后司街

标题: 帮帮我~该怎么搬洗衣机 [打印本页]

作者: 国庆A    时间: 2012-3-2 20:19
标题: 帮帮我~该怎么搬洗衣机
为孩子上学方便,从娘家搬出来单住1年多了~可是家里一只全自动滚动洗衣机一直搬不过来————太笨重了,家里又没劳力人~问过搬家公司~答曰:搬这洗衣机得用大车~出车费就250元起步~还得加上人工费、上下楼费等的`算下来好像要近500元,新买一个也才2000元啊!真是纠结啊!放哪边没人用~我这边却急用~帮帮我该怎么办?

作者: 荣华    时间: 2012-3-2 20:37
去找个拉货的电瓶三轮车就可以搞定  路程一般不用过百
作者: 家在天台    时间: 2012-3-2 20:44
有困难找红心社
作者: 林华强    时间: 2012-3-2 21:14
楼主准备搬到哪里去呢?留个电话吧,这个忙可以帮的。
作者: 美丽的错误    时间: 2012-3-2 21:20
家老大是后司街最热心的人,不用说这次他一定也会帮忙的,到时候一起去哈!
作者: 林华强    时间: 2012-3-2 21:22
我的电话13506769110,短号619110
作者: xyq12345    时间: 2012-3-2 21:24
林华强 发表于 2012-3-2 21:14
华强真是活雷锋,敬佩!

是啊,有些事一个人可能很难办,能帮忙的尽量帮帮忙。

作者: 十二少    时间: 2012-3-2 21:44
林华强 发表于 2012-3-2 21:14

作者: 汤姆    时间: 2012-3-2 21:48
3.5快到了,雷锋回来了,有事大家帮。交警队的拖车可以拉
作者: 美丽的错误    时间: 2012-3-2 22:06
汤姆你家不是有电瓶车嘛,那不是更方便
作者: 周则江    时间: 2012-3-2 22:13
为孩子上学方便,从娘家搬出来单住1年多了~可是家里一只全自动滚动洗衣机一直搬不过来————太笨重了,家 ...
国庆A 发表于 2012-3-2 20:19

这点小忙还是可以解决的     林华强已经留电话了
作者: 汤姆    时间: 2012-3-2 22:20
         说话请注意,搞的好像华强用公车去拉洗衣机一样!
一诺千金 发表于 2012-3-2 22:14

主任这话有点离间关系啊,拖车费用省点而已,哪有公车这话啊,多虑了

作者: 当红宰相    时间: 2012-3-3 12:10
算上我一个也可以  我也参加

作者: 折翼    时间: 2012-3-3 12:30
楼上 的
你参加啥啊
抬洗衣机?
出车?
作者: 国庆A    时间: 2012-3-5 14:37
我的电话13506769110,短号619110
林华强 发表于 2012-3-2 21:22

今天刚上来~不好意思,才看到大伙儿这么多热心的回贴~心里暧暧的~我会在周末天气好的时候联系强哥的~先谢谢了!
作者: 国庆A    时间: 2012-3-5 14:41
今天是雷锋日吧!三天前的一个抱着试试看的求助~没想到能落实了~
在这里——我们的后司街~我看到了昔日雷锋的影子在跳动着。。。
作者: 林华强    时间: 2012-3-5 22:57

呵呵,这几天没空吗?这个星期天我们要到长兴去呢,不在天台的.
作者: 当红宰相    时间: 2012-3-6 20:26
怎么  还没有搬好啊
作者: gty007    时间: 2012-4-16 07:02

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2