后司街

标题: 我是个自命清高 又喜欢惹是生非的精神分裂者 [打印本页]

作者: 后司门下走狗    时间: 2006-9-13 04:45
标题: 我是个自命清高 又喜欢惹是生非的精神分裂者
<p>山哈的山风吹过我的脑袋,MD,有点凉。爬到山岗头,看到下面那么多蚂蚁,MD,贱。</p><p>脚下的山好高,MD,都要戳到天。</p><p>这些小罗罗,MD,整天不知道搞什么。</p><p>天大地大,MD,我最大。</p>
作者: jimmy_z    时间: 2006-9-13 04:47
哈哈 小猪又受什么刺激了
作者: 丁    时间: 2006-9-13 04:48
<p>哈哈,小猪真的精神分裂了,学着"有一说一"搞了,有前途!!!!</p><p>哈哈,支持!</p><p>多几个"有一说一"!后司街就比天涯,猫扑有名了!</p>
作者: 后司门下走狗    时间: 2006-9-13 04:49
<p>没啥刺激 就是随便拉点大便  闻到了臭的人就臭了 </p><p></p>
作者: 快乐老狼    时间: 2006-9-13 04:55
<p>天涯 猫扑 骂人骂事可文化多了 智慧多了</p><p></p>
作者: 有二说二    时间: 2006-9-13 05:01
<p>一老弟水准还欠缺了点,有待提高!</p><p>骂人要不带脏字,情商低点的还看不出来的那种。</p>
作者: 吃了空看看    时间: 2006-9-13 06:23
哈哈,秋天天气忽高忽低,很容易出问题的.
作者: 褚留香    时间: 2006-9-13 19:55
<p>代表杭州市人民,向小猪表示慰问。</p>
作者: 小强    时间: 2006-9-13 20:22
<p>LZ是不是被嫂子赶到山岗头去了</p><p></p>
作者: 丁    时间: 2006-9-13 21:36
<p>楼猪就是流氓,污染了环境! 封号封贴再打50大版.</p><p>要想吃胡萝卜,你就要做小兔子乖乖,不然大棒伺候!</p><p>不要再发疯!!!!</p>
作者: 紫色心情    时间: 2006-9-14 22:38
<p>呵呵,</p><p></p><p>老丁厉害..</p>

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2