后司街

标题: 小强也是个大忽悠,真没想到啊 [打印本页]

作者: 汤姆    时间: 2012-3-10 23:20
标题: 小强也是个大忽悠,真没想到啊
看过“小强热线”“小强实验室”的朋友都知道,小强是个实在的人,说话做事都很严谨,有条理。作为气质男还是某乡镇的形象代言人。但是在金钱面前还是失去了方向。不知道“莫拉克”给了小强多少RMB,任是把一款性能一般般,不咋咋地电动车给吹得很邪乎。从购买的那天起,我就后悔了。因为先前的小毛驴被人借走了,我就在担心这车什么时候再消失呢?老板很自信的告诉家人,这车是如何如何的好,并且是小强代言的,还信誓旦旦保证,电瓶很给力,一次充足电能行驶60公里以上。家人也迷信小强,非要买下。痛苦从此开始了.....

城里开了三天,晚上充足电,回了趟南山,在下辽的地方就挂了,没电了,悲哀啊。一直把车推到下汤充电。因为是返城,由上而下,车子还是顺利到家的,但是电已经差不多了。第二天把车开到店里,老板测试电瓶说没问题,再开一段时间就会好用的。时间过去了,最后的证明,这是个谎言。

最后想说一句:小强,别被金钱给弄昏头脑,理智些。

哎,一声叹息!

作者: 农夫    时间: 2012-3-11 11:51
跟保健品一样,不死人就是好东西
作者: 张凯龙    时间: 2012-3-11 13:00
见过小强,不是传说当中的小强,大家懂的
作者: 一个人旅行    时间: 2012-3-11 13:26
谁叫你相信广告,活该
作者: 哈哈笑    时间: 2012-3-11 16:40

作者: 周则江    时间: 2012-3-11 18:46
小强表示很委屈       人家老毛还答应我们过上共产主义生活呢
作者: xyq12345    时间: 2012-3-11 20:24
汤姆大概遇上李鬼了。

老毛的共产主义只是你们没见过,我却是遇上了,吃食堂初的“放开肚皮吃饱饭,鼓足干劲搞生产。”就是共产主义的初级阶段。
作者: 周则江    时间: 2012-3-11 20:52

作者: ainimama    时间: 2012-3-11 21:06
坑爹的玩意,上法院告去。鄙视莫拉客
作者: 汤姆    时间: 2012-3-12 00:13
小强表示很委屈       人家老毛还答应我们过上共产主义生活呢
周则江 发表于 2012-3-11 18:46

乐观一点,相信政府,只要 N 年就能实现共产主义目标的
作者: 汤姆    时间: 2012-3-12 00:15
汤姆大概遇上李鬼了。

老毛的共产主义只是你们没见过,我却是遇上了,吃食堂初的“放开肚皮吃饱饭,鼓足 ...
xyq12345 发表于 2012-3-11 20:24

杯具啊,老板不给换,很无奈,对莫拉克的形象大打折扣
作者: 汤姆    时间: 2012-3-16 00:21
电瓶车质量有问题,电瓶不给力,老板很强硬,工商不行动,百姓很受伤

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2