 2012-3-25 00:12
[attach]146402[/attach]
作者: fanchaodan    时间: 2012-3-25 10:43

作者: 大头    时间: 2012-3-25 10:43
PP挂了
作者: 家在天台    时间: 2012-3-25 12:54
前几日休息,想想在家呆久了会发霉。休息赶上好天气,出去杀杀菌啦。。。。好久没有出去转过了。咱只是菜鸟级别的,逞一下能
      今天的路线规划好了。褐色的是去的路线,紫色是返回路线,总里程按照地图上说是有55.6公里,挑战一下自己,还有一大段的爬坡路段
主要是之前没骑过,有点。。中途目的地就是蹭午饭的地方,兰桥

大清早阳光灿烂呐。。灰常灿烂。曝光了。。

这张正常一点,,沿着白线一直向前。

随手拍的,不知道拍到了啥。两根电线???

安固村附近的溪边总是排满了钓鱼的人。

这是到哪了?休息天还有N多个电话。当时正打完电话,一瞬间恍惚的以为到了自己老家。。其实还差好几个村呢

春天啊,油菜花华丽丽的开放,本人的过敏季节已然到来

灵溪上洋路口。。今天的挑战从此开始。之前一直是平地,要开始爬坡了

此乃以下精彩路段。。。。骑得痛苦。。俺的腿哦。。。

爬坡、爬坡。。。

路上一个人都没有,

一边要看路,一边要骑车,然后再照相。嗯,将四肢充分利用起来

一个人上路就是这点不好,没人给你照相,拍张影子了事。

小桥流水。。太远了,看不清水。。。

啊。。可爱的大路周水库。给自己定的目标。。到这里就可以休息一下啦。

阳光下,我坐在石头上双腿有点发抖。踩在地上总有那么一点不真实的感觉。

偶滴车车。。来一张,

前方。。路呢?

吃个巧克力威化饼。。补充能量

临海,。,我来了。

到了呐。。过去就是临海了

等下回家的路就在山的那边。。

传照片的时候忘记转过来, 各位看官小心扭到脖子

公路边上到处密布这种蓝色的小花,很漂亮

好像是铺满了花地毯一样

从那边来的,有点爬不动了。。

这张流水倒是能看的仔细

嘿,,俩牛看我呢:这人在干吗?

回头看,啧啧,挺陡的!!

向上看,好吧,之前的不算。

在我艰难的拐过一个陡坡加弯道时,见到了疑似车祸的场景

兰桥。兰桥。。早上的目标!

啊。。曙光。

过了这个山口,就是下坡了。双腿解放。。

目所能及的路。就是我接下来要走的。

休息一下,准备飚下坡了。再给车来一张。没带头盔。。不好不好。

采茶忙啊。。拍照的时候采茶的大叔盯了我一眼,吓得我赶紧骑。。

终于到达早上的目的地,临海兰桥,舅公家,好久没见外婆了,脸色比之前好了不少,多谢舅婆的照顾啦

崖缝中的兰花

这些长的多好,只是被我拿回家的那些早就魂归九泉了

吃了饭休息了一下,下午一点二十,准备回家啦

回去的路上买了一罐蜂蜜,从买蜂蜜大叔的眼神里看出了觉得花一天时间骑车时间很无聊的事情,

河头大桥

是不是有点星空的感觉。。一圈一圈的,,

看到天台的路牌啦。。还有17KM。

春天的气息

其实天台也是个水秀的地方

作者: 家在天台    时间: 2012-3-25 12:55
[attach]146405[/attach]
作者: 芝麻唬唬    时间: 2012-3-25 18:14
回复 大头 的帖子

pp没挂。软着腿上了两天班。痛苦。。
作者: 大头    时间: 2012-3-25 18:21
呵呵

作者: 幸运星    时间: 2012-3-25 20:35

作者: 家在天台    时间: 2012-3-25 20:43
回复 幸运星 的帖子

清明回家吗

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2