后司街

标题: 儿童大戏《聪明小空空》急招演员 [打印本页]

作者: 雪晴天2    时间: 2012-1-14 11:38
标题: 儿童大戏《聪明小空空》急招演员
[attach]142124[/attach]央视暑假儿童大戏《聪明小空空》急招演员:角色名称——主角小伙伴。要求,女孩,6-8岁,身高120厘米左右,灵动、俊俏、懂事,1月15日中午导演看人确定。欢迎天台的父母亲们给聪明的小孩子们一个表现的机会。先由天台影视传媒进行初选,时间在明天中午之前。移动短号679049。图为剧中主角。

作者: 雪晴天2    时间: 2012-1-14 11:43

《聪明小空空》开机仪式上,潘长江和小演员。

广州日报1月12日报道 央视八套2012年首部定制剧《聪明小空空》前日在京开机,曾执导《少林寺传奇》系列的都晓再次瞄准少林题材,不过主角都变成了“小和尚”。都晓表示希望将该剧打造成“中国版一休”。这部剧聚集了鲍国安、潘长江等“绿叶”,开机仪式上潘长江笑言,自己不甘只当配角,“我会想一些办法让观众注意到我,在有一定戏德的前提下和小和尚们抢抢戏。”

该剧在天台境内拍摄。
作者: 龙头    时间: 2012-1-14 13:52
没有女儿的飘过……
作者: 压力山大    时间: 2012-1-14 13:54

作者: 龙头    时间: 2012-1-14 13:57
压力山大 发表于 2012-1-14 13:54

这两天发了好多大水,原来都是你的功劳啊!

作者: ﹏指尖的星光﹏    时间: 2012-1-14 14:23
!!!!我老了~~~~
作者: 龙头    时间: 2012-1-14 14:24
!!!!我老了~~~~
﹏指尖的星光﹏ 发表于 2012-1-14 14:23

去演他们的阿姨吧

作者: 压力山大    时间: 2012-1-14 14:24
回复 龙头 的帖子

有人唱戏就得有人喝彩,不然不够意思的。
作者: 龙头    时间: 2012-1-14 14:24

有人唱戏就得有人喝彩,不然不够意思的。
压力山大 发表于 2012-1-14 14:24
那是的,看看我发的主题贴,哈哈

作者: 雪晴天2    时间: 2012-1-14 15:11
《聪明小空空》计划拍摄36集,在天台拍摄近二个月,七月份在央视八套播出。
作者: 荣华    时间: 2012-1-14 21:30

作者: 汤姆    时间: 2012-1-14 21:59
需要路人甲不?我来演
作者: 家在天台    时间: 2012-1-14 23:47
女儿我有,可大的大了,小的又小了,不合格
作者: 荣华    时间: 2012-1-15 01:09

作者: 风中独舞    时间: 2012-1-15 16:03
没女儿只能飘过。。。
作者: 汤姆    时间: 2012-1-15 23:12
没女儿只能飘过。。。
风中独舞 发表于 2012-1-15 16:03

找个空闲时间,赶紧生个啊,来得及

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2