后司街

标题: 评点2012 后司街年会 [打印本页]

作者: 汤姆    时间: 2012-1-29 01:10
标题: 评点2012 后司街年会
几许欢乐,几多哀愁,一年一度的后司街年会在细雨濛濛中落下了帷幕。参加过两次年会的我,认为此次年会比起上一次更进一步了,有了更多的认识。活动进步之处,见到了后司街资深会员新婚的“东燕航空”,美丽的“水水”,帅气的“小哥”,幸福一家的“大头”,以及一批潜水者,终于露脸了。这是后司街此次年会的成功之处。
   不足的有点多了,仅举几例。
一,后司街的几大斑竹没有齐聚一堂,难得见识尊容。像“天涯”,“AB”先生,“老虎”,“七楼”,“天色”,“寂然”,“芦苇迪”,“斗牛士“,”芥末“等等等;
二,看到丰厚的奖品在帖子里,可到手的玩意就进门时的一个巴掌大的大台历,一些街友估计连这都没有,奖品是不是都抽完了啊!
三,后司街的一些重量级人物未能出席,像天天发帖的“龙头”,发帖量居前的“安琪儿”,以及“老爷子”,“幸运星”,“家在天台”,“11狼”,“believe”,“齐楚燕”,“龙卷风”,“8136”,“越来悦”等等等,他们是后司街的坚实脊梁和忠实后盾;
四,月客人来的多,小姑娘来的太少了,这么好的场合,这么好的机会,竟然白白失去,可惜了;
五,帽子就这样飞了。
六,哎,一声叹息!

总结一下,主持人"虫子"太帅了,"rose"太漂亮了,能弹琴的也能骑自行车,颠勺的也能唱歌,年会很成功,后司街的街友很给力!

2012 加油! 后司街加油! 街友们加油!

作者: 汤姆    时间: 2012-1-29 01:17

2012 后司街加油!

[attach]142809[/attach]

作者: xyq12345    时间: 2012-1-29 02:35
哎,小伙子,想问你一下,新婚的东燕航空?东燕又同别人结了一次婚?给我搞糊涂了!
作者: 折翼    时间: 2012-1-29 03:23
东燕又同别人结了一次婚?
作者: 风中独舞    时间: 2012-1-29 07:16
加油2012后司街
作者: 沧海一声笑    时间: 2012-1-29 08:29
不过说实在的,本次年会是历界年会中搞得最差的一次,尽管奖品是最丰富的,但真的是最差的!
作者: 尘埃落    时间: 2012-1-29 08:31
东燕新婚?OMG,我记得好像……新闻,年度八卦之第一响。
作者: 小梅    时间: 2012-1-29 08:46
遗憾,还没和大家见过面
作者: 压力山大    时间: 2012-1-29 09:08
改进不足,期待明年有会更好。
作者: 徒手杀猪    时间: 2012-1-29 09:18

作者: 崎岖    时间: 2012-1-29 09:34
今年的确实不理想,老是爆冷场,组织一次活动需要一个好的策划。
作者: 一诺千金    时间: 2012-1-29 09:53
明年直接吃饭了哈!
作者: 南山孤狼    时间: 2012-1-29 10:52
人比往年少了点
作者: ~平淡~    时间: 2012-1-29 11:51
组织者辛苦。
小朋友比往年多。
作者: 风中劲草    时间: 2012-1-29 11:53
年会就是让大家聚一聚,认识下,快乐下,搞成正儿八经的春晚倒也没什么意思!组织年会的街是很辛苦的!!
作者: 8136    时间: 2012-1-29 11:56
本人认为,主要以介绍大家相互认识为主,奖品是次要的,重在参与,这是主旨,大家没必要苛求的,关健是2011年后司街确实做了不少实事好事,应当好好总结一下,发动街友们把12年的工作做得更好,更上一层楼!
作者: 虫子    时间: 2012-1-29 12:22
嗯 确实是现场比较零乱 主要是偶们主持沟通不力 偶有罪 主持策划不到位 小生在这里给众街友赔个不是    望街友见谅
作者: 崎岖    时间: 2012-1-29 12:39

哈哈,不是你的错啦。主要是那些家长主顾拉家常了,疏忽小孩,让他们现场乱跑哈。
作者: 一个人旅行    时间: 2012-1-29 13:17
偶要奖品
作者: 快活车    时间: 2012-1-29 13:34
后司街年会第一次参加,人想重在参与,丰富自己。
作者: ainimama    时间: 2012-1-29 13:56
搞策划的,白卵辛苦是,不是你们不好,而是没有和大家商议,所以搞糟了,老话吃力不讨好就是这样子

作者: 龙头    时间: 2012-1-29 14:06
龙头已经参加过了,再参加就没意思了,让得奖的机会给别人吧
作者: 九姑商贸    时间: 2012-1-29 19:38
呵呵,带了女儿本想叫她参加活动的,没想到在路上竟睡着了,好不容易抱她上到四楼时,年会也进行了一半,仍然没有认识大家感到有些遗憾,不过后来小家伙在地上捡了一个气球回家是我们本次年会最大的收获,虽然好不容易到家门口时气球爆了,但她告诉我好开心。
作者: 阳光下的农民    时间: 2012-1-30 11:43
头像
作者: 果果小盆友    时间: 2012-1-30 13:00
呵呵,带了女儿本想叫她参加活动的,没想到在路上竟睡着了,好不容易抱她上到四楼时,年会也进行了一半,仍 ...
九姑商贸 发表于 2012-1-29 19:38

!!!你也来了的啊?
哎呀我不认得你呢。

作者: 褚留香    时间: 2012-1-30 15:20
不要把年会局限于某场活动或者一场晚会,应该放宽思路,形成系列活动,才能体现价值。

年会,顾名思义是总结,有些人热衷热闹、见面。有些人喜欢座谈、喝茶;也有些人喜欢搞其他活动,吃饭、麻将、洗脚、桑拿都是可以的嘛。

作者: 阳光下的农民    时间: 2012-1-30 15:22
香香说得太好了
作者: 心的密码    时间: 2012-1-30 16:01
yihan
作者: 老站长    时间: 2012-1-30 18:27
碉堡
作者: ainimama    时间: 2012-1-30 23:39
催悲啊

作者: abracadabra    时间: 2012-1-31 11:24
能欢聚一堂就开心,赶不上才是真遗憾。
年年年会,全靠大家的热情在做,坚持下来不容易,感谢这些默默奉献的街友吧。

作者: 大头    时间: 2012-1-31 12:22
坚持就是胜利,偶反正是坚持了,重在参与,呵呵
作者: 小哥    时间: 2012-1-31 20:44
其实吧,所谓的年会,就是大家找个借口聚一聚,不在乎何种形式,玩的开心就好了
作者: 街上的游魂    时间: 2012-2-1 15:17
今年的至少比去年好
作者: 清天白雨    时间: 2012-2-1 16:11

作者: 芦苇笛    时间: 2012-2-1 16:19
两年没参加年会了,有了娃后压力大啊
明年不知道能否参加
谢谢还惦记我的朋友
作者: ainimama    时间: 2012-2-1 19:14
奶本气痛啊,哈哈
作者: 农夫    时间: 2012-2-1 23:55
楼上,奶痛了,还能大笑两声
真英雄
如果痛的厉害,建议摘除
长痛不如短痛啊
作者: 六柳    时间: 2012-2-3 21:57
今年地球毁灭了,明年的年会改放火星上办了。

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2