后司街

标题: 台州彻底完蛋鸟,定位污染产业基地了,天台要保护好环境啊 [打印本页]

作者: 快乐老狼    时间: 2012-1-19 15:25
标题: 台州彻底完蛋鸟,定位污染产业基地了,天台要保护好环境啊
国务院总理温家宝在即将结束对沙特、阿联酋、卡塔尔等海湾三国正式访问前夕称,双方签署了在浙江台州合建炼化厂的协议,中国企业希望更多参与卡塔尔基础设施建设,通过自己的实力争取中标,通过合作给双方带来利
作者: 快乐老狼    时间: 2012-1-19 15:25
该项目 年gdp千亿以上

作者: 南山孤狼    时间: 2012-1-19 15:54
毛线的  污染就大了

作者: 龙头    时间: 2012-1-19 16:00
该项目落户路桥,在路桥的人快跑吧
作者: BELIEVE    时间: 2012-1-19 16:05
擦,不让人活了啊
作者: 8136    时间: 2012-1-19 16:09
关健是能给台州人民带来什么好处,如果以污染环境为代价,那是太不应该了!
作者: 龙头    时间: 2012-1-19 16:10
中石油与其外资伙伴壳牌、卡塔尔石油股权比例分别为51%:24.5%:24.5%。该项目的建成,将有效填补中石油在东南沿海的炼化空白,市场布局将更趋完善。台州大石化项目名称为:浙江台州炼油化工一体化项目,主要规划内容包括炼油、化工和公用工程及系统配套三个部分
作者: 龙头    时间: 2012-1-19 16:10
:将建设2000万吨/年炼油、120万吨/年乙烯及30万吨级原油码头等工程,预计项目建成后可年实现销售收入1000亿元。该项目初步选址在台州路桥区金清镇黄礁涂围垦区,30万吨级原油码头拟建在大陈岛,通过23千米海底管线与项目区相连。项目已完成前期的规划、设计以及环评等工作,并正式上报发改委申请批准
作者: 果果小盆友    时间: 2012-1-19 20:00
太过分了

为毛要往台州建啊 ,为毛要在中国建啊。

又不是天山玄铁,干嘛要作剑(贱、建)啊?!
作者: 崎岖    时间: 2012-1-19 20:06
欢迎到落户到我村,这样我就可以移民了,就有好多钱可以花了!
作者: 哈拉贝    时间: 2012-1-19 21:01

作者: 一个人旅行    时间: 2012-1-19 21:21

作者: simonhbb    时间: 2012-1-19 21:57

作者: 压力山大    时间: 2012-1-19 22:02

作者: 汤姆    时间: 2012-1-20 00:40
[attach]142226[/attach]
作者: 万金油    时间: 2012-1-20 07:52
没有办法啊,有本事你就赶快移民吧。
作者: 龙头    时间: 2012-1-20 08:56
建造在路桥,你们在天台的就不用太怕了

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2