后司街

标题: 新年礼物 [打印本页]

作者: 三井殿    时间: 2012-1-13 21:15
标题: 新年礼物
  当我风尘仆仆的从省城回家
   新年礼物也翩然而至····

[attach]142096[/attach]

[attach]142097[/attach]

[attach]142098[/attach]

作者: 三井殿    时间: 2012-1-13 21:21

其实,这事要从石头主任说起····
  江湖传说,主任的5D2是老婆给的新年礼物(生日礼物?),这让我有那么些的羡慕嫉妒恨。当然,让我羡慕嫉妒的不是那只无敌兔,尽管也有江湖传说,说主任曾有点愤愤地抱怨,买兔子花的是自己的马涅,他只是个你请客我付钱的苦逼主,但不管怎么说,礼物,这两个字让人有温暖感觉。
  为了这个温暖感觉,每每给自己买东西,我都会冠以“给自己的某某礼物”苦兮兮的装一下逼,将些许的落寞演绎为情调。
  就像王菲的“给自己的情书”到底这还是悲喜交集的感觉,喜悦和悲哀是个正比的关系。礼物越大,喜悦愈大,而看着自己干瘪下去的钱包,悲愤亦愈甚。
10年给自己送了支红圈百微,11年给自己送了一台mac····

[attach]142099[/attach]

[attach]142100[/attach]

[attach]142105[/attach]

作者: 三井殿    时间: 2012-1-13 21:25
[attach]142101[/attach]
盒子上牛逼烘烘的写着Designed by Apple in California
[attach]142102[/attach]

[attach]142103[/attach]

[attach]142104[/attach]

作者: 三井殿    时间: 2012-1-13 21:29
[attach]142106[/attach]

[attach]142107[/attach]

[attach]142109[/attach]

[attach]142110[/attach]

[attach]142108[/attach]

作者: 三井殿    时间: 2012-1-13 21:31

系统还不算太复杂
  装Ps大概是个考验吧 哈哈
  还有许多个的插件 慢慢折腾吧

[attach]142111[/attach]

我的旧电脑····

作者: 寒山湖    时间: 2012-1-13 22:31

作者: 寒山湖    时间: 2012-1-13 22:31
恭喜楼主。
作者: 村长    时间: 2012-1-13 23:30
入百微永不后悔不,偶有17-55和50-1.8,85-1.2贵了85-1.8便宜了,这会也正找借口入百微呢,550D的机身恶心着,有点纠结,楼主百微给个评价
作者: 24.    时间: 2012-1-14 11:07

作者: 我不是律师    时间: 2012-1-14 11:31
花多少大洋啊?
作者: 崎岖    时间: 2012-1-14 11:34
这是干什么用的?
作者: 崎岖    时间: 2012-1-14 12:20
我是说三脚架上面的那个有五角星的东东。
作者: 三井殿    时间: 2012-1-14 12:24
回复 崎岖 的帖子

哈哈
这个是下雪天亮骚用的

作者: 龙头    时间: 2012-1-14 13:53
演雷锋用的
作者: ﹏指尖的星光﹏    时间: 2012-1-14 14:21
真好看~
作者: 村长    时间: 2012-1-14 14:32
楼主够品味,三角架够档次,花多少钱入的
作者: 三井殿    时间: 2012-1-14 14:46
回复 村长 的帖子

这个三脚架不值钱的猴子大师要我买二千的,我不干,花了六百左右买的

麻痹 下午安装ps 搞了好几个小时 居然序列号不对,也不知道哪里出问题,没有ps这个怎么搞啊
烦恼 啊

作者: 三井殿    时间: 2012-1-14 15:17
还是水姑娘好 一出现 我的ps就装好了 哈哈哈
作者: 压力山大    时间: 2012-1-14 15:57
很亮骚
作者: 村长    时间: 2012-1-14 16:50
楼主机身是全画幅,还是,,,偶的550D入百微拍人文合适不
作者: 龙头    时间: 2012-1-14 17:00
还是水姑娘好 一出现 我的ps就装好了 哈哈哈
三井殿 发表于 2012-1-14 15:17

恭喜恭喜,又可以看到新的大片了!
作者: 三井殿    时间: 2012-1-15 10:27
回复 村长 的帖子

450D机子,  以我的认识百微拍人文的话不是很适合,视角有点窄,半幅机上相当于160左右的焦距了。  人文的话,好像都推荐35L

作者: 云波    时间: 2012-1-15 20:14
羡慕嫉妒恨
作者: 三井殿    时间: 2012-1-15 20:25
回复 云波 的帖子

这么快到家了啊这个不是你羡慕嫉妒恨的目标把

作者: 汤姆    时间: 2012-1-15 23:25
好东西,羡慕嫉妒恨

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2