后司街

标题: 六部门联合预防重特大道路交通事故 [打印本页]

作者: 无铭    时间: 2006-9-13 19:43
标题: 六部门联合预防重特大道路交通事故
<p>我县1-8月份,全县共发生道路交通事故140起,死亡42人,受伤158人</p><p>县公安局\交通局\农业局\教育局\安监局\旅游局联合开展预防重特大道路事故专项行动</p><p>县交通局开展天网行动,</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp; 对限速70公里/小时(含)以上路段超过规定时速50%以上和限速60公里/小时(含)以下</p><p>路段超过规定时速70%以上的超速违法行为,一律给予吊销驾驶证处罚;</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 对酒后驾驶机动车的,一律依法给予暂扣驾驶证3个月的处罚。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 对无证驾驶汽车和醉酒驾驶机动车的,一律依法予以行政拘留10日以上;</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 对醉酒驾驶机动车的,一律给予暂扣驾驶证6个月的处罚。</p><p>对专项行动期间发生一次死亡3人以上的,县里将组织责任倒查。</p>
作者: 褚留香    时间: 2006-9-13 19:56
又要严打,回天台又不能无证驾驶了。
作者: 无铭    时间: 2006-9-13 20:36
开车时要眼观六路,耳听八方,不要往枪口上撞应该没事滴
作者: 一诺千金    时间: 2006-9-13 21:14
<p>晚了晚了</p><p>本来可以把海厂长严打掉!</p><p>现在人家都有证了也!</p>
作者: 出水莲    时间: 2006-9-13 21:36
呵呵,想法不少啊。
作者: 无铭    时间: 2006-9-13 22:15
<div class="quote"><b>以下是引用<i>一诺千金</i>在2006-9-13 13:14:00的发言:</b><br/><p>晚了晚了</p><p>本来可以把海厂长严打掉!</p><p>现在人家都有证了也!</p></div><p></p>海厂长摩托车驾照还是没有的
作者: 褚留香    时间: 2006-9-13 22:17
我也有C照,但是没有摩托车驾照。
作者: 后司门下走狗    时间: 2006-9-13 22:35
<p>去年还有更严的规定 后来照样不是不了了之啊</p>
作者: tianmeng    时间: 2006-9-13 23:32
只要不是一阵风就好啊.
作者: 无铭    时间: 2006-9-14 15:37
<p>94一阵风的,你看看街上的不戴帽子的多着呢</p><p>如果每天查哪还有不戴呢</p>
作者: 褚留香    时间: 2006-9-14 16:49
<p>听说戴个帽一般都不会拦你,那就戴一个吧。</p>
作者: 无铭    时间: 2006-9-14 19:39
现在可是专找你戴帽的,为以你没照心虚呢
作者: 褚留香    时间: 2006-9-14 19:53
晕,那现在应该戴还是不戴
作者: tianmeng    时间: 2006-9-15 00:19
他们还不是为了抓收入才搞这一套的啊.
作者: 胡铁花    时间: 2006-9-15 20:13
每年都搞一两次,没意思。
作者: 小强    时间: 2006-9-15 22:28
治标不治本&nbsp; 个
作者: 寒冰之恋    时间: 2006-9-20 23:35
<p>希望能有始有终</p>
作者: 龙头    时间: 2006-9-21 07:42
<p>戴帽子和不戴帽子没有区别的</p><p>最重要一点就是不要碰到交警</p>
作者: 吃饱空嘛    时间: 2006-9-21 19:51
有问题找门神啊

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2