后司街

标题: 论坛级别已经修改,斑竹名称征求意见! [打印本页]

作者: 一诺千金    时间: 2006-9-9 06:51
标题: 论坛级别已经修改,斑竹名称征求意见!
<p>按照原来的投票结果</p><p>论坛级别按照下面来划分:</p><p>山哈人——桃源胜客——翠屏居士——寒岩行者——回峦比丘——赤城侍者——佛陇监院——万年法师——龙山首座——国清方丈——方广罗汉——华顶龙象——塔头菩萨——高明佛祖</p><p>那么相应的斑竹和超版、管理员就不是很合拍了</p><p>建议做如下修改:</p><p>斑竹——闲事保长</p><p>超级斑竹——街霸</p><p>管理员——街道主任</p><p>以上意见,妥否!</p><p>请各位提提意见!</p>
作者: 快乐老狼1    时间: 2006-9-9 06:52
作者: 海豚    时间: 2006-9-9 06:57
各等级的帖子数量是否可以公布一下,让大家知道离下一等级还需多少
作者: 龙头    时间: 2006-9-9 06:58
<p>各个等级之间不要差距太大了。</p><p>经常升级才有意思么</p>
作者: 吃饱空嘛    时间: 2006-9-9 07:19
<p>个人认为不好</p><p>一个宗教的东西</p><p>一个非常世俗的东西</p><p>不合拍</p><p>而且个人更喜欢世俗的东东</p><p>我就永久设定为山哈人好的了</p><p></p>
作者: 龙头    时间: 2006-9-9 07:20
<p>可是你现在已经是赤城侍者了</p><p>好好侍侯着吧</p>
作者: 龙头    时间: 2006-9-9 07:22
老狼(10209164) 23:16:39<br/>山哈人—20贴升级—桃源胜客—50贴升级—翠屏居士(翠屏寺,天台最早寺院之一)—120升级—寒岩行者—200升级—回峦比丘(回峦庵,兴教寺也,天台最早寺院之一)—500贴升级—赤城侍者(中岩寺)—1000贴升级—佛陇监院(修禅寺)—2000贴升级—万年法师—4000贴升级—龙山首座—7000贴升级—国清方丈—10000贴升级—方广罗汉—15000贴升级—华顶龙象—20000贴升级—塔头菩萨—30000贴升级—高明佛祖
作者: 吃饱空嘛    时间: 2006-9-9 07:23
<p>所以提点个人意见哈</p><p>不过这种东西对我而言无所谓的</p><p>等级制度反正要废除的哈</p>
作者: 老虎    时间: 2006-9-9 07:43
既然斑竹、管理员的命名不在街民系列,何不采用道教的称谓呢?比如,偶就做个“桐柏真人”吧!
作者: 吃饱空嘛    时间: 2006-9-9 07:59
<p>道教的来管理佛教的??</p>
作者: 苹果蓝    时间: 2006-9-9 08:18
<p>看看我是什么级别?</p>
作者: 俺想做头猪    时间: 2006-9-9 15:23
反对封建残余  打倒等级制度!!!
作者: 悠然见北山    时间: 2006-9-9 15:52
<p>简直不通,什么比丘行者的,真好笑!</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-9-9 16:26
<p>楼上对和尚文化了解不多吧。</p><p>这是很正常的,</p><p>随意看看吧。</p><p>姑且玩之吧</p>
作者: 出水莲    时间: 2006-9-9 16:56
<p>我说怎么睡个懒觉起来成了闲事保长了。</p><p>让石头自己当保长,我当村长好了。</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-9-9 17:26
<p>哈哈</p><p>保长多好啊!<br/></p><p>哈哈 !</p>
作者: 丁    时间: 2006-9-9 17:40
<p>个人认为这次改变论坛等级非常失败,什么乱七八糟的佛教的东西又不象佛教的东西,雅不雅俗不俗的东西,级别从何而来,我等凡人看了一个晚上加一个早上没弄明白,谁比谁等级高.早上请了个佛教徒来看也看得云里雾里.</p><p>个人认为不应该把宗教的东西带到论坛里来,理由很简单,一,凡人看不懂意思,更不懂级别的排序;二,容易使异教徒反感.试想一个异教徒在本论坛被赋予了佛教的称谓,是否是对其的亵渎?</p><p>大多数人包括我自己都是没有宗教信仰的,不会理解教徒们对自己信仰宗教的虔诚,如此做法必引起反感!</p><p>我坚决反对!</p>
作者: 闲事保长    时间: 2006-9-9 17:42
<p>老头认真的!</p><p>这个可是很多人投票投来的!</p>
作者: 阿风    时间: 2006-9-9 17:52
<div class="quote"><b>以下是引用<i>丁</i>在2006-9-9 9:40:00的发言:</b><br/><p>个人认为这次改变论坛等级非常失败,什么乱七八糟的佛教的东西又不象佛教的东西,雅不雅俗不俗的东西,级别从何而来,我等凡人看了一个晚上加一个早上没弄明白,谁比谁等级高.早上请了个佛教徒来看也看得云里雾里.</p><p>个人认为不应该把宗教的东西带到论坛里来,理由很简单,一,凡人看不懂意思,更不懂级别的排序;二,容易使异教徒反感.试想一个异教徒在本论坛被赋予了佛教的称谓,是否是对其的亵渎?</p><p>大多数人包括我自己都是没有宗教信仰的,不会理解教徒们对自己信仰宗教的虔诚,如此做法必引起反感!</p><p>我坚决反对!</p></div><p>顶丁老头!!我啊反对!</p>
作者: 街霸    时间: 2006-9-9 17:57
<p>光叫反对没用的,要找出一个更好的方案才行!</p>
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-9-9 18:03
<p>楼主是要我们了解天台的文化?了解天台的和尚?名人?</p><p></p>
作者: 阿风    时间: 2006-9-9 18:18
<strong>强烈抵制这种不知所以的论坛级别</strong>
作者: y00100    时间: 2006-9-9 18:18
<p>呵呵,这个等级比较难以直观地看懂 </p>
作者: 有一说一    时间: 2006-9-9 18:33
<p>哈哈,早上进来一看,我变成了什么桃源胜客,小生愚笨不知何意.</p><p>再看看论坛还有这么个帖子找抽,没把我乐坏了.</p><p>强烈反对这种不知所云的东西,恢复原大小兵制度!</p>
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-9-9 18:36
嘻!~~&nbsp; 其实只要适应就好了!~~ 可以先实行一段时间,再决定取舍呀
作者: 快乐老狼    时间: 2006-9-9 18:38
<p>投票时候 咋都不见反对呢</p><p>难道民主也不是好东西?</p><p>我还对我的天才等级设计 落选痛苦呢</p><p>不过既然投票了 说明 还是认可这个方案的人最多的</p><p></p>
作者: 阿风    时间: 2006-9-9 18:38
小老人,大老人这种级别称呼都比这个好!
作者: 一诺千金    时间: 2006-9-9 18:41
<p>小老人,大老人明显支持率没这个高,</p><p>除非提出一个更好的!</p>
作者: 看了再说    时间: 2006-9-9 18:41
<p>坚决反对这种毫无根据的东西,云里雾里!</p>
作者: 褚留香    时间: 2006-9-9 18:44
先用一段时间再说吧。
作者: 不戒    时间: 2006-9-9 18:44
<p>街霸啊</p><p>偶怎么就想起街上荡荡动的人捏</p>
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-9-9 18:44
<p>为什么反对者的人的态度都那么强烈呀?</p>
作者: 丁    时间: 2006-9-9 18:46
<div class="quote"><b>以下是引用<i>快乐老狼</i>在2006-9-9 10:38:00的发言:</b><br/><p>投票时候 咋都不见反对呢</p><p>难道民主也不是好东西?</p><p>我还对我的天才等级设计 落选痛苦呢</p><p>不过既然投票了 说明 还是认可这个方案的人最多的</p><p></p></div><p>谁说当时没反对?我就强烈反对.</p><p>这种投票所谓民主吗?你去看看大部分人是不是经过头脑思考的,是一种拉尿不损腰的态度去投的</p><p>就好象水龙头这个墙头草,他承认心里说强烈反对的,还是口是心非说领导这么说就怎么做,不是自己意愿的!</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-9-9 18:48
啊哦!
作者: 阿风    时间: 2006-9-9 18:49
反对反对!要求先改回原来兵种级别!
作者: 快乐老狼    时间: 2006-9-9 18:50
<p>晕</p><p>台湾 今天 倒扁静坐</p><p>咱们这 反等级 运动了</p><p></p>
作者: 水龙头    时间: 2006-9-9 18:55
<div class="quote"><b>以下是引用<i>丁</i>在2006-9-9 10:46:00的发言:</b><br/><div class="quote">就好象水龙头这个墙头草,他承认心里说强烈反对的,还是口是心非说领导这么说就怎么做,不是自己意愿的!</div></div><p>这叫适应潮流,符合民主化。</p><p>少数服从多数,我也没有办法,</p><p>不相信你可以看看投票贴就是了。</p>
作者: 阿风    时间: 2006-9-9 18:58
潮流?和尚等级那是潮流吗?难道后司街民都去当和尚吗?
作者: 丁    时间: 2006-9-9 18:58
<div class="quote"><b>以下是引用<i>水龙头</i>在2006-9-9 10:55:00的发言:</b><br/><div class="quote"><b>以下是引用<i>丁</i>在2006-9-9 10:46:00的发言:</b><br/><div class="quote">就好象水龙头这个墙头草,他承认心里说强烈反对的,还是口是心非说领导这么说就怎么做,不是自己意愿的!</div></div><p>这叫适应潮流,符合民主化。</p><p>少数服从多数,我也没有办法,</p><p>不相信你可以看看投票贴就是了。</p></div><p>强词夺理,无法表达自己意愿的人,我已经无法和你交流!我为自己投你做超版感到羞愧!</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-9-9 18:59
<p>哈哈</p><p>老丁改变的嘎彻底啊!</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-9-9 19:03
<p>我又错哪里了?</p><p>论坛级别的投票贴确实是这么投的啊。</p><p>我不喜欢反对多数人而已。</p>
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-9-9 19:06
<p>呵呵!~~ 那水水心里到底是怎么想的呢?</p><p></p><p>先不管别人意见咯</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-9-9 19:15
<p>存在即合理!</p><p>这似乎是罐头告诉我的。</p>
作者: 阿风    时间: 2006-9-9 19:18
歪理歪理!
作者: 褚留香    时间: 2006-9-9 20:25
<p>稍安勿躁,小心火烛。</p><p>丁老头今天卖了几双鞋了?我怎么忘了订了。</p>
作者: 丁    时间: 2006-9-9 21:01
<div class="quote"><b>以下是引用<i>褚留香</i>在2006-9-9 12:25:00的发言:</b><br/><p>稍安勿躁,小心火烛。</p><p>丁老头今天卖了几双鞋了?我怎么忘了订</p></div><p>请勿离题!鞋子已经老早结束团购了,储留香这么关心时事的人怎么会忘了订呢?是否有点虚伪了!</p><p>本贴讨论论坛级别问题,谢谢!</p>
作者: 有一说一    时间: 2006-9-9 21:05
不要吵不要闹,走中国特色的社会主义!
作者: 褚留香    时间: 2006-9-9 21:08
<p>我是投了赞成票的。</p><p>其实说实话,石头所提出的更改等级称谓,就是我在论坛改革方案里提出的馊主意。</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-9-9 21:21
<p>呵呵</p><p>不是馊主意</p><p>是馊级别</p><p>目前的级别的最大问题是不够明显区别</p><p>所以丁老头才反对!</p><p>最好能有一个更好的方案来替代!</p><p></p>
作者: 褚留香    时间: 2006-9-9 21:24
<p>我是投赞成的,只是当时没有更好的选择方案,人的理解各有不同。</p><p>本来想让石头拉更多的人过来投票参考,只是时间和精力关系,所以实际参与表决的人并不多,这也没办法。</p><p>我的意见,先试用一段时间,等人气旺起来,再来投票表决。</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-9-9 21:29
<p>是啊,</p><p>要是反对的呼声实在是太多了,</p><p>我们再考虑换个方案么。</p><p>毕竟这里的人来也很多啊,</p><p>也是大家当初评选出来的结果啊。</p><p></p>
作者: 海豚    时间: 2006-9-9 23:06
哈哈,看来看去只有原先军棋类的级别最直观了,但也没啥特色,当初提出来也只是想论坛加点天台特色的一个尝试,看投票支持的人当时不少的,但投票也不够集中,所以现在反对意见多难免的,也确实有点让人分不清楚,要是大家很在乎分清级别的话,我看还是用原来的,或者换我上次建议的QQ爽口等级,那也比较直观。先用一段时间看看再说好了
作者: 紫色心情    时间: 2006-9-9 23:27
<p>呵呵,,,现在都已经改好了,</p><p></p><p>还吵什么啊...</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-9-9 23:38
<p>哈哈</p><p>先试用一段时间!</p><p>等大家想出最好的方案!</p>
作者: 悠然见北山    时间: 2006-9-10 06:54
<p>等级有那么重要吗?要我说,依路途来,初级“大桥人”,次之“左溪人”,再“白鹤人”、“义宅人”、“何方人”、“晚山人”、“科山人”。。。。。。沿着104走,区别只是谁灌的水多,谁走的路远,并没有高低大小之分。最后封人个“三门人”,走到极点以外了。</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-9-10 07:01
<p>最高成了三门人?</p><p>那还开什么天台同乡会啊?</p><p>哈哈</p>
作者: 吃饱空嘛    时间: 2006-9-10 18:09
<p>嘿嘿</p><p>看到两个注册用户被锁定了哈</p><p>锁定是什么意思??</p><p></p>
作者: 始丰清溪    时间: 2006-9-11 01:18
<p>我是寒岩行者,有点意思的.</p><p>但不知道行者是什么东东?</p>

作者: 始丰清溪    时间: 2006-9-11 01:21
<p>要鼓励创新和改革.现在大家的意见主要是不是从底层开始升,所以有点不习惯.</p><p>假如能体现天台特色,显示文化特征,不是很好吗?</p><p>要鼓励,不要一开始就打死.这样,还有前途吗?</p>
作者: 始丰清溪    时间: 2006-9-11 01:21
我再努力一下,就升级了.哈哈
作者: 一诺千金    时间: 2006-9-11 01:41
<p>现在大家最大的意见就是级别不够明显</p><p>级别高的人感觉不到!</p>
作者: 紫色心情    时间: 2006-9-11 03:36
<p>有点,,,,</p><p></p><p>要不就再换一个其他的方案试试吧。。</p>
作者: 褚留香    时间: 2006-9-11 14:22
<div class="quote"><b>以下是引用<i>始丰清溪</i>在2006-9-10 17:18:00的发言:</b><br/><p>我是寒岩行者,有点意思的.</p><p>但不知道行者是什么东东?</p><br/></div><p></p>不剃头的初级和尚,武松不就是。
作者: 紫荷莲影    时间: 2006-9-11 17:55
<p>俺对普通会员滴等级没啥意见。</p><p>对斑斑的称呼,个人认为还是用最直观的斑竹称谓比较好。</p>
作者: 雨季    时间: 2006-9-11 18:05
<p>看看名称都不知道自己到底是什么个级别滴</p>

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2