后司街

标题: 别拿残疾当资本 [打印本页]

作者: 汤姆    时间: 2012-3-1 23:53
标题: 别拿残疾当资本
晚上路过新华书店门口,见七八残疾人正在演唱“凤凰传奇”的歌曲,那声嘶力竭的演唱,赢得不少路人驻足观看,侧耳倾听。奈何,围观的人越来悦多了,路上来往的车辆就自然慢下轮子,汽车的鸣笛声,烧烤的吆喝声,摆摊的叫卖声,音箱的喇叭声,行人的说话声等等,嘈杂的夹杂在马路中央。原本不宽的劳动路就这样被压缩再压缩,使得过往行人车辆都得慢慢慢慢的一点点移动,那速度,哎....残疾不是你的错,但影响交通真的有点不该,残疾人比我们值得更加尊重,希望政府能够关心支持一下,给残障朋友一个展示才华的舞台,既可以大声歌唱,又不至于在马路上风吹冷冻,还不用呼吸那讨人的尾气。
相信明天会更好的!

作者: xyq12345    时间: 2012-3-2 00:41
文不对题啊,汤姆!

看题目你是在批评残疾人,观其内容却充满同情。

作者: 徒手杀猪    时间: 2012-3-2 10:24

作者: 大园蜂场    时间: 2012-3-2 11:39

作者: 顺子    时间: 2012-3-2 13:16

作者: quickerest    时间: 2012-3-2 16:09
楼主说的是政 、府残疾了。
作者: 活着就好    时间: 2012-3-2 16:33

作者: 荣华    时间: 2012-3-2 20:39

作者: 汤姆    时间: 2012-3-2 21:42
文不对题啊,汤姆!
看题目你是在批评残疾人,观其内容却充满同情。
xyq12345 发表于 2012-3-2 00:41

哈哈,原本是陪妈妈去三江购物的,路上就是被这嘹亮的歌声引发的交通故障耽搁了很久,我的车子前进不了,后退不出去,所以有点恼啊。
作者: ainimama    时间: 2012-3-3 08:55
这哪是歌声啊,简直要命,扰民问题问题谁解决啊
作者: 龙头    时间: 2012-3-3 09:16
中心思想不明确
作者: 宏克    时间: 2012-3-3 10:21
如果我们的政府,我们这些公民,对残疾人多一些关爱,

他们用得着上街去扰民 ?
作者: 当红宰相    时间: 2012-3-3 11:21

作者: 汤姆    时间: 2012-3-4 00:03
这哪是歌声啊,简直要命,扰民问题问题谁解决啊
ainimama 发表于 2012-3-3 08:55

你说的有点重了,虽有点影响附近居民的休息,但他们是在展示自己阳光的一面,让大家享受歌声
作者: 汤姆    时间: 2012-3-4 00:10
如果我们的政府,我们这些公民,对残疾人多一些关爱,
他们用得着上街去扰民 ?
宏克 发表于 2012-3-3 10:21

你说的也有些重了吧,政府其实是很关心他们的,他们只不过是出来奉献一下自己的歌喉,让大家在奔波忙碌的工作之余享受下音乐的温暖,少数人向他们回报了爱心,奉献自己的一点心意而已

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2