后司街

标题: 上菜!上菜! [打印本页]

作者: gogo    时间: 2006-9-12 22:45
标题: 上菜!上菜!
<p>[attach]8222[/attach]<br/></p>

作者: 琳wushanyun    时间: 2006-9-12 22:48
做法!~~~~~~
作者: ayitha    时间: 2006-9-13 00:47
作者: ayitha    时间: 2006-9-13 00:49
作者: jimmy_z    时间: 2006-9-13 03:58
<p>颜色烧的不错!</p><p></p>
作者: 飘无定所    时间: 2006-9-13 05:36
<p>好像挺适合我吃的,要求做法</p>
作者: 海豚    时间: 2006-9-13 08:17
果然上的是菜,下次来点肉
作者: 俺天台人    时间: 2006-9-13 18:18
我的口水在流了~~~
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-9-13 18:23
没有做法!~~ 无趣
作者: 雨季    时间: 2006-9-13 20:45
个菜看起来怎么还种在土里的感觉呢
作者: 不戒    时间: 2006-9-13 21:18
<p>不错</p><p>爽眼的</p><p></p>
作者: gogo    时间: 2006-9-13 23:12
<p>癌症协会鼓励大家每天至少吃8种颜色的蔬菜水果,可以减少罹患癌症的几率。</p><p>最具抗癌功效的花耶菜、红、黄、绿的菜椒、胡萝卜、四季豆、荷兰豆、小玉米......上超市菜场,捡各种颜色的菜往篮子里扔就好。回家洗净切好,放油(植物油不要吃动物脂肪油,我吃橄榄油)下菜,不要煮太久,起锅前放盐调味(味精、鸡精的我已经多年未用了)。新鲜的蔬菜不用太多的调料也是鲜甜的。</p><p>后司街有个卖橄榄油的大王好像有段时间不见了,街道主任是否去争取个好折扣给大家?也做到街民卡里好了。</p>
作者: 飘无定所    时间: 2006-9-13 23:17
<p>嘿,听说这橄榄油还能美容,找到了吱一声</p>
作者: 不戒    时间: 2006-9-13 23:21
<p>超市里有卖的啊</p><p></p><p>橄榄油的味道我还是不太习惯</p>
作者: 飘无定所    时间: 2006-9-13 23:33
天台超市没看到呀
作者: 一诺千金    时间: 2006-9-13 23:42
<p>晕</p><p>你们要买啊</p><p>简单滴</p><p>跟贴说一下就行</p><p>那个煤油不会逛街的说!</p>
作者: jimmy_z    时间: 2006-9-14 00:19
煤油这个土财主,居然不会逛街
作者: jimmy_z    时间: 2006-9-14 00:20
透露一下,楼主的菜烧的不错!是所有男士值得学习的楷模!
作者: 飘无定所    时间: 2006-9-14 00:43
<p>看样子就知道是了,新好男人呀,有机会烧给大家吃吃呀</p>
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-9-14 00:47

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2